佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

这 season的打杂女王

非她莫属

欢迎来我家  演爸爸的同事
那个什么 ....退出黑道的  演医生
黑木瞳的什么政治家的  她演记者

笨笨老婆 发表于 21-4-2015 01:00 PM

非她莫属

虽然这一季都没有怎么看
但这一位女士我有印象看过她

这几年也有一位男的,大家应该还记得他
但一季里面演3部的话他好像还没有试过?!

这一季看了不少,应该是最近这几季看最多的,春季日剧素质很平均,每一部都值得推荐,

看了IM HOME, 故事埋了很多伏线,但感觉这部剧应该是注重于男主角失忆后,如何修复职场家庭问题的励志故事,木村和上户彩的迷一般的感情线成为卖点,感觉上户彩是小三上位?!

黑暗伴行者好看,悬疑味重,一份杀人的漫画搞牵扯出35年前的失踪命案!很好奇故事接下来的走势,HARDY说这季没戏看,这部应该还不错,但节奏稍微慢。

接下来要看LIQUID和64,

非她莫属

那么打杂王就是远藤宪一了。这季参演的有 Dr 伦太郎、脱黑还有不便的便利屋三部日剧

非她莫属

日剧很多明星不管出名或酱油的配角都是劳模型的,出名的如仲间由纪惠,藤木直人,谷原章介等几乎每一季都有他们的戏,配角的更是多,这女的其中一个,但她角色不太讨好,印象中她的角色不是凶巴巴之类就是神经兮兮的,

mai66 发表于 21-4-2015 06:10 PM
这一季看了不少,应该是最近这几季看最多的,春季日剧素质很平均,每一部都值得推荐,

看了IM HOME, 故 ...

I'm home 猜木村当初可能是靠上户彩让工作上位的。她可能是大人物的女儿之类的?所以明明跟前妻关系看似不错却离婚了。
看到有人说这季很多戏的角色都有病 (木村脑伤、伦太郎一大堆心理病、还有其他这季日剧的角色也是有问题的?)

Follow Us
ah_sing85 发表于 21-4-2015 06:26 PM
I'm home 猜木村当初可能是靠上户彩让工作上位的。她可能是大人物的女儿之类的?所以明明跟前妻关系看似 ...

对,也有可能,感觉上上户彩在剧里的角色有些高高在上,悠然自得的,
伦太郎题材真的不吸引,所以没看,另外我个人其实不太BUY雅人叔的演技,无论是半泽,LH系列都很浮夸不自然啊~
说道LH,在微博看到有消息指出LH要拍第三季了,

ah_sing85 发表于 21-4-2015 09:00 AM
现在我是看到福士苍汰就想 skip,看今天不上班后他被我严重的讨厌了,暂时决定全部有他的戏我都不看  ...

+1福士苍汰我從海女時就不喜歡到現在了
不過我還是看完海女
之後有他的戯都不下載了
即使弱小也是看到一半就棄了

不過要聼神明的話我還蠻有興趣

这个季我也追看着4部。
Mother Game还不错下为了孩子努力不惧强权独自奋斗的妈妈,个人感觉木村文奈跟新垣結衣很相像一下,我还以为是新垣結衣演
I'm Home,木村跟上户彩的戏我怎么会不看?而且大体上还不错,其他钥匙是拿来干嘛还不清楚。
Dr.倫太郎,纯粹是为了支持堺雅人跟蒼井優而看,而且也蛮治愈人性的~心理疾病比那些手术外科之类更难医治
歡迎來到我家,纯粹是为了支持Erika而看,蛮新鲜的题材,不过很夸张的跟踪犯。

mai66 发表于 21-4-2015 06:10 PM

看了IM HOME, 故 ...

我在日箐和追新番微博找不到你说的这部咧

ah_sing85 发表于 21-4-2015 06:22 PM
那么打杂王就是远藤宪一了。这季参演的有 Dr 伦太郎、脱黑还有不便的便利屋三部日剧

万万没想到大叔这一季也那么强
每次想到他都是大喊和脸红,然后Doctor X里面居然是最搞笑的了

mai66 发表于 21-4-2015 06:26 PM
日剧很多明星不管出名或酱油的配角都是劳模型的,出名的如仲间由纪惠,藤木直人,谷原章介等几乎每一季都 ...

对~我印象中这位女的都是这些角色居多

我说的那个就是谷原章介了
记得前几年几乎每一季都有他,然后一季里面出现几部
我对他的印象还停留在《抹布女孩》
日版黎明

.Hardy. 发表于 20-4-2015 11:32 PM
如果要找回一样的人演我觉得不容易,尤其是松山研一不过想到如果靠这一次或许又可以咸鱼翻身
至于 ...

应该会找比较年轻的新生代演员吧...

ah_sing85 发表于 21-4-2015 09:00 AM
现在我是看到福士苍汰就想 skip,看今天不上班后他被我严重的讨厌了,暂时决定全部有他的戏我都不看  ...

如果死亡笔记是他你怎么抉择?哈哈!
其实他演技烂归烂,我觉得不上班里的他很帅啊。

clcs85 发表于 21-4-2015 10:11 PM
应该会找比较年轻的新生代演员吧...

对啦照理来说是这样
我只是给大家一个正面的希望而已

.Hardy. 发表于 21-4-2015 10:09 PM
对~我印象中这位女的都是这些角色居多

我说的那个就是谷原章介了

谷原吖他演技不错的, 几年前客串BOSS 2真的让我眼前一亮。 在《White Lab~警视厅特别科学搜查班》的表现比男一都要好。 《警部补杉山真太郎∙吉祥寺署事件簿》里可能因为角色的局限才表现平平, 我觉得如果有可以发挥的角色让他演的话我想很多不可以打脸的偶像派都要站边了。

看完了《TEAM~警视厅特别犯罪搜查本部》真的没有很好, 10分满分勉强给个6分而已。 小泽征悅演得不好, 表情很僵硬。 重看了《东京DOGS》, 故事虽没有很出彩, 不过在一众演员的好演技的带动下看得很入神。 小栗的表现对我来说真的很好, 搞笑的部份和严肃的部份再加上细腻的感情部份都融合得非常好~ perfect了! 很会运用脸部表情和肢体语言的一位演员~ 赞吖! 虽然是这么说, 他也不是每部剧都拍得好。 《鲁邦三世》和《名侦探工藤新一》系列的真人版的表现真激起我心中无比的痛。 尽量避免重看!

.Hardy. 发表于 21-4-2015 10:07 PM
万万没想到大叔这一季也那么强
每次想到他都是大喊和脸红,然后Doctor X里面居然是最搞笑的了

这叔的搞笑都是表情严肃然后动作说话搞笑
Doctor X那个表情认真严肃的拍马屁我也是觉得最搞笑了

clcs85 发表于 21-4-2015 10:13 PM
如果死亡笔记是他你怎么抉择?哈哈!
其实他演技烂归烂,我觉得不上班里的他很帅啊。

哈哈,会先没眼看(到时候看评论再看要不要看)
不上班都是在看千秋王子的,福士完全被玉木宏给比下去了,所以最让我不爽福士苍汰的其实是为什么瑶姐会选择福士而不是千秋王子

ah_sing85 发表于 22-4-2015 09:05 AM
这叔的搞笑都是表情严肃然后动作说话搞笑
Doctor X那个表情认真严肃的拍马屁我也是觉得最搞笑了

但目前我看到的应该是在Doctor X里面有那种搞笑而已
其他的都是演警官,而且严肃的角色.....过后通常都有大喊和喊到脸都红得