佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

《鲁邦三世》真人版拍得实在差~ 如果不是有人老是叫“鲁邦~ 鲁邦”的真的不知道该剧就是搞笑味十足的《鲁邦三世》真人版。

LovemberBoy 发表于 18-3-2015 02:40 AM
《鲁邦三世》真人版拍得实在差~ 如果不是有人老是叫“鲁邦~ 鲁邦”的真的不知道该剧就是搞笑味十足的《鲁 ...

哈哈,看来你看这部受到很大的刺激,每个有批评到真人鲁班三世电影的你都去评分

ah_sing85 发表于 18-3-2015 09:16 AM
哈哈,看来你看这部受到很大的刺激,每个有批评到真人鲁班三世电影的你都去评分

我用接近马币三百块买日本BD收藏版的~ 能不生气吗? 把《鲁邦》真人版拍到特么烂, 贡献日币24亿票房的粉丝肯定很多都是被骗进场的。 我想说我也是《鲁邦》系列的粉丝吖

评分

ah_sing85 + 5 原来花钱受罪了!

呵呵~ 《无间双龙》找片源看了9集, 故事虽不大出彩, 不过对我来说小栗旬真的是拍对了戏。 比起被他演烂的工藤新一和鲁邦三世, 演得来真是好太多了。 只能够说他不善於模仿类高的角色, 那些需要表达内心, 表达情感和运用眼神肢体语言的角色我相信都很适合他。 《无间双龙》也是漫画改编, 不过就没有演工藤新一和鲁邦三世那样的突兀和违和感。 如果真的要以他在《无间双龙》的表现评分, 10分满分可以给到9分。 对我来说, 要演绎为心爱的人哭又不可以太过表露情感~ 这是很难的! 放声大哭和很夸张的愤怒与悲伤都没能在他演绎的段野龙哉里看得到, 也对於段野的印象看真人版跟看漫画都没两样, 算是很成功了!

mai66 发表于 27-2-2015 04:53 PM
今年新年拿了超过一个星期长假,想让烦燥多时的心情沉淀下来,趁着空闲少许看了去年的红白大赛,最近发生很 ...

最期待一年一度岚唱Furusato。

孩子 发表于 17-3-2015 09:56 AM
比起福士苍汰,我比较喜欢山崎贤人
至少他的演技好过福士

我觉得中岛裕翔更好,演技和颜。

Follow Us

がんばった大賞  

评分

ah_sing85 + 5 看了~杏好可爱~男主角一直被弄到笑场哈哈

只能说这一季蛮多好戏的。
无间双龙:一开始看普普通通,到后面峰回路转到到底谁忠谁奸都猜不出来,太强大。
约会:一开始就笑瓜我。很搞笑又很有意思的一部日剧。很多经典名言的说。
代笔作家:一开始以为代笔作家终于坐上正牌的位置了,拍拍手就快结束了,说时迟那时快,才撑不了一年她又down了。超期待那据说“无法预测”的结局。
有问题的餐厅:从一开始以为只是要报复打倒敌人的餐厅,到最后发现其实没那么简单。坂元裕二真的很会写关于女性内心挣扎的故事。看了心很纠结,同时又有很多笑料。我超爱这种路线的日剧。

实在很不能理解日本人看戏的习惯, 每星期一集吖~ 如果碰上节奏紧张又剧情刺激的故事情节, 多磨人吖!

clcs85 发表于 18-3-2015 10:14 PM
我觉得中岛裕翔更好,演技和颜。

看了约会几集我也觉得他不错。查了一下原来他22岁小鲜肉
演女主角的stalker演得真情流露又搞笑又认真却不会觉得不自然。而且角色设定其实比实际年龄成熟。
演技和颜看起来都比福士好

ah_sing85 发表于 19-3-2015 10:48 PM
演女主角的stalker演得真情流露又搞笑又认 ...

想当年,野猪大改造里他还是演龟梨和也弟弟的小屁孩。
约会里的角色很让人反感一下,一直依子依子的,很烦

難得杏跟東出一起出演可是沒有互動啊

http://www.acfun.tv/v/ac1797781

clcs85 发表于 18-3-2015 10:04 PM
最期待一年一度岚唱Furusato。

一直以来我对岚的印象都不错,买过他们首张专辑,但过后对这类偶像组合渐渐不感冒起来,直到最近看回红白又开始喜欢回他们朗朗上口,励志向上的歌曲。

LovemberBoy 发表于 18-3-2015 07:55 PM
呵呵~ 《无间双龙》找片源看了9集, 故事虽不大出彩, 不过对我来说小栗旬真的是拍对了戏。 比起被他演烂 ...

小栗旬演技大爆发还是在border,故事又超赞!

yuanC 发表于 19-3-2015 07:00 PM
只能说这一季蛮多好戏的。
无间双龙:一开始看普普通通,到后面峰回路转到到底谁忠谁奸都猜不出来,太强大 ...

代笔作家真的是难得一见的细腻精致黑暗剧!大推!
问题餐厅看到第五集,觉得不过不失,对她们拍手掌拍大腿有点囧。
流行旅行车其实不错,这里好像没人看?

ah_sing85 发表于 19-3-2015 10:48 PM
演女主角的stalker演得真情流露又搞笑又认 ...

他演了半泽直树后就备受瞩目了。
难得杰尼斯有高个子帅男,哈哈。

玉京子 发表于 20-3-2015 12:26 AM
難得杏跟東出一起出演可是沒有互動啊

http://www.acfun.tv/v/ac1797781

好像没怎么看过東出的戏,不过他笑起来有马子俊的feel。声音也像。

mai66 发表于 20-3-2015 06:15 PM
问题餐厅看到第五集,觉得不过不失,对她们拍手掌拍大 ...

流星旅行车看了三集就停了,不特别好看也不难看。
这季看完的暂时只有钱的战争和学校的阶梯(这部蛮烂的其实...)。

clcs85 发表于 20-3-2015 11:22 PM
好像没怎么看过東出的戏,不过他笑起来有马子俊的feel。声音也像。

會像嗎? 身高一個天一個地出道作品是電影听说桐岛退社了, 跟杏一起演多谢款待而日久生情

mai66 发表于 20-3-2015 06:15 PM
问题餐厅看到第五集,觉得不过不失,对她们拍手掌拍大 ...

流星旅行車我有看
太多支綫了, 一下爸爸兒子, 一下兒子跟家庭, 最不了解的是另一對父子的故事也佔了蠻多篇幅
有些穿越的劇情又不合理
不過從兒子問說自己會不會死過後開始變有趣了
一直穿越回去都改變不了的現實, 換了爸爸的想法, 事情都向好的地方發展, 最料不到的是他竟然會願意選擇回來
其實一切都是兩父子的死前走馬燈吧?