佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

有人打算看 Naruto Stage Play 吗?

無間雙龍,感覺後段讓很多BL控看得很開心吧。

希望漫畫結局不要和電視劇一樣。

玉京子 发表于 21-3-2015 12:23 AM
流星旅行車我有看
太多支綫了, 一下爸爸兒子, 一下兒子跟家庭, 最不了解的是另一對父子的故事也佔了 ...

流星整体是还不错的,但如你所讲支线真的太多,记得有两集还将故事扯到幽灵两父子的支线,完全严重分散故事集中力。
但故事一回到双男的对手戏还是有其动人之处。配乐好听!

clcs85 发表于 22-3-2015 11:21 AM
不错看。虽然后段转折有点太突然,不过整体不错。
我觉得木村文乃比优叔好看,很有气质,下季开始担正了 ...

木村文乃演技不错。但不知道是不是之前演太多角色不好的原因,给我感觉偏向不讨好的感觉,
个人喜欢优叔的梨涡和大眼,她的演技在A团也属于好评的。

对不起吖~ 大家, 杀了我吧~ 忘记翻白!

maysoda 发表于 23-3-2015 10:22 AM
無間雙龍,感覺後段讓很多BL控看得很開心吧。

希望漫畫結局不要和電視劇一樣。

请问下BL是什么来的?

评分

.Hardy. + 1 BL = Boy Love

Follow Us
mai66 发表于 20-3-2015 06:05 PM
小栗旬演技大爆发还是在border,故事又超赞!

《Border》这类很灰暗的剧要在温馨又正面题材的剧下突出重围实在不易, 我想收视也不会很好看, 不过业界的推崇着实让人吃惊, 日剧赏三冠王加上观众的票源都完爆对手。 写实的力度不是那些提倡坏人一定有恶报的港剧可以比得上的。 或许一般的观众会看了很不舒服, 不过也会拗不过无可争议的事实。 在岚(Arashi)大量粉丝铁票起不了作用就可见一斑。 虽然最初的评语不是那么好, 不过好作品加上演员的好演技始终都会得到高评价的。 至于小栗的演技嘛~ 好的没话说, 要演活一个满怀心事又必须掌控角色错综复杂的表情着实不易, 这一点他都做到了。 10分满分给9.5分吧! 撇开工藤新一和鲁邦三世这两个污点, 真的是可以对他在角色的演绎表现上重新评价。 已经很久了都没有一位华裔演员像他那样让我如此心悦诚服的了, 能说演得好的都不多!

clcs85 发表于 22-3-2015 11:31 AM
有人打算看 Naruto Stage Play 吗?

本地有咩?

LovemberBoy 发表于 24-3-2015 10:20 PM
《Border》这类很灰暗的剧要在温馨又正面题材的剧下突出重围实在不易, 我想收视也不会很好看, 不过业界 ...

我之前也曾赞过他蛮多次了,自己都忘记了
之前我是觉得他没有怎样,也没有特别喜欢他
就是因为看到Border,好像才第一集而已?!我直接就waahhhhh....怎样演技进步了那么多,有惊讶到
过后演信长也是

怎么突然间提到Arashi?

他是日本人不是华裔

有,澳门,新加坡和马来西亚都有。
官网写 27/03/2015 开始卖票。

clcs85 发表于 25-3-2015 07:56 PM
有,澳门,新加坡和马来西亚都有。
官网写 27/03/2015 开始卖票。

想不到在那么多个国家出演舞台剧

《三分之一》導演品川祐新作喪屍片《Zアイランド  Deadman Inferno》
定額制影像配信服務“d Video powered by BeeTV”前傳劇集
《Zアイランド~関東極道炎上篇~》

评分

ah_sing85 + 5 跟三分之一电影的feel有点象

.Hardy. 发表于 25-3-2015 11:03 AM
我之前也曾赞过他蛮多次了,自己都忘记了
之前我是觉得他没有怎样,也没有特别喜欢他
就是因为看到Bord ...

在2014年第81届日剧学院赏, 小栗扛上了岚两子: 大野智的《死神君》和二宫和也的《即使弱小也能取胜》。 观众票小栗凭《Border》得第3, 不用说大野智的《死神君》和二宫和也的《即使弱小也能取胜》在粉丝大量灌票下理所当然的排第1和第2了。 评比的票源反而敌不过小栗的《Border》, 还双双跌出评比的最后三甲人选, 实在意外, 这就是选人气和选实力的差别了。 主演男优赏的头衔之争在他们的强攻下还能突出重围~ 不容易吖! 另外, 只是很感慨华裔演员没有一个可以让我有这么高评价的。

LovemberBoy 发表于 26-3-2015 12:39 AM
在2014年第81届日剧学院赏, 小栗扛上了岚两子: 大野智的《死神君》和二宫和也的《即使弱小也能取胜》。 ...

哦~原来你是说颁奖
先不说他们的演的剧,或许剧本和剧情的问题...近年来他们的戏我都没有看因为题材的关系
我敢说在Arashi里面最好演技就是这两位了,很多人也是这么认为

或许有很多会说二宫是第一个,我也是赞同的
至于大野智,我又要再次提起了...哈哈...他演的第一部日剧是《魔王》,当时我刚刚正式接触日剧所以不清楚
当时我以为他是演了很久戏的演员来的,过后有人说这是他第一部演的日剧....当然我也有惊讶,哇~第一次演就那么好演技了

不过如果要以这个颁奖来比较的话当然我也是觉得小栗旬赢啦

说起华裔的话咧,我已经停看港剧很久了
电影的话也没有几部,但几年前看到谢霆锋的忘记什么电影了.....我也是有wah的感觉,怎么演技进步得那么多阿,什么时候练得阿
我以前不喜欢他的,过后几部电影的演技都很好。我就对他改观了

為了看明星第一次去看舞台劇,3小時半,慘了不知道會不會睡覺

ah_sing85 发表于 26-3-2015 06:42 PM

哇 好爽!

.Hardy. 发表于 26-3-2015 09:45 AM
哦~原来你是说颁奖
先不说他们的演的剧,或许剧本和剧情的问题...近年来他们的戏我都没有看因为题材的关 ...

赞成二宫第一,只是可能身高关系,像Border这种需要气场的角色应该不会找他吧...

ah_sing85 发表于 26-3-2015 06:42 PM

如何?好看吗?
藤原龙也+满岛光,卡司太闪了!
1,800 算是 VIP 票吗?不懂台湾的票价定位。

clcs85 发表于 26-3-2015 11:32 PM
赞成二宫第一,只是可能身高关系,像Border这种需要气场的角色应该不会找他吧...

这个我就没有什么意见
总而言之真心要说的是我对小栗旬的改观就是从Border第一集开始
虽然只没有不喜欢他啦

哈哈~ 你是台湾人吗?