佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

ah_sing85 发表于 30-3-2015 05:51 PM
舞台剧的剧本是fix的,翻译好剧本,到时候找个会日文的人,跟着剧本进度来按字幕就可以了咯
我本来也觉 ...

原来~不过也有好处,就是讲错对白也没有什么人知道除了真正会听的
其实多人去吗?

.Hardy. 发表于 30-3-2015 07:48 PM
原来~不过也有好处,就是讲错对白也没有什么人知道除了真正会听的
其实多人去吗?

这部舞台剧去年10月尾开卖一个星期后就卖完了咯
当天有个演前小讲座,说这部是台湾艺术节今年最热门的节目,票很抢手
一场可以有大约1500观众,然后星期四到日每场都爆满。

哈哈,可能讲错一点人家会察觉不到吧,不过讲错明显的话应该还是听得出的,懂日语的人很多阿

ah_sing85 发表于 30-3-2015 08:51 PM
这部舞台剧去年10月尾开卖一个星期后就卖完了咯
当天有个演前小讲座,说这部是台湾艺术节今年最热 ...

哇~万万没想到

对啦~这个也是非常有可能发生的事情

ah_sing85 发表于 29-3-2015 10:29 PM
真的要最新消息的话,follow那些铁饭的微博还是官方twiter才会看到的哦。
其实那个FB page “哈日剧”也 ...

我没有你酱豪咧,特地飞别的国家有点不可能。
不过如果是新马一带上我就会去看!
刚买了 Naruto 舞台剧的票。

clcs85 发表于 30-3-2015 11:14 PM
我没有你酱豪咧,特地飞别的国家有点不可能。
不过如果是新马一带上我就会去看!
刚买了 Naruto 舞台剧 ...

看了回来分享
一直很好奇动漫舞台剧会是什么样子的,会不会很有那种cosplay表演的感觉
如果可能的话,好想看银魂那些
最近日本还有死亡笔记的舞台呢!L找了很可爱的小池彻平

ah_sing85 发表于 1-4-2015 09:25 AM
看了回来分享
一直很好奇动漫舞台剧会是什么样子的,会不会很有那种cosplay表演的感觉
如 ...

其实根本就是cosplay来的啊
有看过网上的照片,完整度很高下虽然没有认真看到他们的样子

Follow Us
ah_sing85 发表于 1-4-2015 09:25 AM
看了回来分享
如 ...

.Hardy. 发表于 30-3-2015 03:14 PM
没有~我的意思是我连我自己有没有看都忘记了

喔~ 原来是这样的! 现在在看着《警部补杉山真太郎~吉祥寺署事件簿》。 现在还没看完所以暂不评, 你们呢? 有看吗?

LovemberBoy 发表于 1-4-2015 11:25 PM
喔~ 原来是这样的! 现在在看着《警部补杉山真太郎~吉祥寺署事件簿》。 现在还没看完所以暂不评, 你们呢?  ...

我没有看

开心蓝天 发表于 28-3-2015 05:44 PM
Mai66, 我没有很有钱。。
不过我一直都很想去日本,我相信有看日剧,动漫的人,多数都是和我一样。。 ...

日本这国家我想去很久,前几年计划去过过后因为私事而作罢,看到你们的分享令我蠢蠢欲动要行动了!

mai66 发表于 2-4-2015 05:36 PM
日本这国家我想去很久,前几年计划去过过后因为私事而作罢,看到你们的分享令我蠢蠢欲动要行动了!

去吧。。去吧。。
我也是看到我很多朋友去过日本,自己一直想去,却没有机会去,加上看到机票价钱是可以接受,就敢敢订下来。
至少我觉得日本是个满值得去的国家。

ah_sing85 发表于 30-3-2015 12:09 PM
我一个人去的。到台湾才找朋友一起玩在周围玩~
舞台剧就看一个晚上而已啦!
舞台剧是hamlet,讲王子复 ...

哈姆雷特!!

是啊,日本风的莎士比亚哈姆雷特
真的超好看的 我超级后悔不看多几场

ah_sing85 发表于 3-4-2015 10:05 AM
是啊,日本风的莎士比亚哈姆雷特
真的超好看的  我超级后悔不看多几场

可是日文聽不懂啊

cmz0927 发表于 4-4-2015 09:00 AM
可是日文聽不懂啊

海外的表演有字幕的哦!
台湾的是在舞台两侧打一样的中文字幕。
2013年在新加坡的武藏则听说是打英文字幕。
所以听不懂也没关系。

mai66 发表于 2-4-2015 05:36 PM

敢敢去,自由行,我和太太也是傻傻兩個人到京都去旅行。

日本的確是旅行好去處。

.Hardy. 发表于 30-3-2015 12:01 PM
其实这几年都渐渐发觉日本在没落了这样,但没有想到日币掉到那么厉害
他们又不允许国外人去他们国 ...

日元貶值,是日本政府自己搞的,安倍的三支箭(http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... 3%E6%BF%9F%E5%AD%B8)。

日元貶值帶動日本汽車和電子出口產業,韓國這次也被擺了一道。

maysoda 发表于 5-4-2015 11:27 AM
日元貶值,是日本政府自己搞的,安倍的三支箭(http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E7%B6% ...

这个我不了解了
先不说日元,现在我们的马币都zzzzzzz

刚刚去guney看了寄生兽回来~
我觉得这部改编得不错~~很好看下~
同行另外3个朋友没看过漫画和动画的也觉得这部好看~
CG做得不错,不会感觉假假。
我觉得GSC只会上映这部电影2个星期,要看的快去看啊!!!

你们讲到酱好看~ 我也想看呢!