佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

《战力外搜查官》~ 7.0/10.0剧, 可以看, 有笑点, 柯南客串了呵呵~ 欢喜! 觉得日剧在创作笑点上都很下功夫, 不会同一个笑点用了再用~ 没新意。

《信长协奏曲》~ 8.0/10.0, 除了有些不合理的编排之外, 其他一律okay。 水原很美吖~ 别再吐槽她了。

《匿名侦探2》~ 9.0/10.0, 深夜剧偶有佳作。 总觉得高桥实在不适合演此剧, 虽然他还是演得好, 不过总觉得怪怪的。
重看《女信长》~ 9.0/10.0, 还是觉得天海很MAN!

玉京子 发表于 12-4-2015 04:34 PM
漫畫家版世界奇妙物語
面 - 還以爲是靈異故事結果結局更讓人有真實感, 真的很有可能以後的世界都是機器人 ...

恐怖嗎?恐怖嗎?依然不敢看

ah_sing85 发表于 13-4-2015 09:22 AM
冈田将生在不便的便利屋那个兔子里面还有兔子装    他真的感觉很蠢萌蠢萌的  竟然有银ta ...

你沒看也知道那個兔子裏的兔女郎裝?
一樣是3個人, 一樣是便利屋, 一樣有一個被欺負的角色
不過人家是真的有在做工的萬事屋

看到他都覺得這不是正經的醫療劇了看診的樣子跟手法像在調情的樣子不會是只有我想太多吧?
不過這也不是正經的醫療劇吧

mai66 发表于 13-4-2015 05:20 PM
你看的剧还是一样多!强啊!
心碎了此剧很矛盾不知道要不要看,该做主角的成为配角,该成为 ...

我放工后唯一的樂趣就是看日劇看電影了看到主演的時候真的不是很想看不過還是嘗試看了一集
喜歡山口的角色, 影射了這個時代的人, 天天都想炫耀所謂的幸福, 可是讓人幸福開心的並不是事件本身, 而是由讚數來決定自己快樂程度

cmz0927 发表于 13-4-2015 11:15 PM
恐怖嗎?恐怖嗎?依然不敢看

完全不恐怖這期是那麽多季以來最不恐怖的

评分

clcs85 + 5 我很赞同

yuanC 发表于 12-4-2015 10:19 PM
看了 抖S刑警,不便利的便利屋,砰然心碎。整体来说这季的水准还真的没有上一季来得好。
抖S刑警看了没什 ...

抖s跟三p的劇連下都不想下了純粹不能接受主角的演技

Follow Us
玉京子 发表于 13-4-2015 11:35 PM
你沒看也知道那個兔子裏的兔女郎裝?
一樣是3個人, 一樣是便利屋, 一樣有一個被欺負的角色
不過 ...

微博有人share嘛
昨晚看了,蛮好笑的不便的便利屋
冈田将生好适合这种满口抱怨却还是乖乖就范的角色,哈哈
真的有gintama的感觉那个便利屋,而且还有个眼镜本体
所以每集都要找手机和钱包哦?

玉京子 发表于 13-4-2015 11:52 PM
我放工后唯一的樂趣就是看日劇看電影了看到主演的時候真的不是很想看不過還是嘗試看了一集
喜歡 ...

哈哈,看日剧,看日影也是我最大的兴趣之一。相信这兴趣到我老了也不会改变。
看你这么说暂且会随便看看,真的不行再斩剧。

玉京子 发表于 13-4-2015 11:58 PM
抖s跟三p的劇連下都不想下了純粹不能接受主角的演技

山P新剧我看了一半,不过不失,但山P的弱者角色真的演得不像啊!他那KIRA KIRA的双眼哪来的弱者?眼神不到位啊!

春季日剧目前只看了献給阿爾吉儂的花束钱半小时,基本上我是给网上佳评骗去看了,一向来个人对山P的剧不太感冒,觉得多年来他的演技真的进步很慢,J家众多歌手们的演技属于他最差了。但看到网上一致好评就下来看看,对比旧版的差多了。

2002年版本的中山裕介无论台词,眼神都像足弱者,演技出色,菅野美穗在旧版的感觉也比栗山千明好。但新版的也不完全的差,只是主角演技不到位,所以看了个开头应该会继续看下去。

新版的令我最惊喜的就是石田壹成出演,这位被誉为天才演员的他曾经是个人很喜欢的男艺人之一,他的未成年,圣者之行进和唇膏超级经典啊!过后吸毒丑闻曝光后就一蹶不振,沦落成三四线演员,可惜!

看了相棒18集,又是精彩的一集,
我只想说木村佳乃演技真的很有震慑感啊!但近年来她一直重复神经兮兮,亦正亦邪的坏女人角色,喜欢她在前几年演初恋之类的温柔角色。侧脸的她很有日本传统美型的味道!

ah_sing85 发表于 11-4-2015 11:08 PM
你想要被剧透meh?
我刚刚看完为了N,要的话可以剧透哦

完全赞同!
窪田正孝的演技真的不得了,演什么像什么。
为了他我会看山P的新戏,哈哈!

玉京子 发表于 12-4-2015 04:34 PM
漫畫家版世界奇妙物語
面 - 還以爲是靈異故事結果結局更讓人有真實感, 真的很有可能以後的世界都是機器人 ...

25周年结果好像比一般的世奇闷...
这一次的不怎么好看...

mai66 发表于 13-4-2015 04:59 PM
透露少少料谁是凶手?是不是奈奈?窪田正孝有点不明为何他的人气如此之高?
长的很路人甲叻(逃跑 ...

你不觉得他演技很好咩?
要说莫名其妙人气高的应该褔士弟弟排第一位。

评分

ah_sing85 + 5 福士弟弟红得莫名其妙+1

Aiba新戏不错,悬疑剧大爱。
配乐主题曲也好听。
只是可惜Aiba演技还是有点不够酱...

clcs85 发表于 14-4-2015 09:31 PM
你不觉得他演技很好咩?
要说莫名其妙人气高的应该褔士弟弟排第一位。

其实我看他的剧不多,为了N也没正式看完,就觉得他普普通通而已。
海女里的几位年轻男女主配角都成功跑出,福士弟弟人气高所以倒不觉得如何莫名其妙。但超萌的能念妹妹最近比较静了下来。

clcs85 发表于 14-4-2015 09:38 PM
Aiba新戏不错,悬疑剧大爱。
配乐主题曲也好听。
只是可惜Aiba演技还是有点不够酱...

赞成!爱拔的月九真的不错看,远比山P的精彩多了!
其实岚的成员就只有AIBA的剧印象中没有看过,所以这回看算是第一次看他的剧。可能外表气质关系,所以看他演这类弱小角色觉得还挺真实的。
前半头AIBA被神秘者追赶弥漫着浓浓的恐怖气息,配乐不错,营造出悬疑阴森感,很好奇那神秘男是谁?
ERIKA过于浓妆,有村架纯和福士一样,红得发紫,作品不断,但个人不太喜欢她。
寺尾聪和竹中直人续去年的大河剧再次碰头,但觉得两人的角色应该对换,竹中直人一向来给人的感觉比较油滑,比较适合胆小角色,寺尾聪去年的城府深,阴险的得川家康给我印象太深,在这里成为弱不禁风的角色有点不惯。
第一集埋了很多伏线,希望整部剧不会烂尾。月九鲜少以悬疑剧出阵,所以首集收视不多不少有受影响。印象中的悬疑月九应该是沉睡森林?
另外岚的主题曲虽然好听,但总感觉旋律很励志,不太适合放在悬疑剧。

看了母亲游戏,故事架构很像几年前的丧失名字女神,同样都是妈妈圈子里的撕逼故事。
首集不错,几位妈妈的颜大赞,长谷川京子的发型将他美貌衬托得美艳四射,檀丽演大BOSS,冷艳的美,木村文乃有些像杏,又有些像尾野真千子。
木村文乃的儿子好可爱,圆圆肥肥的脸蛋,但丧失名字女神里的童星比较多,大人小孩同时撕逼精彩连连,这部就应该只看到妈妈们的斗阵法。幼稚园校长利用女主角大刺刺的性格来改善校园不良风气高招啊!
这部可以看,反而雅人叔那部大热的个人没太大兴趣,题材没吸引。

欢迎来我家真的很不错!很久没看这种悬疑剧了,看得我毛骨悚然@@  
很好奇到底是有几个人在整这一家。后面拍到erika 穿雨衣,让我感觉好有内情啊。

《REVERSE~警视厅搜查一课TEAM Z》的套路老旧, 松坂的好演技也救不了薄弱的剧情。 《圈套特别篇3: 解开必死的暗号》也是犯了同样的错误, 悬疑度也不够。