佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

刚刚看到微博有消息(贴图貌似来自weekly jump漫画的公布?)说死亡笔记7月dorama化
最近日本在尝试重新炒当年的death note热潮吗?
日本和韩国都有DN的音乐舞台剧,接下来就是连续剧....

ah_sing85 发表于 17-4-2015 09:20 AM
刚刚看到微博有消息(贴图貌似来自weekly jump漫画的公布?)说死亡笔记7月dorama化
最近日本在尝试 ...

哦真的?是的话我肯定看
不过到时候一定又有人跳出来批评然后跟电影版来比较
电影版的已经渗入民心了,尤其是L...造型和言行举止,完成度都很高

mother game - 真的有點像喪失名字的女神
在日本做媽媽真的好難人際關係複雜真的很煩
最後的大爆發真的是大快人心
大boss這麽早就釋放善意有貓膩

歡迎來我家 - 因爲這點小事被記仇也太恐怖了吧
被人跟蹤回家也太恐怖了吧
雖然嫌疑人很多, 不過timing也太剛好我覺得被針對的就是男主
女主出現的timing也很剛好一定跟嫌犯有點關係

Dr R - 純情男的愛情跟日常工作物語
節奏很慢, 跟之前的角色比發揮的機會比較少走的是溫柔路綫
不過應該不會就醬平平淡淡的治愈人而已Dr R 應該會有爆發的一天吧?
女主應該是有人格分裂吧

I'm home - 怎麽有懸疑劇的感覺, 而且帶點喜感 帶著面具好可怕, 可是帶著面具敷面膜好好笑到底是哪种啊
以木村的角色來説, 跟安堂有點像, 演2個反差很大的角色

ah_sing85 发表于 14-4-2015 10:02 AM
微博有人share嘛
昨晚看了,蛮好笑的不便的便利屋
冈田将生好适合这种满口抱怨却还是乖乖就范的角 ...

感覺岡田開始往搞笑路綫而不是帥氣路綫發展啊太可惜他那張帥臉
可能會找回這樣不見那樣永遠沒辦法離開

mai66 发表于 14-4-2015 05:27 PM
哈哈,看日剧,看日影也是我最大的兴趣之一。相信这兴趣到我老了也不会改变。
看你这么说暂且会随便看看 ...

會不會欣賞是很主觀的還是自己看過再決定要不要棄比較好

mai66 发表于 14-4-2015 05:50 PM
山P新剧我看了一半,不过不失,但山P的弱者角色真的演得不像啊!他那KIRA KIRA的双眼哪来的弱者?眼神 ...

從來沒有欣賞過yamap所以凡是他的戯我都沒看過

Follow Us
冲着黑木瞳的名去看了wowow替罪羊,首集很大气,很好看,黑暗的政治阴谋层层递进,节奏相当紧凑,且看被选入内阁的黑木瞳如何面对种种挑战,但wowwow的作品一向来都是雷声大雨点小,虎头蛇尾多,可惜了前半部的铺排,希望这套不会令我失望。
另外黑木瞳不露痕迹却光芒魅力的演技实在为此剧加分不少。

玉京子 发表于 18-4-2015 02:39 AM
mother game - 真的有點像喪失名字的女神
在日本做媽媽真的好難人際關係複雜真的很煩
最後 ...

木村近年来尝试了不少以往鲜有的角色,诚意十足,现在演起爸爸角色了,新鲜感十足,这部还没看,16.7%的开局看似不高,但也足以领先其他一遍惨淡开局的对手了。
p/s:渡边麻友那部最惨,虽然身为大红大紫的A团队员,自身的名气也很高,但一涉及的日剧界一开头就大惨败,

现在就坐等此季个人最期待的天皇料理人!

.Hardy. 发表于 17-4-2015 12:13 PM
哦真的?是的话我肯定看
不过到时候一定又有人跳出来批评然后跟电影版来比较
电影版的已经渗入民心了, ...

当初看电影松山研一,户田惠理香都演得很传神!

mai66 发表于 18-4-2015 10:49 AM
当初看电影松山研一,户田惠理香都演得很传神!

前者过后一小段日子还有演其他戏,过后就没有消息了....还胖到很厉害
后者也是因为死亡笔记而爆红,不过最近好像没有什么消息了

这部...有点特别但又觉得好像不是很好看的样子

欢迎来到我家,原本没有打算要看的...是楼上有人提到很好看这样所以试试看

之前是怀疑那个带着暖帽子的叔叔是要换男主角雨伞而已,并不是要做什么
之后发生这样的事情以为是妈妈那边有人妒嫉她的作品所以去弄她家的花....
妹妹和妈妈发现有奇怪的人在家外面很久,应该是喜欢妹妹的那个男生吧。不觉得是他干的

之后种种镜头的出现来弄乱观众,除了以上我说的也有
1)爸爸那边的女同事喜欢爸爸,所以来搞破坏...
2)妈妈那边的男老师喜欢妈妈,所以来搞破坏

其实这部剧的主角是那把雨伞

.Hardy. 发表于 18-4-2015 11:14 AM
前者过后一小段日子还有演其他戏,过后就没有消息了....还胖到很厉害
后者也是因为死亡笔记而爆红,不过 ...

户田接下来有新电影,是和生田斗真一起演的。
户田演刑警,生田演那个拿报纸盖头的预告犯人(生田竟然演反派哦?!)

【予告編】 映画『予告犯』

虽然松山L曾经从 L变成XXL,不过我看他最近好像有瘦了?

看你们都提到死亡笔记都不提藤原龙也的夜神月,身为现场看过他本人的脑残粉还是要说他其实也很好 虽然吐槽点多到要命尤其是便秘脸   

mai66 发表于 18-4-2015 10:32 AM
冲着黑木瞳的名去看了wowow替罪羊,首集很大气,很好看,黑暗的政治阴谋层层递进,节奏相当紧凑,且看被选 ...

mozu就是你说的雷声大雨声小哦?
mozu一开始还ok,后来就感觉是在故弄玄虚,希望它快快结束算了的。看完第一季后第二季就没mood看了。
网上看到替罪羊评语不错,希望水准可以保持下去啦

ah_sing85 发表于 18-4-2015 03:00 PM
户田接下来有新电影,是和生田斗真一起演的。
户田演刑警,生田演那个拿报纸盖头的预告犯人(生田竟然演 ...

哦~我知道这部只是忘记了有户田演
换了发型整个人看起来成熟许多
不过这部我没有什么兴趣
现在等《Joker Game》而已,希望会不错啦

嘛,这个我就不清楚了.....你留意这一类新闻比较多

其实我所说的就是包括全部了,当然也包括yagami lighto....还有死神很像很逼真的CG
你昨天看到哈日剧,都提起了....已经被神化了,很难超越

当然我觉得很多人都跟我一样因为《死亡笔记》电影,认识了藤原龙也,松山研一和户田惠梨香
喜欢这一部是因为题材特别,还有我一向很喜欢的元素.....斗智,斗聪明(Liar Game就是其中一个,所以我很喜欢)....还有我喜欢看的“推理”
我之前有一直到处问,谁知道有这一类的电影,连续剧,还是动画...日也好,美也好,华人的也好
但都没有什么人告诉我

ah_sing85 发表于 18-4-2015 03:06 PM
mozu一开始还ok,后来就感觉是在故弄玄虚,希望它快快结束算了的 ...

我也是,开始前几集还好过后一直...........
我也是硬硬看完第一季,第二季就没有看了

之前开始看日剧的时候(没有记错好像是08年开始正式追看)一季里面我试过5-6部,保持了一段时间
过后就3-4部
2-3部
1-2部
近来的都1部而已
这一季更厉害,我一部有兴趣的都没有

.Hardy. 发表于 18-4-2015 11:14 AM
后者也是因为死亡笔记而爆红,不过 ...

松山研一还挺活跃的,但外表真的没有L时期那么水灵了!

ah_sing85 发表于 18-4-2015 03:06 PM
mozu一开始还ok,后来就感觉是在故弄玄虚,希望它快快结束算了的 ...

Mozu是和TBS合拍吧,不能说是wowwow制作,之前看过几部wowwow日剧如link,女王牌,推定有罪等开头两集很好看,但可能只有五集关系,一到结局很多都烂尾,可惜了前面精彩的故事铺排,加上wowwow日剧很多都是风格阴暗压抑的题材,有时看得有点腻了。
Mozu可算是个人去年好看日剧之一,个人觉得日剧题材一涉及政治之类的都是我的菜,可能在港剧鲜少看到这样大胆的题材吧。

.Hardy. 发表于 18-4-2015 03:12 PM
我也是,开始前几集还好过后一直...........
我也是硬硬看完第一季,第二季就没有看了

欢迎来我家呢?应该适合你的口味吧?这一季没有你喜欢的警匪推理剧。

mai66 发表于 18-4-2015 08:24 PM
松山研一还挺活跃的,但外表真的没有L时期那么水灵了!

哦~真的没有留意到什么新闻
那时候瘦到..............不过觉得是因为角色的关系要瘦到这样