佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

.Hardy. 发表于 22-4-2015 09:16 AM
但目前我看到的应该是在Doctor X里面有那种搞笑而已
其他的都是演警官,而且严肃的角色.....过后通常都 ...

他在不便的便利屋里面也是整天好像很严肃的样子,可是却硬硬认冈田将生作儿子,搞笑的角色

ah_sing85 发表于 22-4-2015 10:45 AM
他在不便的便利屋里面也是整天好像很严肃的样子,可是却硬硬认冈田将生作儿子,搞笑的角色
冈田将生演得角色跟ST的差不多
这部我看了一集,也没有打算看下去

.Hardy. 发表于 22-4-2015 10:56 AM
冈田将生演得角色跟ST的差不多
这部我看了一集,也没有打算看下去

哈哈,对呀,就是好像ST那样满口抱怨却默默屈服的角色 这部只是那种睡觉前不想看那么长的戏,又不想看沉重的戏,就看短短半小时来轻松下的剧啊

话说你问mai的日剧是黑暗伴行者吧
猪猪有出字幕哦。

ah_sing85 发表于 22-4-2015 11:01 AM
哈哈,对呀,就是好像ST那样满口抱怨却默默屈服的角色 这部只是那种睡觉前不想看那么长的戏,又不想 ...

是短啦,但是很闷

我昨晚很迟的时候也无意中看到而且字幕组是猪猪的,但剧名不是黑暗伴行者,是暗之伴走者
自从不懂几年前猪猪一直迟迟没有更新我就没有去过那边了

.Hardy. 发表于 21-4-2015 10:05 PM
我在日箐和追新番微博找不到你说的这部咧

追新番和日菁都没做,只有猪猪和三角字幕制作而已。

clcs85 发表于 21-4-2015 10:13 PM
如果死亡笔记是他你怎么抉择?哈哈!
其实他演技烂归烂,我觉得不上班里的他很帅啊。

以我男士眼光看福士还长得蛮帅气的,但有种帅地小白脸型,而且演技真的很差,
个人反而觉得工藤阿须加属于健康阳光帅气那种,他在山P那部剧重情重义角色很讨好!

Follow Us
.Hardy. 发表于 22-4-2015 11:07 AM
是短啦,但是很闷

我昨晚很迟的时候也无意中看到而且字幕组是猪猪的,但剧名不是黑暗伴行者, ...

猪猪最近状态恢复了,更新速度很快了,也制作了很多日影综艺节目!

mai66 发表于 22-4-2015 04:31 PM
追新番和日菁都没做,只有猪猪和三角字幕制作而已。

三角,不懂这个咧
我有时间会试试看第一集

看了64前20分钟,节奏好慢,叙事很乱,一下昭和时期,一下跳去现代故事背景,一下又回到故事背景前三个月,故事也没交代清楚,首集应该会先看完再决定是否CUT剧,
山P那部第二集的故事慢慢进入佳境,有不少感动的细节,山P和同伴间的友谊很感人~

.Hardy. 发表于 22-4-2015 04:42 PM
三角,不懂这个咧
我有时间会试试看第一集

三角是这两年崛起的新字幕组,制作比较多冷门的日剧,主流日剧比较少做,
可以看看,最主要很好奇谁是凶手,

mai66 发表于 22-4-2015 04:39 PM
以我男士眼光看福士还长得蛮帅气的,但有种帅地小白脸型,而且演技真的很差,
个人反而觉得工藤阿须加属 ...

怎么拿工藤阿须加跟福士比,工藤好很多
工藤阿须加在庶务二课2013的小熊哥,还有在罗斯福的游戏里面都很帅,很阳光认真的表情也比福士那个感觉好像以为自己很帅的耍帅表情好看很多

优叔那部没有字幕组接手啊?!想看看甜甜的优叔的其他不一样的戏路

ah_sing85 发表于 22-4-2015 09:08 AM
哈哈,会先没眼看(到时候看评论再看要不要看)
不上班都是在看千秋王子的,福士完全被玉木宏给比下去了 ...

你可能没有看整套戏吧。
戏里褔士弟弟的角色性格超好的,选他正常。

mai66 发表于 22-4-2015 04:39 PM
个人反而觉得工藤阿须加属 ...

工藤阿须加真的长得好正直啊,期待看他演反派。

mai66 发表于 22-4-2015 04:53 PM
看了64前20分钟,节奏好慢,叙事很乱,一下昭和时期,一下跳去现代故事背景,一下又回到故事背景前三个月, ...

可惜Yamap的戏收视率跌得好凶。
最后他哭的那part还蛮有感染力的。

(編譯/Domino)演員唐澤壽明日前確定將出演預計將於今年夏天播出的新劇《LAST COP》,並與窪田正孝組成“相棒”。

該劇改編自在德國很有人氣的刑事喜劇,此次翻拍為日本版。劇中唐澤壽明將飾演在搜查事故中陷入昏睡,並在30年後醒來奇跡般復活的舊時代警察,復歸職場後,他與窪田正孝飾演的重視數據分析的現代警察組成搭檔,為解決案件而積極奔走的故事。唐澤壽明表示這次的劇集從設定上來看就相當有意思,而且自己的角色完全就是80年代刑事劇裡熱血警察的再現,十分令人懷念。在劇中飾演唐澤壽明搭檔的窪田正孝表示,能與唐澤壽明這樣的大前輩共演自己感到十分光榮,二人的年齡差很大,感覺就像父子一樣。但是在劇中自己的角色將會引導唐澤壽明飾演的男主角向著正確的現代搜查方向前進,同時自己也感受到前輩的精神和熱情,逐步改變自己的個性。唐澤壽明表示窪田正孝演技扎實,而且在拍攝中表現得十分搶眼,並且個性認真注重禮貌,是個非常優秀的演員,能與這樣的後輩合作自己也十分高興。

除唐澤壽明窪田正孝外,在劇中飾演男主角妻子的將是和久井映見,她在丈夫沉睡之後與之離婚,並與其他男人再婚。佐佐木希將在劇中飾演男主角的女兒一角。

窪田正孝
迅速上位中!

clcs85 发表于 22-4-2015 07:57 PM
(編譯/Domino)演員唐澤壽明日前確定將出演預計將於今年夏天播出的新劇《LAST COP》,並與窪田正孝組成“ ...

而且这部剧还是日本观众最受落的双人刑警组合!!!佐佐木希也是近期人气很旺啊。唱歌不错,样子又好看!

窪田正孝近期真的好受落!
我推特里面看到日本观众share日本电影院外面放的一些热门电影的最喜爱角色投票统计。
之前ST电影时候赤诚的角色投票排第一,排第二的不是阿头百合根,反而是演黑崎的窪田呢!
然后刚刚4月1号日本上映的这部april fools群星戏电影,看到窪田的角色投票排第一了(电影里面出名的演员很多都能够排第一!!!)

mai66 发表于 22-4-2015 05:29 PM
优叔那部没有字幕组接手啊?!想看看甜甜的优叔的其他不一样的戏路

你说的优叔是不是那个贴吧人家很喜欢说的优叔,还是其他人?

clcs85 发表于 22-4-2015 07:49 PM
你可能没有看整套戏吧。
戏里褔士弟弟的角色性格超好的,选他正常。

可是头几集他的样子很欠扁,而且我真的完全 feel 不到他喜欢瑶姐,可能是他的演技问题

ah_sing85 发表于 23-4-2015 08:49 AM
而且这部剧还是日本观众最受落的双人刑警组合!!!佐佐木希也是近期人气很旺啊。唱歌不错,样子又好看! ...

原来就是演ST的黑崎那位
好奇下怎么他那么红?只是看过ST由于他演得角色是那样所以也不懂他哪里好