佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

ah_sing85 发表于 2-5-2017 09:49 PM
第三集大概是目前三集里面最好看的一集了

OK,我再试多一集看看吧

ah_sing85 发表于 2-5-2017 09:49 PM
第三集大概是目前三集里面最好看的一集了

看了,但还是选择放弃
最后那幕做到好像是妈妈复仇那样

《我,是命运的人》第四集很搞笑!!!
晴子越来越可爱!

古仔 发表于 7-5-2017 12:47 PM
晴子越来越可爱!

到了第四集终於没有木口木脸了

说真的,并没有把这部当喜剧看
但这一集有好几幕都蛮好笑的
尤其是男主角遇到隔壁女老板的时候,那些画面和配乐的配合很搞笑下

《贵族侦探》,其实当初也是没有想到会看下去
最后,难道说女主角的师傅的推理都是从贵族那边学来的
看来背后有很多故事

古仔 发表于 7-5-2017 12:47 PM
晴子越来越可爱!

晴子还是不要木口木脸会比较好看~
我觉得这部第三第四集开始加入古典音乐后,变比较有趣了!
每次龟梨一听到音乐念名字出来就觉得很好玩,弄到我都想找古典音乐经典100首来听了

Follow Us
Happy Smile~~~
OK,good job
原来是要形容那一幕的

《反转》第五集,又把球丟回給淺見和谷原

最新一集《Ultra Fight Orb》 佐菲終於報了44年前的燒頭之仇,劇組還是很調皮的在頭上放火了

ah_sing85 发表于 13-5-2017 07:22 PM
晴子还是不要木口木脸会比较好看~
我觉得这部第三第四集开始加入古典音乐后,变比较有趣了!
每次龟梨一听到音乐念名字出来就觉得很好玩,弄到我都想找古典音乐经典100首来听了

古典音乐的桥段应该在第三集第四集而已...
如果有目的,我想我也应该会去听那100首音乐...

.Hardy. 发表于 14-5-2017 04:21 PM
Happy Smile~~~
OK,good job
原来是要形容那一幕的

连定冈也在健身时搞笑起来!

那一幕原来是这样设计的,

和断发会与婚礼那一幕一样设计得很巧妙!

第五集前段部分,晴子遇见偶像表现出害羞的模样,还有点像新垣结衣的可爱...

原来之前就是那些事情和字眼印象到晴子
终于在一起啦,感动啊
问题是还有3集,总觉得会有不好的事情发生

看了木村文乃的官方Insta,原来去年年未结婚啦
比起《小巨人》,《我,是命运的人》里演员的演技算是自然得多。
《小巨人》的煽情好廉价啊。。

《贵族侦探》,果然给我讲中女主角的师父其实已经是过生了的

Smithy 发表于 22-5-2017 09:37 AM
看了木村文乃的官方Insta,原来去年年未结婚啦
比起《小巨人》,《我,是命运的人》里演员的演技算是自然得多。
《小巨人》的煽情好廉价啊。。

《我,是命运的人》里每个演员都很演得很好...同事、家人、朋友都表现出他们的性格...

目前为止晴子最夸张的表情...

《贵族侦探》女主角的师傅真的是被贵族侦探杀掉
那个应该是他的真名吧。但为何不可以让别人知道呢?
师傅应该知道这个风险吧
想不到居然请了广末凉子,最后还请到仲间由纪惠

古仔 发表于 28-5-2017 05:01 PM
目前为止晴子最夸张的表情...

被木村文乃圈粉了?

命中注定的人是本季最适合放工或者想放松时候看的剧了。轻松好看又剧情有些创意!现在每集都会在听了山p 跟男主角讲要练什么奇怪的技能时候,就会很好奇后面会发生什么了,而且每次都出乎预料。
那个讲惊喜的 part,做男朋友的真的要学起来 很多女生都不喜欢这种高调引人注目的惊喜,因为真的很尴尬还要做戏给周围看 (如果是炫富类型的就另当别论有钱的话什么都可以)
满岛光的弟弟在这部戏也很有喜感,不管是他kao女方式还是帮男主角kao女训练等,都好有趣

反转今天看了第八集了,还剩下两集就大结局。
户田大魔王,这集看的好心酸,她也很不好受。
藤原的笨拙男依然好笑又可爱,发现小背包变成深濑这个角色的固定佩戴了,很多时候在泡咖啡、走路、甚至玩丢球都是背包不离身的,明明可以把背包放下来的。

小巨人的第一到第五集其实看的有点烦躁。在想着还要不要继续看接下来的丰州篇时候,偏偏第6集又弄到很好看酱
才一开始就放冈田将生这个stalker被捕,然后倒叙方式讲故事,让人很好奇到底发生什么事情,看样子还是要继续看下去。

ah_sing85 发表于 3-6-2017 08:21 PM
被木村文乃圈粉了?

命中注定的人是本季最适合放工或者想放松时候看的剧了。轻松好看又剧情有些创意!现在每集都会在听了山p 跟男主角讲要练什么奇怪的技能时候,就会很好奇后面会发生什么了,而且每次都出乎预 ...

对,我也有听说过其实有很多时候女生不想答应
但因为场面的关系所以硬着头皮答应了
不过也是有些女生喜欢这样的,不是吗?

ehh....那个是满岛光的弟弟啊?感觉上也有一些年纪了的

第8集,个人觉得纯粹充集数而已
无疑日本还是一个思想守旧的人很多的国家
如果有这种老爸也是非常头痛
明明是被骗的,但都被讨厌

.Hardy. 发表于 4-6-2017 01:45 PM
对,我也有听说过其实有很多时候女生不想答应
但因为场面的关系所以硬着头皮答应了
不过也是有些女生喜欢这样的,不是吗?

ehh....那个是满岛光的弟弟啊?感觉上也有一些年纪了的

[/backcolor ...

我也是觉得第八集比较逊色了点,都有猜到男主角会怎样改变未来岳父想法了
满岛光弟弟真的看起来不像弟弟哈哈,他还演过满岛光的哥哥呢。