佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

yuanC 发表于 27-10-2017 12:03 PM
期待女院长东山再起

看来只有我和你在看而已。
我也不希望她第一集就完蛋
但想到没有坏人也对这部剧的好几个设定有点苦难啊

.Hardy. 发表于 27-10-2017 04:55 PM
看来只有我和你在看而已。
我也不希望她第一集就完蛋
但想到没有坏人也对这部剧的好几个设定有点苦难啊

我其实上一季看一半没看了,第五季出了两集我才去补回来。
毕竟大门反抗那些恶势力,看着还是很痛快的。
现在要去补回code blue season3 了。

有人看《妇产医鸿鸟》吗?
好好看。也是因为有第二季才跑去看第一季的。
很有意思的一部日剧,非常引人深思的台词和剧情。

yuanC 发表于 30-10-2017 07:46 AM
我其实上一季看一半没看了,第五季出了两集我才去补回来。
毕竟大门反抗那些恶势力,看着还是很痛快的。
现在要去补回code blue season3 了。

原来~
问题是最搞笑的加地医生不见掉了
不懂他多几集会不会回来

现在日剧我的话都是好几季才有一部可以看的
其余的...

原来真BORDER SP昨天出了看了记得了一些,但又不记得一些
没有错的话这部剧好像没有一个“重点”...就是主线剧情,对吗?
只是记得男主角时不时找那两个黑客帮手,比较老的那个好像也是帮过男主角不少
但另外一位爆门高手就不记得了...
至于为何4人都那么帮男主角,我也真的不记得原因了

一下子那么多证据同一时间出现,给我都会怀疑
高官看着男主角的眼神突然间变了...起初有点惊讶
过后想会不会是说他看到了杀人犯被无罪释放之后的神情,就立刻确定男主角是杀人了

原来最后有提到原因为何4人会帮他,原以为是他们4人的赎罪
但也是男主角因为这次的案件而用自己的方式赎罪
男主角跟女死者讲完话之后转身,我还以为有熟人看到了这一幕
最后那幕是暗示什么呢?不明白
看来这部可以随时都来个SP

原来这部是2014年的剧了,时间啊~~~~
当时没有想要看这部的,但不懂为何会试看我都忘记了
看了第一/第二集?!就发现原来小栗旬的演技居然进步到这个地步
就是那个时候完全对他改观的

PS:这部剧的配乐帮助很大

.Hardy. 发表于 30-10-2017 10:09 AM
原来~
问题是最搞笑的加地医生不见掉了
不懂他多几集会不会回来

现在日剧我的话都是好几季才有一部可以看的
其余的...

是咯 最好笑的就是他了,竟然没有。
Doctor-Y不是应该要出现吗

Follow Us
.Hardy. 发表于 2-11-2017 09:40 PM
原来真BORDER SP昨天出了看了记得了一些,但又不记得一些
没有错的话这部剧好像没有一个“重点”...就是主线剧情,对吗?
只是记得男主角时不时找那两个黑客帮手,比较老的那个好像也是帮过男主角不少
但另外一位 ...

我还没看SP 之前只记得他推人下楼就结束了。

yuanC 发表于 7-11-2017 11:33 AM
是咯 最好笑的就是他了,竟然没有。
Doctor-Y不是应该要出现吗

是咯~最喜欢就是看到他了,demon的创始人
我以为Doctor Y有第二季,但都找不到

yuanC 发表于 7-11-2017 11:34 AM
我还没看SP 之前只记得他推人下楼就结束了。

对~你看了就知道了
至于在之前一点的SP(有份上下两部),这个就可以skip了
讲女验尸官的遭遇而已。
要不要看就你自己决定了

.Hardy. 发表于 7-11-2017 12:13 PM
对~你看了就知道了
至于在之前一点的SP(有份上下两部),这个就可以skip了
讲女验尸官的遭遇而已。
要不要看就你自己决定了

没有太多连系就不要看了 哈哈。近期还蛮多日剧追的。
想看的民众之敌,陆王都还没看。

yuanC 发表于 15-11-2017 08:14 AM
没有太多连系就不要看了 哈哈。近期还蛮多日剧追的。
想看的民众之敌,陆王都还没看。

我就只有一部而已

很久没来,最近为了我家女神(广末) 又开始追剧了

太太请小心轻放,看了第一集,感觉上不错

https://remylovedrama2.blogspot.my/2017/09/blog-post_92.html

Doctor-X5 第8集~
全部医生一起做记录,这里有笑点
西山一去那里就得到允许,我就猜到是怎么一回事了
陆续陆续demon都看到他真心学习,都有稍微教他一些东西
其实一直在想到底他什么时候会开口叫demon收他为徒

下集预告,怎么有一幕做到好像轮到demon出事那样
时间啊~~~~~不知不觉又要到第九集了
距离2018年还有一个月而已

電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-

Doctor-X5真的是...之前一直想吐槽但又忘记
几乎身边的亲人还是熟悉的人都有癌症,现在连demon自己都有,
而且还是严重那一类的 -___-"
加地现在在最终回出现 @@
真的是一出门就倒下
这一集有慢慢透露demon对任何一个患者对认真的对待,几位医生也有那个救demon
最后居然去到那么远

网上看到最终回的收视率28.4%,也太高了吧
果然是不会失败啊

我承认我懒惰爬贴。今年有什么好看的青春校园爱情剧吗?
还是关于煮饭的 (除了三星食堂)

johannalee82 发表于 6-1-2018 07:20 AM
我承认我懒惰爬贴。今年有什么好看的青春校园爱情剧吗?
还是关于煮饭的 (除了三星食堂)

只限校园很少吧

刚开始看陆王真的很好看。 很有半泽直树的热血。不过目前坏人还没有贱到出汁,所以还不到那么咬牙切齿,期待后续!!好想要一口气看完。

最近在astro“喜悅”頻道看到《五星級旅行社》這部喜劇,看了一兩集,覺得蠻搞笑,蠻不錯的,很喜歡渡邊直美滑稽的演出的說。

剛才趁著工作空檔期間搜索一下關於這部劇的一些資料,呵呵,原來已經是3年前(2015)的製作,看來astro並不是很注重播放近期(剛剛殺青)的日劇。

鬼之水刃 发表于 6-2-2018 04:58 PM
最近在astro“喜悅”頻道看到《五星級旅行社》這部喜劇,看了一兩集,覺得蠻搞笑,蠻不錯的,很喜歡渡邊直美滑稽的演出的說。

剛才趁著工作空檔期間搜索一下關於這部劇的一些資料,呵呵,原來已經是3年前 ...

应该是搭渡边直美的风来播的吧。

搞不好过不久就播Kanna-San