佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

回复 55# shinya1223

那以日劇的方式回答

[img][/img]

記得以前在這裡甚麼都可以談...
雖然這是日劇為主

像看到一部好電影想推薦給大家那樣
像其他的朋友聽到 ...
i_lo_kelly 发表于 9-2-2012 09:15 AM

我想我明白的,因为我也是那种发现了好东西就想与大家一起分享的那种人
被朋友强销了韩剧的同时,我也强销了很多日剧给别人,没办法,我的四周还是以韩饭居多,礼尚往来嘛
我是欢迎大家向我推销好剧的,不管是什么国家的,毕竟看不看在于我
只不过昨天日剧版看起来气氛严肃带着火药味,所以还是暂停话题吧~
等大家气过了就没事,你也别放在心上

回复 62# fish7c

非常赞同你的那句-我是欢迎大家向我推销好剧的,不管是什么国家的,毕竟看不看在于我。

以上的话题暂且搁着吧!欢迎大家继续讨论交流噢!

by the way,黑木和赤西仁奉子成婚了!吓到我下!

回复 59# 玉京子

倒数恋爱很棒啊!男女主角的对手戏超有爱的!这类散文似,缓慢节奏的恋爱故事远比恋爱neet公似化的爱情故事精彩得多!
反而后部我看到第二有些看不下去!山P那部不能看!故事实在难顶!还有山P的演技还是不敢恭维!曾几何时号称木村接班人的他怎么演了那么多年的戏还是看不出其进步呢??木村在他这时期所拍摄的沉睡森林的演技已逐渐改变,慢慢迈向演技派了!

回复  fish7c

by the way,黑木和赤西仁奉子成婚了!吓到我下!
mai66 发表于 9-2-2012 11:54 AM

就是这个新闻...今早被shock到了==

回复 63# mai66

坏心肠一句,有点看衰他们迟早离婚

Follow Us
回复  玉京子

反而后部我看到第二有些看不下去!山P那部不能看!故事实在难顶!还有山P的演技还是不敢恭维!曾几何时号称木村接班人的他怎么演了那么多年的戏还是看不出其进步呢??木村在他这时期所拍摄的沉睡森林的演技已逐渐改变,慢慢迈向演技派了! ...
mai66 发表于 9-2-2012 12:01 PM

OMG,他那一号表情号称木村接班人?!
你还是果断cut剧吧!第一集我就顶他不顺了

日韩欧美剧我都有看,所以不多评论
各有各的好处,大家不要吵

黑木mm也是一个poker face
不看好她和jin

JIN~Playboy一个
哪里可能乖乖定下性来?!

回复 67# fish7c

你看看第二集山P幻想和杏恋爱那表情,更是天雷滚滚!

我会再试看多几集,再不行真的要cut剧了!

回复 68# cmz0927

好一句poker face! 黑木给我印象也不太好!觉得她不美之外,五官很凶煞,比起kou的凶样更难令人接受!

表吵架嘛~

山Pの新戏不错看下,阵容方面有AKBの前田&荣仓奈奈

之前都看过她们の戏,不错下~

本身是山P迷,一定要支持下~

很多日剧真の很好看,几年前の也是很不错~

大爱

其实上一季我很多都没看完=.=
一直想补又懒惰。。

这一季只看了lucky7, 草莓之夜,hungry,善终之法。。其他的还没看。
看这几部先无非是因为有我家的松润,山P。。
其他的有时间再看。。

善终之法的故事虽然沉闷,没有特别起眼的情节,不过题材方面是我的泰普,
P虽然面瘫了点,不过还是继续下去了。
比起P,前田还更面瘫啊 = = 那说话音调不带点生气的
而且最喜欢在尾音加重声量和语气,面瘫又没有演技,台词说得跟背书一样

回复  cmz0927

好一句poker face! 黑木给我印象也不太好!觉得她不美之外,五官很凶煞,比起k ...
mai66 发表于 9-2-2012 08:54 PM

是真的poker face啊,每次看她演戏都是那个表情
柴崎幸美很多

这季我只看switch girl,hungry,13岁hello work,理想的儿子好像没了...

回复  fish7c

你看看第二集山P幻想和杏恋爱那表情,更是天雷滚滚!

我会再试看多几集,再不 ...
mai66 发表于 9-2-2012 08:52 PM

我没兴趣被天雷滚,早早就放弃了
如果他只是一个配角,我也不会说什么,衰在他是主角,所以他的表现我没办法不挑

为什么『不看韩剧 = 有成见』?套一句天与地的对白,和谐不是一百个人说同样的话,而是一百个人说不一样 ...
wingggg 发表于 8-2-2012 07:50 PM

真的
日剧真的给我有很多领悟
像之前我看了mother,超超超超超超。。。。。。。。。感人的
不是亲身都可以做到那样
试问世界上有多少那样的存在呢

对,就是那部,它是我这季第一部弃剧

韩剧其实有很多好的演员,只是爱情片太多了,即使我有心 ...
fish7c 发表于 8-2-2012 04:44 PM

DH2你还可以到5集。。。
我2集就喊停了

其实我是因为有AS kahi才勉强看的
结果还是投降了

DH2你还可以到5集。。。
我2集就喊停了

其实我是因为有AS kahi才勉强看的
结果还是投降了
ellensiew 发表于 10-2-2012 09:53 AM

是DH1啦~这5集我是用快进看的,主角长什么样做了什么我也不记得了
没办法,朋友推荐,意思意思试试看,结论是还是不ngam我的胃口,5集已经到了我的极限了
就酱,言归正传吧~   

Lucky7
既然是客串,好心就不要把广告打那么大啦
fish7c 发表于 8-2-2012 04:24 PM

就是咯
白高兴一场