佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

天雷滚滚
我竟然不知道求婚大作战翻拍成韩剧了
为啥!!!!

天雷滚滚
我竟然不知道求婚大作战翻拍成韩剧了
为啥!!!!
yuanC 发表于 10-2-2012 04:12 PM

现在你才被雷到吗?
那时候无意中看预告的时候只觉得...除了abba的经典歌曲好听之外,没有一个能看的......
不过还是欢迎有看求婚大作战韩版的人给个评语和比较,要不然我们太片面之词就不好了

现在你才被雷到吗?
那时候无意中看预告的时候只觉得...除了abba的经典歌曲好听之外,没有一个能看的. ...
露露公主 发表于 10-2-2012 06:15 PM

我收消息很慢的

跑去看第一集我还是喜欢日版的快节奏
不懂是不是因为韩剧要播很长 所以剧情很拖很慢
第一集快完了他才回到过去 让我fast foward 了好几次

原来开新楼了
我还跑到旧的去 汗

这几幕笑到我一直抽气

横山裕

松冈昌宏

那表情太赞了

不懂为啥一直觉得基情满满
不管是草莓或者lucky7还是13岁的hello work

Follow Us
【新剧披露】江口洋介首次“遭遇”常盘贵子!富士电视台悬疑特别剧《再会》正在紧锣密鼓拍摄中,该剧改编自江户川乱步奖获奖作家横关大的同名小说,堤真一、香川照之也强势加盟。

-----------------------------

中山美穂将和佐藤浩市共同主演3月20日晚九点TBS台播出的SP『終着駅~トワイライトエクスプレスの恋』故事以大阪出发去札幌的特快为背景,决定在这场最后的旅行分别的森啓介(佐藤)和高津千絵(中山).啓介对千绘的爱情不能抑制,两人在这快车里,爱情故事的展开.这SP是中山美穗久违10年再次出演日剧。

春季令我乐翻天!虽然以上两部只是SP,但最令我期待的是终于等到中山美穗这位大美人的复出!中山是我最喜欢的日本女优之一!如今能重看到她在银幕上她的的倩影,实在太令我欢喜了!

另外江口和常盘虽然久而久之都有作品推出,但难得这两位日剧黄金期的人物同台共演,也足以让我非常的期待了!

日本3小童星熱 卡哇伊虜獲人心
記者賀靜賢/專題報導

蘆田愛菜爆紅,在日本有童星熱,以愛菜為首的藝界4小天后封號,都出現了。所謂的4小天后包括了蘆田愛菜、谷花音、石井萌萌果和小林星蘭,4個女孩都很「卡哇伊」,在日本也有不少粉絲。

谷花音成熟台風穩

谷花音因為日劇「全開girl」裡的日向一角而爆紅,她酷像安達祐實小時候,4歲開始演電視劇和拍廣告,如今雖然7歲,但比同年的愛菜看來更加成熟,台風也相當穩健,更被視為未來最有希望成為美女的童星。

石井萌萌可愛激起父愛

石井萌萌果光聽名字就甜,9歲的她比其他女童成熟,在日劇「MY GIRL」演相葉雅紀女兒,許多男性觀眾都說萌萌果能讓他們激起父愛。萌萌還不到1歲就拍廣告了,真的是天生的小明星。她說工作時不會緊張,而工作完後的最大的慰勞,就是媽媽會帶她去迪士尼樂園。

小林星蘭圓臉大眼吸人氣

至於曾參加日劇「閃耀夏之戀」演出的小林星蘭也是7歲,2009年以一支可爾必思的廣告受到注目,接著就得到日劇和廣告的邀約。小林星蘭圓圓的臉龐、大大的眼睛相當可愛,日本網友說看到她的臉龐,就像看到富士蘋果一樣,「想咬一口」!

转:自由电子报

连小子役们也冒出天后级人马了!小林星兰可爱无敌,那脸蛋个大眼实在够力可爱,谷花音演技熟练,有实力的小童星,mana人气无敌,但看到现在的她的表现感觉没有了在mother里的自然,过分表现自己了,四人之中对石井萌萌果最没感觉。

日本3小童星熱 卡哇伊虜獲人心
記者賀靜賢/專題報導

蘆田愛菜爆紅,在日本有童星熱,以愛菜為首的藝界 ...
mai66 发表于 16-2-2012 12:58

有圖片看更好   我只認識蘆田愛菜

勇者義彥与魔王之城 好恶搞 好好笑
我知道我outdated 了

回复 89# i_lo_kelly

石井萌萌果

小林星兰(够可爱了吧??)

谷花音

谷花音是罗罗对吧?
整部戏里面最可爱的就是谷花音和小林星兰
海斗也是

awww

小林星兰比较小只

回复  i_lo_kelly

石井萌萌果

小林星兰(够可爱了吧??)

谷花音
mai66 发表于 16-2-2012 21:46

三個都可愛 ~

回复 92# cmz0927

谷花音就是罗罗!也有演全开女孩!但罗罗角色发挥比较大!演攻心计的女孩角色那演技还比TVB的什么宫心计里的杨依还强大!
小林星兰作品比较少,看到他害我父爱爆涨!

有时觉得日本的小童星演技还好过TVB的所谓一哥一姐!

回复  cmz0927

谷花音就是罗罗!也有演全开女孩!但罗罗角色发挥比较大!演攻心计的女孩角色那演 ...
mai66 发表于 17-2-2012 05:01 PM

彩虹闪耀夏之恋害我母性大发

新浪娱乐讯 去年出演《我的公主》以后就没有新作推出的韩国艺人宋承宪将担任韩剧版《仁医》主演,饰演从21世纪穿越到中世纪朝鲜,利用现代医术改变历史人物的命运的天才医生。

韩剧版《仁医》与大泽隆夫主演的日剧版一样,都是根据日本漫画家村上纪香的原著改编,不过故事舞台由江户时代的日本搬到了中世纪朝鲜。《仁医》的原著漫画和日剧版都有着极高的人气,这次韩国翻拍该剧,而且还是由韩流明星宋承宪出演,也让不少日本的原著粉丝也关注该剧。

宋承宪主演的这部韩剧版《仁医》目前正在进行开拍前的准备工作,预计将在今年上半年播出。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

最近被翻拍雷了两次
我.......无力了

现在都流行翻拍吗?日翻韩,韩翻日?
希望他们不要毁了仁医这部经典剧才好

回复 98# yuanC

昨天在微博看到这则消息了!唉,翻拍不是不好,最好不要拍出比原作烂就行了!
宋承宪还算是男韩星里比较没有反感的一个。就希望他演得别太差了!