佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我抗痘有接近3年了~这3年让我很难过~很痛苦~脸上的痘长了又在生~一直重复又重复~结果脸上很多痘印和伤口~
真的真的很难看~很自卑~连看人也不敢看~
也被很多朋友问过~:“做么脸这么多暗疮的?”(你要我怎样回答啊==你要我给什么反应才是啊==)
也被朋友开玩笑的说:“叫你不要吃酱多的啦~吃到这么多暗疮”(这是人话吗?知道有多伤自尊心?)
尤其是多年不见的亲戚~不顾感受的问到:“你的脸很多暗疮” (真的无言~不懂给什么反应)
在这3年~一直戒口~跟病人没有分别~
少吃肉,不吃海鲜,不吃花生,煎炸食物,巧克力,少吃辣,吃的食物都很清淡~
一天至少1.5L的水~
坚持了整年多~可是改变不大~还不是这样==
用了很多护肤品:例如,洗脸霜,护肤霜,什么pimple cream的==全部都是百多块,
直销的产品肥皂,说到有多好多好~那只是3分钟热度~过后还是一样==
也试过什么负离子的东西~浪费了3百多块~现在放在家发霉~想到真的很心疼~
甚至也看过皮肤医生~吃过抗生素的药
做到的工钱~大部分都花在“脸”上了~钱根本很难存~自己又刚出来社会做工~工钱又少
也去过美容院洗脸~洗一次百多块~洗一次就不洗了~
结果还是一样的~真的真的很无助~
在无助的时候~我想到:该做的我都做了~不管是戒口,吃多么清淡的东西,还是用几百块的产品,还是保湿mask,
这些都是治标不治本~治外不治内~哪里会有改善的道理啊?
然后就开始吃健康产品来补充我体内不足的营养~
一个月半后~我开始看到效果大大的改变了~肤质也开始改变了,变白了
当然~别以为吃了健康补品就不会生痘痘~因为还是青春期~怎样还是会有一两粒的~
那些痘痘都不需要去挤它的~4-5天后自动消失正常的
但是就不会生那些浓疮咯~当然如果会生浓疮的话你就要注意饮食了~同时也要小心处理浓疮了
所以我想在这里跟大家分享~抗痘多年的朋友~如果你也像我这样抗痘多年了~改善还是不大的话~
你们真的要考虑吃健康补品了~我记得有一位印度医生说过:要有健康的皮肤,就要有健康的身体
他说的真的很有道理~当然我不说那些贵重的产品是完全无效~它还是有效的~但只对外有效~
没有健康的身体,就算你用可几千块的产品~还是没用的,因为只是暂时的效果
有了健康才有健康的皮肤

如果你们也想改善你们的皮肤~你们可以多吃以下这3种营养vitamin,
vitamin C , 卵磷脂和维他命E , 蛋白质
这3种营养vitamin直接对皮肤有很大很大的改善效果~
以上的vitamin和蛋白质粉可以买Nutrxlxte的,个人认为效果不错。

p/s:如果有时常熬夜的可以加多一个 B-Complex ,这是帮助肝脏的,因为熬夜对肝脏不好导致生痘痘

以上吃的除了对皮肤有帮助以外~还对身体健康和排毒有帮助,吃得健康~皮肤自然好:)

ADVERTISEMENT

楼主,你好!我也有同样的问题T.T 可以pm我你吃些什么吗?谢谢~

楼主,你好!我也有同样的问题T.T 可以pm我你吃些什么吗?谢谢~
geniesying 发表于 23-3-2012 10:10 AM

首先你要肯定你皮肤是否干净呢?如果你皮肤外不干净还是会长痘痘的~因为细菌的关系~
每个人身上缺少的营养都不一样~我建议你吃multivitamin~为什么?
因为multivitamin里面包括了许多维他命~包括对皮肤好的vitaminA,D,E,C~
直接补充你身上不够的营养~这样的效果是非常棒的!
不过还是要说明~因为青春期的关系~偶尔还会长痘痘是正常的~
不过如果有吃足够的营养~皮肤不会很差的~
至于我吃什么产品的名字我暂时不方便透入~不然我就犯了“神秘广告”规矩~
不过这些产品可以在很多直销的地方找到

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

搂住你喝什么呀?