佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自闭

U Mobile Prepaid VS Postpaid?

请问情况是不是如下?
如果我拿U Prepaid Unlimited Mobile Internet的话,其实是拿他的standard prepaid  ...

木 发表于 8-4-2012 11:06 AM

你可以考虑用OPERA MINI BROWSER会省DATA。
http://www.opera.com/mobile/

请问是不是在古晋没有OFFICE帮忙MNP?

回复 20# jay_2

Prepaid 的可以有这样的plan 的啊?

请问可以收到银行的TAC 吗?

回复 20# jay_2

那个E28有这样的rate?
谢谢

回复 23# sem

没有一家telco有收不到TAC的问题的。。

回复 25# jay_2

xox就不能

Follow Us
回复 26# sem

问题出于在你mnp之后没有在atm机再次注册你的电话号码,不关电讯公司的问题。
我之前从digi转台到u mobile也是遇过类似的问题。

回复 27# jay_2

刚才我打电话给xox 的1300888010 问了,他们说现在可以received 了,但是要re-register

这条UM仔得罪很多大LINE。
不过我很喜欢UM的PACKAGE。
收皮啦肥佬。。。

请问一下,我现在用这digi postpaid,想换去u的postpaid,但号码想要用回,要如何去更换?会另加更换台费吗?

请问一下,我现在用这digi postpaid,想换去u的postpaid,但号码想要用回,要如何去更换?会另加更换台费吗 ...
J666 发表于 12-6-2012 10:00 AM

你好,我有这个服务哦

回复  sem

问题出于在你mnp之后没有在atm机再次注册你的电话号码,不关电讯公司的问题。
我之前 ...
jay_2 发表于 10-6-2012 03:25 AM

如果是credit card online purchase的pin number呢?要怎麼弄呢?
謝謝

如果是credit card online purchase的pin number呢?要怎麼弄呢?
謝謝
步吉云 发表于 19-6-2012 11:17 PM

UMOBILE PREPAID CARD – HOW TO RELOAD?
1.Key in *138* followed by the 14 digit top-up number, then # and press Call
eg. *138*11112222333344#.
2.Please wait for confirmation of top-up SMS.
3.To check balance, key in *118# and press Call.
For more information please call +6018 388 1318.

回复 33# jay_2

小弟不是問這個
而是,我們用信用卡上網買東西時,信用卡銀行會send一組密碼讓我們填了才可以完成轉賬。如果我們MNP過後,是否也會導致銀行send來的密碼無法收到?

回复 34# 步吉云
如果你是用ATM card或银行户口转账,需要在ATM重新注册电话号码。。
我之前digi port umobile, uob的tac code也是没有办法收到。
我是去问银行的人,银行的人说是需要再次注册才行。

请问我现在是U28 postpaid 可以转去prepaid 吗?
发现到prepaid比价适合我。。。

我是用prepaid的。

如果常常打电话,postpaid比较适合。
少打电话,就prepaid。
不过不要拿普通customer拿的consumer call p ...
jay_2 发表于 7-6-2012 01:05

你用着它家的enterprise plan?真的只需要name card 而已?

回复 38# blue2005

还在用着他家的prepaid,我上次问过他们的sales person。

回复  blue2005

还在用着他家的prepaid,我上次问过他们的sales person。
jay_2 发表于 8-7-2012 22:35

申请要 有什么条件?
可以给你的sales person联络电话我吗?