佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自闭

U Mobile Prepaid VS Postpaid?

wanjing-7112 发表于 19-11-2012 04:16 PM
halo,你好我。也是刚换u58不久而已,可以请教你我要怎样check我的credit吗?
因为我怕我打电话会o ...

之前好像只有prepaid的可以check balance, postpaid的不行, 不知现在可以了吗。。。 我从来都没有超过所以也没去管,不过我会把我的电话设定成通话时间每个月自动清零, 所以大概就用那个来看吧。

想问下,假如我电话prepaid 不申请data plan , 直接拿来上网~

会慢吗?因为都不打电话,line,FB 之类罢了~

看了它的date  是 0.05 1 mb

500mb = RM25 罢了~

对不起,问个小弟不知道的事情
u mobile其实是挂celcom的台还是digi的?
还是有自己的发射台的?
谢谢

hoeaikl 发表于 19-11-2012 08:33 PM
之前好像只有prepaid的可以check balance, postpaid的不行, 不知现在可以了吗。。。 我从来都没有超过所 ...

去哪里set每个月自动清零 ?

洪门大哥 发表于 31-12-2012 07:29 PM
去哪里set每个月自动清零 ?

我的电话本身有counter reset, 我不知你的电话有没有, 或许你可以下载那种监控流量的来用看。

我用着prepaid,相当满意,比起我以前的digi,hotlink maxi  , happy.好很多,

Follow Us
想请教,我有个prepaid的umi28的,我还没启动,其实他是怎么算的??每个月要进多少钱?如果不要了要如何?放着就会自己断吗??

siokae0422 发表于 23-12-2012 08:56 AM
对不起,问个小弟不知道的事情
u mobile其实是挂celcom的台还是digi的?
还是有自己的发射台的?

之前共用celcom的电讯塔,现在约满了改跟maxis 合作,共享网络什么什么的,详情自己google一下吧!
当然也有自己的发射站。。

换去Tune Excel 吧。

因为...
1.进电话钱可累积分数换飞机票
2.每月电话费RM30以上免费RM100K ORIENTAL CAPITAL个人意外保险
3.每月电话费RM80以上可以参加每月幸运抽奖20名-RM200
最重要的,也是最吸引的...
4.朋友家人用电话卡去哪里进电话钱,你都有commision.
比如说top up RM20
-level 1 6% A=RM1.2
-level 2 3% B=RM0.60
-level 3 11% c=RM2.20
-每个level无限制人,无限制时间

Coverage: 和celcom一样。

加一个video link,让有兴趣的你更了解。
http://www.youtube.com/watch?v=FXdvBSF1E_8

silverjeff 发表于 29-1-2013 12:37 AM
换去Tune Excel 吧。

因为...

廣告就別在這裡發了

csncsn 发表于 20-1-2013 07:44 PM
想请教,我有个prepaid的umi28的,我还没启动,其实他是怎么算的??每个月要进多少钱?如果不要了要如何? ...

rm28 配套里:
500mb(超过后速度减慢,不另外收费)
100分钟拨打给国内任何网络
30smssssss

有效期:30天(subscribe的那一天开始算)

例子:
今天买了018sim(RM8),里面有RM5,加额RM30,
Balance里有RM35,想subscribe UMI28,用自己电话按*118*3*1*1#,
画面跳出3个选项-UMI18,UMI28,UMI48,
回复2.UMI28,
然后收到sms,check balance,剩下RM7(RM35-RM28)。
从今天到下个月的今天(30天),无论balance里面有钱或没有钱,我都可以用3g上网。

只要你的balance里有超过RM28,它就会在expired date的那个时间auto renew,
你上个月的usage就会变回零,重新有500MB可以使用。

又或者你只想用一个月,下个月不想继续,
假如在expire date那天,你的balance超过RM28,你需要按*118*3*1*4#来cancel你的auto renew,
那过期后,它就不会自动renew配套了。
假如在expire date那天,你的balance少过RM28,那就什么都不需要做!!

评分

kaisam + 5 精品文章
748yonyon + 5 精品文章
biotherm + 3 原来如此

KUFFIYA 发表于 30-1-2013 12:34 AM
rm28 配套里:

谢谢你...解释得很详细....tq

KUFFIYA 发表于 30-1-2013 12:34 AM
rm28 配套里:

请问如100分钟用不完.那是不是加进下个月呢?

rm28 配套里:

“有效期:30天(subscribe的那一天开始算)”
是指那28块上网的有效期吗?不是说进rm30就有90天的期限吗?

天使心恶魔 发表于 31-1-2013 07:54 PM
“有效期:30天(subscribe的那一天开始算)”
是指那28块上网的有效期吗?不是说进rm30就有9 ...

对,30天是指上网配套。
不好意思,写得不够详细。

juneblue 发表于 30-1-2013 07:05 PM
请问如100分钟用不完.那是不是加进下个月呢?

如果下个月的新配套是以自动更新的方式启动的,那用不完的100分钟和30sms会加去下个月(顶限是200分钟和60sms)
假如不是自动更新的,用不完的就会清除回零!!

希望可以帮到你

KUFFIYA 发表于 1-2-2013 11:46 AM
如果下个月的新配套是以自动更新的方式启动的,那用不完的100分钟和30sms会加去下个月(顶限是200分钟和60 ...

意思是如果2月份和3月份我都有上网配套,也累计了200分钟和60sms,4月份我不要上网配套,那些全都没有了?

KUFFIYA 发表于 1-2-2013 11:46 AM
如果下个月的新配套是以自动更新的方式启动的,那用不完的100分钟和30sms会加去下个月(顶限是200分钟和60 ...

明白了,谢谢你的回答.  ~~
可惜只能顶限是200分钟......

天使心恶魔 发表于 1-2-2013 12:29 PM
意思是如果2月份和3月份我都有上网配套,也累计了200分钟和60sms,4月份我不要上网配套,那些全都没有了? ...

只要到期,全部都burn掉

我现在是digi prepare,立面还有rm50, 我换去umobile的话,里面的rm50就化为乌有了是吗??