佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自闭

U Mobile Prepaid VS Postpaid?

步吉云 发表于 9-10-2013 10:55 AM
MNP之後銀行的TAC還是一樣可以收到,沒問題

那还好, 不然要通知全部银行和信用卡, 很麻烦的

因该不会有这问题嘛!
我的上座从 C 转去 M 再转 D;TAC 還是一樣可以收到,都没通知银行!

請問線路優良嗎?想從Digi過來。

还蛮不错咯,至少不像digi的prepaid一直要top up... u mobile top up RM10 free call 10days to u mobile user -RM30 30days 哈哈不用担心过期打不出

自由人(金牛) 发表于 8-10-2013 06:15 PM
结果了吗? 每一张卡,每一个帐号都要去从新注册才能收到银行或信用卡的Tac吗?
如果是, 实在麻烦 :mad ...

我从digi换u,银行tac没问题。是今年七月换的。目前收了三个tac。最近一次是上星期。我不曾通知银行换电讯公司的事。

朵颜三卫 发表于 4-12-2013 11:35 PM
我从digi换u,银行tac没问题。是今年七月换的。目前收了三个tac。最近一次是上星期。我不曾通知银行换电讯 ...

请问你是Digi后付换去M后付还是Prepaid呢?

Follow Us
samsio 发表于 21-1-2014 08:55 AM
请问你是Digi后付换去M后付还是Prepaid呢?

Digi Prepaid port to U prepaid.

朵颜三卫 发表于 21-1-2014 12:27 PM
Digi Prepaid port to U prepaid.

选哪个配套呢?
U28吗?好用吗?

samsio 发表于 21-1-2014 01:31 PM
选哪个配套呢?
U28吗?好用吗?

很个人吧!
我这个月用 U38,因为过年前会多打。
下个月应该还是。
平常用 U18。

朵颜三卫 发表于 21-1-2014 07:51 PM
很个人吧!
下个月应该还是。

还可以这样换来换去

朵颜三卫 发表于 21-1-2014 07:51 PM
很个人吧!
下个月应该还是。

请问 U18 换去 U38 时,剩下的 Call 和 SMS 有带过去么?

大话西游 发表于 22-1-2014 08:40 AM
请问 U18 换去 U38 时,剩下的 Call 和 SMS 有带过去么?

T&C 写
*Unutilised voice call minutes and SMS will be carried forward. Applicable for renewal of matching plan only.  Eg: renew from UMI 18 to UMI 18.
For cross purchase of another Plan other than the same Plan, (eg. If you have an existing UMI 48 but you subsequently buy UMI 28), there will be no rollover of minutes and SMS. Any unused minutes and SMS for UMI 48 will be forfeited when UMI 28 is purchased. You will only be entitled to the allocated minutes and SMS of the latest Plan purchased.

所以转plan的话,剩下的会被forfeit 掉的。

还有,假如你签任何一个plan,在30天后auto renew 时,你的户口没有足够的余额更新的话,剩余的call 和 sms 也会被 forfeit 掉

csneoh78 发表于 22-1-2014 09:56 AM
T&C 写
*Unutilised voice call minutes and SMS will be carried forward. Applicable for renewal of  ...

在用着 UMI18 时,若 Data 用完变龟速,不知道可否再给 Rm5 买那些 MB-DAY 的 Plan 来爽么 ?... !

大话西游 发表于 22-1-2014 10:38 AM
在用着 UMI18 时,若 Data 用完变龟速,不知道可否再给 Rm5 买那些 MB-DAY 的 Plan 来爽么 ?... !

的确有booster plan, 但是 是 RM10 3days 1GB 的

csneoh78 发表于 22-1-2014 10:43 AM
的确有booster plan, 但是 是 RM10 3days 1GB 的

RM10才3天而已,好少啊~

samsio 发表于 22-1-2014 12:17 AM
还可以这样换来换去

Prepaid  嘛!

大话西游 发表于 22-1-2014 08:40 AM

嘻嘻!没有去了!

大话西游 发表于 22-1-2014 10:38 AM

但是 U 龟速还是可以收发 messages 看网页、google maps.

朵颜三卫 发表于 24-1-2014 12:48 PM
但是 U 龟速还是可以收发 messages 看网页、google maps.

这么说龟速都有 128kbps 喽!

大话西游 发表于 24-1-2014 02:56 PM
这么说龟速都有 128kbps 喽!

我没有查资料,只是凭感觉。