佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~jack~

你们同意英哥建LRT/底下铁吗??

不同意! 槟城没能力建LRT! 除非私人sector支持。如私人sector支持,票價将成問題!
alvinyoong2003 发表于 27-1-2012 07:05 PM

是咩 ?? 會很高咩 ? 如果我說是 KL putra 價錢的一半而已呢 ??

你知道有多少那些發展商要做這盤生意嗎 ?
莫說 LRT。。就連 ayer itam < > balik pulau 的隧道。。 這個工程就好。。
你知道多少人去投標嗎 ? 民聯政府的投標。。你以為好像狗陣那樣可以 undertable 看膚色啊 ??

建了地铁 屋价吓死人
kit6115 发表于 27-1-2012 09:34 PM

也對 pun.. 我們還可以順便發一筆財。。

老问题咯,地铁建了可以减少车流吗?
penang人用车习惯了,可以改吗?
lectan 发表于 27-1-2012 11:16 PM

如果可以到達我要去的地方。。而且能好像 KL 的地鐵那樣的素質。。我會坐地鐵咯。。

巴士就没人要搭,轻快铁就每个都要,原因?
zh3n9 发表于 28-1-2012 01:28 AM

巴士本身的問題太多。。。
尤其是外勞,黑皮的問題更為嚴重。。。

加上巴士站。。的安全問題。。

巴士时间不是必然的。你想要9点到公司,你可以担保巴士不会有超过1个小时的误差吗? 赛车? 时机?乘客 ...
没有人在 发表于 28-1-2012 12:54 PM

Keretapi Tanah Melayu(KTM_ Komuter 遲到2小時的紀錄。。。

回复 85# 披狼皮的羊
       很久没有看到您......

Follow Us
回复 86# kyo09

想念我了嗎 ??

不要把这个烂地方写到那么厉害。。。你也不要以为我们不知道那边只有一堆没有规划的lrt.
冷静一号 发表于 5-2-2012 12:51 AM

聽說你現在也是在 KL 上班喔 ??

巴士本身的問題太多。。。
尤其是外勞,黑皮的問題更為嚴重。。。

加上巴士站。。的安全問題 ...
披狼皮的羊 发表于 5-2-2012 07:44 AM

对。。。都是硬度人和外劳比较多。。。但槟岛那边就比较好点。。。

林观音好样的!!!希望会实现!!!

是咩 ?? 會很高咩 ? 如果我說是 KL putra 價錢的一半而已呢 ??

你知道有多少那些發 ...
披狼皮的羊 发表于 5-2-2012 07:41 AM

其實KL putra 價錢其實已经是cheap le. 因为有政府support 和当年建间LRT无须规划,很少赔赏。我们觉得现在KL putra 價錢贵是因为你給的和你得到service不相扶。

槟城是很多發展商要做這盤生意, 因为有肉吃 ! 那肉就是票价!
發展商不在意建成费用,因为也是銀行貸款的。重要是未来票价所带来的利益, 加上能够合法征地,真的是肥猪肉。如果是LRT直接到shopping mall,那征地的地方就会跟加是肥猪肉。
如果你是Developer,你会只是要建?建成了只受廉價票价?就算你是将好的developer,bank也不会loan貸款給你。。。
ayer itam 隧道要等建好后的票价才能说。

回复 87# 披狼皮的羊

想念你开的故事分享贴.......

公交系統的主要目的是賺錢??

水供方面。。你別忘了還有一個衛省可以 support ...
披狼皮的羊 发表于 5-2-2012 07:35 AM

如果能自立耕生, 当然是好过靠别人嘛。

老问题咯,地铁建了可以减少车流吗?
penang人用车习惯了,可以改吗?
lectan 发表于 27-1-2012 11:16 PM

你自己都不確定的論題....還有甚麽好說的...

对。。。都是硬度人和外劳比较多。。。但槟岛那边就比较好点。。。
sonystyle 发表于 5-2-2012 10:45 AM

會咩 ? 作麼我昨天路過 komtar 的 terminal 的時候。。。還是黑壓壓的一片。。。

其實KL putra 價錢其實已经是cheap le. 因为有政府support 和当年建间LRT无须规划,很少赔赏。我们觉得 ...
alvinyoong2003 发表于 5-2-2012 11:12 AM

那條隧道。。 少少都有 30間去 tender.. 嘿嘿。。而且一間比一間的過路收費還要底素質還要好。。 這就是透明化的好處。。

回复  披狼皮的羊

想念你开的故事分享贴.......
kyo09 发表于 5-2-2012 12:11 PM

我甚麼時候開過帖子分享故事了 ??

會咩 ? 作麼我昨天路過 komtar 的 terminal 的時候。。。還是黑壓壓的一片。。。
披狼皮的羊 发表于 5-2-2012 09:14 PM

要看路线的。。。你看到的都是去西南区的吧。。。

非常需要地铁啊!希望不只是plan, 希望可以像第二大桥那样可以看到action,感激感激