佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leonel

爱琴海攻略,请指教

hooi369 发表于 18-8-2014 12:20 PM
我去年十月雅典和santorini六天五夜。。。
从德国出发总消费大概马币5475如果再加马航来回机票2200一个人 ...

总消费9875是两人的还是一人的? 如果两人,是怎样做到的?住会贵吗?

V.san 发表于 18-8-2014 01:15 PM
总消费9875是两人的还是一人的? 如果两人,是怎样做到的?住会贵吗?

雅典第一晚靠近piraeus码头的是Piraeus Dream Hotel一晚40欧。。。
第二,三,四在卡玛丽黑沙滩的。。。一晚25欧。。。如果你选择住OIA就比较贵。。
第五天住在大家介绍的Arethusa Hotel。。。我住过最烂的酒店。。。只是坐在syntagma附近,很方便。。一晚56欧。。。

忘了我已经分享。。。
Santorini, Athens & Barcelona 本帖最后由 hooi369 于 18-8-2014 01:43 PM 编辑

hooi369 发表于 18-8-2014 01:36 PM
雅典第一晚靠近piraeus码头的是Piraeus Dream Hotel一晚40欧。。。
第二,三,四在卡玛丽黑沙滩的。。。 ...

烂是有多烂?吃的会贵吗?如果三月尾或4月头可以去吗?

V.san 发表于 18-8-2014 01:40 PM
烂是有多烂?吃的会贵吗?如果三月尾或4月头可以去吗?

房间有点脏和旧。。。
厕所是旧式的。。。
然后房门锁不紧的。。。
雅典吃的还好。。不贵。。。
圣岛餐厅就两人最少20到50欧。。。
看你吃什么。。。

litfung 发表于 28-10-2012 10:09 PM
我今年五月去爱情海度蜜月, 十天爱情海+意大利, 总费用=RM12300两个人。
七天六夜爱情海= RM8500 两个人 ...

可以分享行程表吗?谢谢
wooevon@gmail.com

希腊吃,住都比较便宜,就从这两方面省钱吧!Pita/gyros一个大约 欧元2.5. 旅店住plaka hotel或syntagma那区的。千万别在7-9月去,这是红毛人晒太阳的时候,什么都贵。

Follow Us

真的很美~~~

V.san 发表于 18-8-2014 10:58 AM
我也是budget 10K(两人),不知能吗?

如果是淡季出发,只是去希腊应该可以吧~
只要买到便宜的机票加注意酒店应该没问题的。当然没办法餐餐下餐厅了。圣岛餐厅一餐也要30-50欧元吧~

hooi369 发表于 20-4-2014 09:26 AM
天寻价钱有些是代理商。。。基本上最好是回到航空公司自己的主页在检查确定价钱比较安全。。。
天寻只是 ...

有时skyscanner找到的价钱,在官网找不到哦~~
有没有可能是给代理特别优惠呢?
但有时到官网可以找到比Skyscanner便宜的机票。

评分

hooi369 + 5 我很赞同

hkhv1112 发表于 22-9-2014 08:29 PM
有时skyscanner找到的价钱,在官网找不到哦~~
有没有可能是给代理特别优惠呢?
但有时到官网可以找到比 ...

赞同所以我向来会再去官网查询已确定价钱。。。
就算是酒店也是有如此的情况发生。。。
看来你也是精明消费者。。。
代理的话我会比较怕因为一些代理是完全没有在网上放自己资料的。。。

hooi369 发表于 23-9-2014 07:53 AM
看来你也是精明 ...

哈哈~~我也是所以一直都是参考然后到官网买票~
至少有问题的话你知道要找谁,如果是遇到没有名气的代理应该会对你爱理不理吧。

评分

hooi369 + 5 我很赞同

hooi369 发表于 23-9-2014 07:53 AM
看来你也是精明 ...

大哥~在圣岛用马来西亚的license租车还需要什么文件吗?
还有就是马来西亚护照去欧盟国家是不需要签证的对吗?
要是我从巴黎飞希腊然后再飞罗马,这样会不会有问题呢?
网上找了好久就是找不到这一类资讯~~
感激感激~

嗨嗨,大家好。我也是计划着明年4月份左右去度蜜月,但是还没有预定,不知道要怎么开始哩!你们有什么特别的东西要分享的吗?谢谢。

hkhv1112 发表于 27-9-2014 12:14 AM
大哥~在圣岛用马来西亚的license租车还需要什么文件吗?
还有就是马来西亚护照去欧盟国家是不需要签证的 ...

- 可以那麼說
要是我从巴黎飞希腊然后再飞罗马,这样会不会有问题呢?
- 沒問題,就猶如國內飛行那樣而已
网上找了好久就是找不到这一类资讯~~
- 你得學習怎樣有效查詢資料,你得知道你要找什麼

HeGe 发表于 28-9-2014 11:10 AM
- 可以那麼說
要是我从巴黎飞希腊然 ...

以前一直找中国和台湾的旅游网站~~
那天我在search query 后面加上 Cari就一堆帖出来了~~
谢谢您的回复~

可以pm 行程吗?谢谢

cslfanny 发表于 28-10-2012 08:59 AM
好的,PM你。。。

不好意思,请问你可以分享你的euro行程吗?

hkhv1112 发表于 22-9-2014 08:24 PM
如果是淡季出发,只是去希腊应该可以吧~
只要买到便宜的机票加注意酒店应该没问题的。当然没办法餐餐下餐 ...

如果十月头去希腊可以吗?会冷清清吗?

V.san 发表于 10-10-2014 11:07 AM
如果十月头去希腊可以吗?会冷清清吗?

我还没有去过哦~
十月头应该还好吧~爬游记还是蛮多人10月头去的。