佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leonel

爱琴海攻略,请指教

AndroidRaymond 发表于 11-12-2015 10:07 AM
我是打算坐飞机进圣岛然后坐船去米岛再做飞机回雅典

好的,温馨提醒。雅典扒手很多,好好保管重要的东西。

CY28 发表于 11-12-2015 10:12 AM
好的,温馨提醒。雅典扒手很多,好好保管重要的东西。

谢谢你。。对了还有一个问题。。。
我打算住oia两晚fira一晚
充oia去fira远吗?
我打算租摩托车

AndroidRaymond 发表于 11-12-2015 10:50 AM

从fira去oia可以搭共巴,大约2欧元,车程大约20分钟,我没看过搭电单车去Oia。

AndroidRaymond 发表于 11-12-2015 10:50 AM

其实从oia去费拉是走悬崖边。。。机车如果遇到大巴你会很危险。。。特别是高峰期。。。一大堆强国大巴的。。。
我没见过游客骑机车但有见过骑buggy或ATV但是也有一定风险。。。因为上山的时候如果你要便宜租的atv没力然后你坐两个人,
你就会被巴士追尾。。。
我就是看着我前面巴士一直追得很靠近它前面的atv直到那atv闪去一边。。。刚好路边有一家三边小店才脱险。。。
你可以看看谷歌地图。。。费拉去oia真的是一条悬崖路。。。

CY28 发表于 11-12-2015 02:35 PM
从fira去oia可以搭共巴,大约2欧元,车程大约20分钟,我没看过搭电单车去Oia。

大大。。我刚从网上买了offer机票从雅典飞往圣岛一个人250而已
从圣岛去米岛的船票我需要在网上先订还是到时候在那边买?
我现在看到的是欧元63一个人比我的机票还贵

AndroidRaymond 发表于 17-2-2016 11:44 AM
大大。。我刚从网上买了offer机票从雅典飞往圣岛一个人250而已
从圣岛去米岛的船票我需要在网上先订还是 ...

请问你买什么航空?
几月份的?几点的班机?
我看到的都好贵

Follow Us
star86 发表于 18-2-2016 10:14 PM
请问你买什么航空?
几月份的?几点的班机?
我看到的都好贵

5月份的
其实你不要只看一家公司
你去google.com 打希腊飞圣岛/米岛 就会看到价钱了
两个人的钱含行李两件

AndroidRaymond 发表于 19-2-2016 09:35 AM
5月份的
其实你不要只看一家公司
你去google.com 打希腊飞圣岛/米岛 就会看到价钱了

我的也是五月份的,不过是月尾。
我只查olympic airlines和aegean airlines。
我是打算从athens飞mykonos。

star86 发表于 20-2-2016 10:08 AM
我只查olympic airlines和aegean airlines。
我是打算从athens飞mykon ...

这家航空好像近期才开希腊航线的
我在他的网站找到飞米岛也是5月中开始
在offer这你可以去看看
只是还没决定住哪里而已

star86 发表于 20-2-2016 10:08 AM
我是打算从athens飞mykon ...

谢谢分享,不过我要的日期没有航班。
五月尾只有几趟航班。 六,七,八月几乎天天有航班。
你去几天?我住宿也还没决定,我上个月才买机票的。

HELLO HELLO, 我在http://www.skyscanner.com.my/ 搜索到 JB TO ATHENS 的机票才RM2105.00 来回. 4月和6月 JB - KL - DOH - ATHENS RM2105.00  , 9月RM2434.00 不过为什么要通过GOTOGATE 才有这个价钱, 这个网站可靠吗? 有没有人通过在个网站买过机票啊? EXPEDIE会比较贵一点. 但是如果直接到官方网站就拿不到这个价钱的!

lee687 发表于 8-3-2016 09:41 AM
HELLO HELLO, 我在http://www.skyscanner.com.my/ 搜索到 JB TO ATHENS 的机票才RM2105.00 来回. 4月和6月 JB - KL - DOH - ATHENS RM2105.00  , 9月RM2434.00 不过为什么要通过GOTOGATE 才有这个价钱, 这个网站可靠吗? 有没有人通过在个网站买过机票啊? EXPEDIE会比较贵一点. 但是如果直接到官方网站就拿不到这个价钱的!

呵呵,昨晚我和 ELT 兄談起這件事。。。Expedia 或許還比較可靠,那個 Goto Gate 我個人是不會去嘗試的。你稍微谷歌一下這家網站的評語,或許你會得到一個大概。

至于 Expedia,他其實也是個賣票的中介;如果有什么差錯,你得和航空公司接洽。最好是購買前多看看他們的 TnC

评分

hooi369 + 5 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cslfanny 发表于 12-8-2012 08:36 PM
我和朋友去希腊-意大利-英国-法国共17-18天共用了SGD6500(包括买衣服、包包、手信和一些有的没的)

可以PM&分享你的行程吗?谢谢!!

litfung 发表于 28-10-2012 10:09 PM
我今年五月去爱情海度蜜月, 十天爱情海+意大利, 总费用=RM12300两个人。
七天六夜爱情海= RM8500 两个人 (包机票, 吃,用,住, 交通, 船票)
机票 - Qatar airways, RM2600 一个人. 住 - Oia Mares (Oia), S ...

可以PM&分享你的行程吗?谢谢!

sweetmint 发表于 15-7-2013 12:03 PM
我有韩国的旅程,可以PM我你的电邮。

请问可以PM/分享我你的行程吗在收集资料中 ^_^谢谢!请电邮makbs@hotmail.com

evilhunter 发表于 31-12-2014 05:40 PM
我原本要开帖分享的, 不过因为回来太忙了, 所以没有开到...
如果你要的话我可以email你我的itinerary...

其实到最后结算时我们自己也吓到, 以为会至少26千的...
或许是因为我们比较吝啬+选景点去的关系...{:b ...

请问可以PM/分享我你的行程吗在收集资料中 ^_^谢谢!请电邮makbs@hotmail.com

山中宝 发表于 4-7-2017 10:24 AM
请问可以PM/分享我你的行程吗?在收集资料中 ^_^谢谢!!请电邮至makbs@hotmail.com

让我找找,再email给你……
你打算几时去的?打算去哪里?

evilhunter 发表于 29-8-2017 08:17 PM
让我找找,再email给你……
你打算几时去的?打算去哪里?

也方便分享给我吗
jeffrey.leeks@gmail.com

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽