佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蛻變

刚开始交往拍拖男人会介意支付新女友的姐妹淘的费用吗?

我介意自己的姐妹来花我男朋友的钱。。

评分

三二刘 + 3 我很赞同

靓仪 发表于 15-10-2012 09:42 AM
我是女人,不觉得这是一种面子问题
如果她对你也有意思的,她也不会让你这么做
如果只是在mamak喝那几杯 ...

喜欢你这句 --- 有些人是摆明要当你是水鱼,take for advantage,take for granted 。。
会想的女生也不会每次要男友一直做水鱼的。。

粉红兔 发表于 9-2-2012 11:14 AM
回复 1# 蛻變

久久一次半次无所谓啦,我偶尔也会请我姐妹淘吃吃喝喝的,也会让男友付账,但不能时常啦。 ...

你慢慢等,女生即使有米也很不客气地要男人请的!!

SupermanHIEW 发表于 16-12-2012 11:38 PM
你慢慢等,女生即使有米也很不客气地要男人请的!!

我不排除这个可能性,哈哈~

蛻變 发表于 29-1-2012 03:20 PM
狗赶了都会自动滚!衰样表情,难怪!

LZ火气真的很大,人家随口问罢了,你也没注明,这是来纯粹讨论?也没注明,不可以问LZ?

论坛是公开讨论任何事的,包括可以问回LZ的看法,不是吗?

火气那么大,显出EQ很低叻,网上的东西,不必那么认真,难怪LZ被扣到Negative了。。

人家也是有妈妈生的。。

都追到了,姐妹淘没用了

Follow Us
不给的话,以后结婚接新娘不懂会不会被玩死

不介意是假的

给不给得起是其次

重点是碍眼的问题
健谈投缘的还好,那些跟出来好像保镖/影子那些...无言咯

久久一次半次无所为。。。可是常常这样普通打工仔那里吃得消啊

大家和朋友出门都是 AA 制的啦 。真不懂为何得请埋她们吖 ?男的只需对他的女友支付费用就行啦,除非男的是爱面子/逞强的人,或者是...被女友逼着请她的姐妹淘 (小弟遇过后者的情况 ) 。

如果一个女的跟她男友的兄弟淘出门的话她是否也应该支付所有的费用呢 ?那时她会有何感想 ?

男生还是出钱比较好,就不要吃太贵的也没关系。
毕竟你是要追人家,姐妹的评价是很重要的,给人第一印象好点。

如果去高级餐厅,男生要负担两个人的消费已经是高消费了,还要付埋姐妹淘?

这种情况识相的姐妹淘应该在男生还没有提出换plan之前,自己就先找借口不加入。

当然如果男生有钱就另当别论啦!

酱就奇怪了,一旦拍拖了都比较注重二人世界和私人时间,应该不会拖埋姐妹兄弟一起拍拖的咯~
除非是还没有追到手啦,那就会拉姐妹出来赴约的……
一句话,当男生是“水鱼”!
真的爱你的女生/女朋友会不舍得你花钱,就算你很有钱,也不会每一次都要你花钱请朋友的,
真心朋友应该是有来有往的咯~

我是女的,我都接受不到男友帮姐妹淘们付

男人都是女人眼中的水魚啊?

评分

我是一条毛 + 5 我们不是酱的 riverfront

如果有种的话,就直接叫她的姐妹滚,不要在这儿就老虎,叫你请姐妹就老鼠

都已经开始交往了
付什么啦~ focus在gf身上就好啦
关姐妹陶什么事哦

除非你钱多

初次见面的话就还好

以前我有中过, 请埋她及我的朋友吃nadeje, 本来是无所谓, 不过给了钱后还要给她姐妹出言挖苦, 顿时让我有种被当水鱼的感觉

后来我放弃追求了, 连她朋友也直接unfriend掉

偶尔还好啦
太多次的话会成为负担哦

我们也是人。也是靠着慢慢赚到的钱一点一点的存。
如果我们看到中意的人,帮她付费也是可以的。不过才刚开始就帮她的姐妹付费也未免太过分了吧?
女孩如果自己也有赚钱我觉得应该帮忙分了帐,这样男的也不会很清苦。你也不想你的男朋友和你在一起很有压力吧。
不过如果他很有能力有能付的起那样也是可以接受。