佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Digi签线配套

请问你们认为签线,手机才便宜那么一点值得吗?samsung note 空机2230,签2年的话电话要1749 ,才便宜一点,你们会签吗?

我是不会loh!因人而异的啦,你认为值得就签咯!

我是不会loh!因人而异的啦,你认为值得就签咯!
jayliew 发表于 30-1-2012 12:02 AM

我因该不会吧!!我是看到蛮多人签digi的

有需要上网的就签咯

2230-1749=RM481叻!
lz很富裕?
拿这些电话不上网还有什么乐趣?而且上网配套也不贵,2年内有回扣。。
如果2年后觉得真的没什么需要用到data时才来cancel也不亏啊....

谁知道现在马六甲的digi是否有现货可以签packages的?急

Follow Us
2230-1749=RM481叻!
lz很富裕?
拿这些电话不上网还有什么乐趣?而且上网配套也不贵,2年内有回扣。。
...
khim1112 发表于 31-1-2012 06:44 PM

48的配套电话才便宜200++68的就400++ ,我家里都有上网的,有时出门才上下网,也不需要拿68的

48的配套电话才便宜200++68的就400++ ,我家里都有上网的,有时出门才上下网,也不需要拿68的
stacy 发表于 1-2-2012 01:23 AM

对啊...拿rm68的比较值得啊!虽然说是rm68,但是两年内每个月的rm68回扣rm25,你只需要付rm38的data而已哦..
rm38 for 3gb data...比起maxis 的便利好多...是好多那个....

为什么现在*好像*全部digi都讲没有货的?

对啊...拿rm68的比较值得啊!虽然说是rm68,但是两年内每个月的rm68回扣rm25,你只需要付rm38的d ...
khim1112 发表于 2-2-2012 12:12 AM

就是说每个月月费是43 还是38,68-25不是43?

过了一月 digi rm68 的 package 没有扣 rm15 + 5 (变成 rm48) 啦,只有扣 rm5 (变成 rm63) 罢了。

臭 digi center, 全马都没有 Galaxy Note货....

回复 10# stacy
   emm...我好像算错了。。忘了怎样回扣,总之就是给38的data而已。。。或者你自己上网看看lo。。。

过了一月 digi rm68 的 package 没有扣 rm15 + 5 (变成 rm48) 啦,只有扣 rm5 (变成 rm63) 罢了。

臭  ...
alesi616 发表于 2-2-2012 04:07 PM

是咩!?他妈的!真的那么好卖吗?全部digi center都没货?walao!
你有兴趣试试celcom吗?celcom应该有吧.。。

我也在等digi的note, 有一間講要等1個月

那請問s2也是沒有貨嗎?

臭  ...
alesi616 发表于 2-2-2012 04:07 PM

我从上个月在digi订了,等到现在,等rm48/3G promotion也过了,如果digi 现在call我说有货,但要rm68/mth,我肯定鳥他们。

我从上个月在digi订了,等到现在,等rm48/3G promotion也过了,如果digi 现在call我说有货,但要rm68/m ...
Viewer 发表于 3-2-2012 08:06 AM

祝你好运咯。。。。。上次我要在 digi center 订他们都不给, 要我 online 订。但我要用回现在的号码就不能 online 订,真鸟!

我从上个月在digi订了,等到现在,等rm48/3G promotion也过了,如果digi 现在call我说有货,但要rm68/m ...

哇!為甚麼digi不要進貨?

昨天打去问了,没有回扣15+5了,只有回扣5块罢了

其实不能说订,上个月我是从maxis轉去digi,我当然要那个rm48/mth@3g的plan,digi就说 galaxy note没有货,那时有兩个选择:放我名字排名或者我先签这个plan有货时才call我。当然给亚貓亚狗也选排名,如果没有机也选择签,那3g data拿来做什么。那时我只选暫时用post paid.
过后我还去digi问到我的排名到了没,他说还有50多个才轮到我,还是没货。居然他们都这么说,我也没理由要他們生给我,我也知道先到先得的道理。在这其间我也试在网上订,也不能订。打digi hotline也说要去digi center.

我要签plan 的时候digi说没货,这不是我的问题。而我不是在过了31/1 才下去排名。如果到时跟我说promotion过了,我必须签这个68/mth的plan.我必定吵到cmc/skim 和Samsung那边去。这一开始没货digi就不要打廣告。这跟本就是用Samsung 的名字來秀客户嘛! 没本事给更宜的plan就不要乱吹自己的plan有多好。我怀疑digi是否有给人签promotion 的plan,巿場上这么多galaxy note, 他这大的一间公司会沒货?他一次过拿的是几千台的货,samsung会没货给这大客户而有货给外头江魚仔?

我还在等。。。