佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MI2011

请问报读古晋那里的小学好?

请问您在那一间学校教学? 认同您的说法...谢谢哦!
MI2011 发表于 4-2-2012 08:35 AM

这不便透露。好学生要是不能自治,参到坏学生就难了。这是教了三年书所看到的情况。Lodge school未必就是好,参到有钱仔变得很拜金就头痛了。我教过几个lodge school 学生补习,我觉得他们是很乖但都有点怪。哈哈哈。好像缺少讲话的对象,很喜欢找人述说心情。还有真的很有钱,我在想要是他们要靠自己生活,不知会怎样。

ccw85 发表于 3-2-2012 09:32 PM
我是老师,我觉得校风真的很重要。你的孩子要是和要念书的在一起就不用当心那么多了。小学我不清楚,但现在中学比较好的就是batu lintang, arang road, green road. 当然也不是讲每位进去就是好学生,父母自己要看好 ...

隔了大概六年,请问以上三间你說的中学还靠谱吗?多几年我老大就进中学了。

请问古晋有没有小学是用双语教数学和科学的。古晋应该少之又少吧!

cat_fish 发表于 4-2-2018 08:45 AM
请问古晋有没有小学是用双语教数学和科学的。古晋应该少之又少吧!

这里多数人是单身吗?怎么感觉静静的?

我的孩子还没做出来。哈哈。

cat_fish 发表于 5-2-2018 09:10 AM
这里多数人是单身吗?怎么感觉静静的?

这里越来越静了,不然就是有些人抛弃了旧ID再换新ID。我的孩子明年上小一了。给他报名了sk ong tiang swee,可现在想给他读st joe  private。一来是因为学习时间长,回家就比较轻松。二来校风也比较好。想问的是如果一路读到中学毕业,能去matrics或者转政府中学读stpm吗?

Follow Us
ccw85 发表于 11-2-2018 09:13 PM
我的孩子还没做出来。哈哈。

未雨绸缪嘛!好像有KIASU,哈哈。

obscure 发表于 12-2-2018 01:32 PM
这里越来越静了,不然就是有些人抛弃了旧ID再换新ID。我的孩子明年上小一了。给他报名了sk ong tiang swee,可现在想给他读st joe  private。一来是因为学习时间长,回家就比较轻松。二来校风也比较好。想问的是如 ...

ST Joe除了不便宜也要特优才可以进对吗?

cat_fish 发表于 12-2-2018 02:09 PM
ST Joe除了不便宜也要特优才可以进对吗?

我看到是报名费2300,每年学费4400,应该是算便宜了。确实是需要通过英语测试才能被录取。

obscure 发表于 12-2-2018 03:51 PM
我看到是报名费2300,每年学费4400,应该是算便宜了。确实是需要通过英语测试才能被录取。

肯定还有什么hidden cost没算进去。一个孩子还好,我三个的话真的没有这个本领。西马我朋友孩子去国际学校每个月大概rm1500(一年18k),还是小学罢了。

再我读书年代,很多稍微有点本领的家长都会送孩子出国读书。大多数第一年父母供,之后自己找副业做供学费。回来时angmo也是顶呱呱。不懂现在酱方法还适用吗?不过现在外国学费应该起到他妈都认不得了吧!

cat_fish 发表于 13-2-2018 10:58 AM
肯定还有什么hidden cost没算进去。一个孩子还好,我三个的话真的没有这个本领。西马我朋友孩子去国际学校每个月大概rm1500(一年18k),还是小学罢了。

这个是putra的价钱,也是要1500。如果学习好,品行好,一个月500块就算值了。