佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UPM Master In Software Engineering

请问有前辈,或是在读的学生知道有关UPM Master in Software Engineering Course的资料吗?我现在是Software Engineering Degree Holder,想念master...
UPM 的Master 是Course work的,还是 research的?
如果是 research的,thesis是写马来文还是英文的?
Course work的话,是分组做功课的吗?
可以再多加解释吗?

谢谢... 感激不尽~

你好。我本身是UPM SE的学生,现在大三。
你是UPM SE的毕业生吗?还是其他大学的呢?
据我所知,UPM的SE Master可以选择要Course Work 或者是 Research,听说Course Work比较快毕业。不过语言方面,我就不是很确定了。
如果需要,我可以帮你问问我的讲师/教授。你可以PM我你的问题,我帮你问。

post graduate studies report language 英文。

谢谢… 谢谢…
我听说UKM使用马来文的写report和thesis的…

回复 4# 糊涂女-敏

可以选择马来文或英语不过相信你一定会选英语

英语比较好... 若是做Thesis的, Thesis 也可以publish在很多地方... >.<

Follow Us
回复 6# 糊涂女-敏

是的,我也积极的要publish paper,为何你要读Master?

回复 7# enson_ckw

因为我想咯... >.< 想读多点,拿高一点的文凭... 其实,因为之前我做的final year project,我觉得很有趣,
所以,我的supervisor就鼓励我继续念...
可以继续research...
但research好像会花比较多时间,
所以现在就想说念coursework可能就比较快毕业...
你也是在念着Master?
什么科系的? 也是在UPM?

回复 8# 糊涂女-敏

PhD, UPM, Nature Tourism

回复 9# enson_ckw

Nature Tourism 是念些什么的? PHD...
你有打算要做lecturer吗?

zblue89 发表于 1-2-2012 02:39 PM
你好。我本身是UPM SE的学生,现在大三。
你是UPM SE的毕业生吗?还是其他大学的呢?
据我所知,UPM的SE Master可以选择要Course Work 或者是 Research,听说Course Work比较快毕业。不过语言方面,我就不是很确定 ...

你好, 相信你现在已经出来工作了。
想请问upm 的 bachelor in software enginerring 还好吧?