佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchin_1981

請幫幫忙!幫我選一下去LANGKAWI的住宿

kimtt 发表于 10-3-2017 12:50 AM
想去Langkawi的朋友,可以PM我,我有酒店的批发价,你可以订到比Agoda便宜的酒店,5星到1星都有。

感恩有这个贴。爸妈突然心血来潮,说2018 农历新年要去LANGKAWI 海边走走。听说最近CENANG 海边很出名,想带爸妈孩子一块儿去休闲逛逛。父母劳碌了半辈子,说什么我都得达成他们的心愿。
请求: 1)住宿。
              想找靠近CENANG 海边的住宿,因为爸妈比较喜欢MOTEL类型的,独立一间家的感觉,走出去就是沙滩海边阳光日落,还有就是附近有好逛的夜市。
              请大大介绍- 价格合理又有阳光沙滩和夜市的 住宿。希望给爸妈留好印象,好好享受。

2)行程。
               我打算去3天2夜。不知有什么节目适合一家大小,有老有少?
               老人家: 希望去著名的,代表性的几个景点。缆车还有吗?
               小孩:希望去水族馆/动物园/水上乐园之类的。

3)交通。
              不知交通方面各位大大有何想法?是自己到了租一架van还是租司机+车?那种比较划算+安全?我们一群有6大2小。
              只要价钱合理,我们都可以考虑。

谢谢。等待你的回复。

你好。。我也是2018新年期间6大2小要去LANGKAWI

有什么酒店民宿好介绍。。租VAN有什么联络好介绍

请问农历新年机场租车有开吗?需要提早预订吗?

灵---觉醒 发表于 8-11-2017 09:43 PM
感恩有这个贴。爸妈突然心血来潮,说2018 农历新年要去LANGKAWI 海边走走。听说最近CENANG 海边很出名,想带爸妈孩子一块儿去休闲逛逛。父母劳碌了半辈子,说什么我都得达成他们的心愿。
请求: 1)住宿。
      ...

你好。。 请问有找到满意的住宿吗?我也是想找和你一样的条件,靠海边,干净舒服,有老有少。。如果你已经去回来了,请分享下。谢谢。

雪yuki 发表于 27-2-2018 04:01 PM
你好。。 请问有找到满意的住宿吗?我也是想找和你一样的条件,靠海边,干净舒服,有老有少。。如果你已经去回来了,请分享下。谢谢。

这是我刚刚预定的,Labu Labi Residence,但是不在市区(如果你喜欢热闹,这里不适合),全部房间都是beach chalet,seaview~https://www.airbnb.com/rooms/17002436
这是他家网站 https://www.labulabiresidence.com/ 评价很高的一间海边住宿 https://www.tripadvisor.com.my/H ... District_Kedah.html
我预定了family room RM217.55 (扣了RM120.00)
在Langkawi有车就可以到处去玩了。

如果需要Airbnb new register RM120回扣,pm 我~

各位大大华人过年打算二公婆去langkawi,请问有什么酒店可以介绍一下价钱不要太贵,海鲜大家推荐哪一家呢?还有什么地方可以推荐去走走。。。。。谢谢

Follow Us
11月中回去langkawi。。。2大3小。。
plan 驾车去langkawi。。大概5天
kuah 有那个住宿介绍吗?
cenang住哪里?

谢谢。。。

準備11月底去四天三夜, 也希望去過的朋友推薦住宿

雪yuki 发表于 27-2-2018 04:01 PM

不好意思,现在才来报道~

基于某些突发状况,新年的浮罗交怡之旅展延了~ 延到。。这个月尾!嘻嘻

现在想知道,labu labi residence 看起来好像不错,但是如果没交通,吃方面好像不大理想,对么?