佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Chevrolet Cruze 1.8LT SPORTS -11 VS Kia Forte 2.0L DOHC CVVT SX (A/T)

Chevrolet Cruze 1.8LT SPORTS -11   -RM97.888.00
Kia Forte 2.0L DOHC CVVT SX (A/T) -RM97.800.00
大家觉得哪一辆比较值得?
这两辆还有什么OFFER/DISCOUNT吗?
单选投票, 共有 305 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我对虎啸头情有独钟

如果这2个选1,

肯定是选forte啦。

cruze很多问题。

forte比较好..因为便宜88块

虎啸头
Dante1022 发表于 3-2-2012 03:54 PM [/quote]

虎啸头
Dante1022 发表于 3-2-2012 03:54 PM

88891022 发表于 3-2-2012 04:38 PM [/quote]

就是kia的家族脸啊

Follow Us
如果这2个选1,

肯定是选forte啦。

cruze很多问题。
thomaslim 发表于 3-2-2012 03:55 PM

请问CRUZE有什么问题...可以分享下吗 因为个人比较喜欢CRUZE的外形和INTERIOR... 性能就不清楚了...

回复 5# 88891022

[汽车点评网 新闻]  前不久,起亚发布了一张全新Ceed车型的官图,日前,此款车型的更多官图也发布了出来。让我们来一同关注。作为第二代的起亚Ceed依旧采用了五门掀背版设计风格,并基于现代i30平台共同打造。外观方面,新车启用了最新起亚家族虎啸式前脸设计风格,并加装了LED日间行车灯组,整体造型颇具时尚运动感。

http://news.xgo.com.cn/22/222351.html

forte比较好..因为便宜88块
Siltasy 发表于 3-2-2012 04:18 PM

估你不到

回复  88891022

[点评网 新闻]  前不久,发布了一张全新Ceed的官图,日前,此款车型的更多官图也 ...
Dante1022 发表于 3-2-2012 04:42 PM

短尾的车对有家庭的人来说是(MPV除外)

Chevrolet Cruze 1.8LT SPORTS -11   -RM97.888.00
Kia Forte 2.0L DOHC CVVT SX (A/T) -RM97.800.00
大家 ...
88891022 发表于 3-2-2012 03:20 PM

如果这两辆都喜欢的话,我就会以sc做考量。

如果这两辆都喜欢的话,我就会以sc做考量。
fangkeat 发表于 3-2-2012 04:58 PM

是两辆都喜欢...只是比较喜欢CRUZE...不过冷门车怕PART的问题...难找/等很久(如果车有问题的话)

Cruze内装窄,车椅硬。我选forte

是两辆都喜欢...只是比较喜欢CRUZE...不过冷门车怕PART的问题...难找/等很久(如果车有问题的话)
88891022 发表于 3-2-2012 05:04 PM

就是冷门所以sc的效率也蛮重要的,如果c lai m个零件要等很久就麻烦了。虽然这两个牌子都是naza代理,不过chevrolet的sc就比较少。

肯定选2.0咯。。

Cruze 的gear box和engine的配合不好,所以不顺畅
但cruze的chassis是很好的,隔音也比forte好一些

就看个人取舍

就是冷门所以sc的效率也蛮重要的,如果c lai m个零件要等很久就麻烦了。虽然这两个牌 ...
fangkeat 发表于 3-2-2012 05:23 PM

CHEVROLET的SC真的是少到离谱的 他的外形真的是

Cruze 的gear box和engine的配合不好,所以不顺畅
但cruze的chassis是很好的,隔音也比forte好一些

就看 ...
pcteck19 发表于 3-2-2012 06:03 PM

CRUZE是本地组装...还是FULLY IMPORTED的啊

forte比較好
小海芋 发表于 3-2-2012 05:55 PM

为什么...可以分享下吗

为什么...可以分享下吗
88891022 发表于 3-2-2012 06:54 PM

各有优点不过整体个人觉得整体来看Forte比较出色... Forte琳琅满目的spec就已经很吸引人了... 还有Forte的gearbox和引擎搭配和反映比Cruze出色不少... Cruze就是车身非常扎实底盘比较厚实操控感和隔音也比较好不过空间就比较窄而且变速箱设定不理想配备也略显不足比较起Forte...
CRUZE是本地组装...还是FULLY IMPORTED的啊
88891022 发表于 3-2-2012 06:50 PM

Cruze是原装韩国进口...