佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jerry321

關於萬字收注系統。。。。

回复  yeenfei

确定是馊主意,也只有“烂”programmer才想的出来。
limxh 发表于 4-5-2012 10:58 AM

知音難尋。。。哈哈哈哈哈~

是因爲成交量太大被人留意?
javabean 发表于 2-4-2012 04:33 PM

是因為 叻個不切 的故事。。。。。

偶有个“故事”讲。。。
话说有个收万字的叫人写了一套系统,可是过后发现只支持整数(RM1的倍数)为单位, ...
yeenfei 发表于 30-3-2012 05:22 PM

傻的。。。。他死蠢他家事。。。。我電腦安裝了自爆系統。。。。。有種叫他們來搬。。。呵呵呵

有兴趣开裆者可以pm我。。谢谢

jerry321 发表于 16-5-2012 07:58 PM
傻的。。。。他死蠢他家事。。。。我電腦安裝了自爆系統。。。。。有種叫他們來搬。。。呵呵呵{:s ...

自爆系統?
开机后那系统自动开,如果不输入密码就爆?

我可以不用login你的系统就看你hardisk的证据。。

yeenfei 发表于 30-3-2012 11:15 PM
回复 13# jerry321

偶不懂广东话故事重点在那个x100的馊主意

警察很厉害wut。。。

Follow Us
我有兴趣联络我!

之前有做過,

大馬彩, 萬字票,

與, 自己開的, 6D

自己開的6D 每天都有人中.

GoodMorning 发表于 5-10-2012 11:54 AM
之前有做過,

大馬彩, 萬字票,

你的 自己開是跟政府開的一樣還是自己開系統來自己開????

chrizyuen2 发表于 24-9-2012 09:35 AM
警察很厉害wut。。。

我也不是小毛蟲咧。。。。。

刚巧也有人叫我写,我不敢接。我这就叫他来这里看看吧。

有人寫好了要!開工收費28千。。。。。意下如何??

才刚刚做好字花的系统

GoodMorning 发表于 5-10-2012 11:54 AM
之前有做過,

大馬彩, 萬字票,

現在不用自己開,23456D全部跟政府,七邊,新加坡馬來亞時間6點停止收注,其他全部都到6.55pm......750對完算完字。。。。。有興趣pm我。。。。要做agent或者自己出去收你喜歡~!吃字都可以,重點|: 預付,~!prepaid系統。。。。。。

你好,本公司提高万字投注系统出租,有兴趣可以联络我。。。
我们的系统是用.net编写的,安全性,稳定系极高。。。。
本系统提供了自动开彩,自动结算,自动停盘等特点。。。
详细的即时注单实时监控显示所有会员的下注项目及金额概括!还有大字,吃字下注金额可查阅以减低风险。
系统级别分别为,管理层,超级总代理,总代理 ,代理,会员,每个级别都可进行投注,吃票占成,开下线。。
整网最高权限.100%占全占成。
系统还有提高java手机客户软件,以方便能在java手机投注,连接蓝牙打印机打印单据等等。。。
所有客户公司全程教会,并开设售(租)后服务热线,即时解决客户使用过程中遇到的疑难问题!本站承诺保证安全、稳定、速度快!如出现万一意外均要以最快速度解决!
本投注系统专为万字庄家开发的一套实用接单管理网络平台,以帮助庄家有效地对接单数据进行管理,集接单、统计、打印等功能于一体,功能齐全,操作方便,是万字庄家赚钱的必备工具。拥有本平台,只要一人便可简单轻松对所有下线下注单据进行全自动接受及结算。查看各会员(下线)详细下注情况及总额、等等!后台功能强大,实为万字大小庄家必不可少的接单软件!如果你是庄家,想拥有一个自己的网络接单平台.
本公司的投注系统并非外面几万块的系统能够相比的。。
另外我们还有提供各类投注平台出租,足球,香港6合彩,等等投注系统出租。。。
本公司拥有多项,租用配套,与合作计划,保证让您满意。
有兴趣合作也可以联络本公司。。
有兴趣请联络 011-28626898(desmond)

很赚钱的系统。。

zhensoft 发表于 10-2-2012 06:03 PM
我在写着哦。。。核心系统已经写好了,剩下手机部分的。
有兴趣可以联络哦。 PM你联系号码了。

PM 我。 谢谢~

你好我们公司有提供万字投注系统开发
有兴趣可以联络我们
011-28626898(desmond)

jerry321 发表于 25-10-2012 01:45 AM
現在不用自己開,23456D全部跟政府,七邊,新加坡馬來亞時間6點停止收注,其他全部都到6.55pm......750對 ...

有兴趣可以联络我们

alexyen 发表于 20-1-2013 06:05 PM
有兴趣可以联络我们

我有兴趣,可以pm我?