佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokclark

让投资带我们去得更远.我就是那么爱它

回复  独孤城

朋友我是还有的.谈投资的只有两个,大学毕业了,做工了,真的要约出来比较难了.和其他 ...
pokclark 发表于 7-2-2012 08:19 PM

简单,你和他们说做股票,只需一点的时间,用50千能赚到500钱。。然后他们就会有兴趣了

请问楼主平时有消费在娱乐那方面吗? 。。。所谓你的储蓄是占了收入几八仙。。。,一直储蓄,没娱乐很辛苦叻....
想向你学学

收藏了
期待更多分享
加油 !!

独孤城,pokclark, 不知道我能不能参与你们的讨论与研究呢?我对股票非常有兴趣,它充实我的人生,让我感受到前所未有的满足感

无意中看到,赞!

回复 1# pokclark

回复 46# pokclark

大大我正和你相反,我也有兴趣想学。可是身边就是没有朋友投资股票的,那些东西看到我一头雾水,想找人问又苦寻无门...

Follow Us
我真的很高兴看到这么多年轻人想学习理财,提早财务自由。。。。
但是请大家如果想要冷眼前辈的分享集的话,请静悄悄的PM就可以了,不用留言。毕竟这个楼也不是我的,这个楼是供大家分享经验的。

希望LZ不要怪我。。。。LZ是我的榜样,年纪轻轻已经有楼了。

谢谢你,如果3年前能有幸看到这篇文章,我现在应该不会半只脚踏进财务陷阱了

回复 40# pokclark

请问我可以成为你们的朋友吗??我很想学习有关投资的一切,但我是美术系的,本人也是美术设计的。
试过看有关股票或其他的,但一点都看不明白。

楼主,加油~~
看到你写这篇文章,令我想起当时大学毕业的我,毕业也差不多5年了,幸好当时打了两年a ...
笑口常不开 发表于 6-2-2012 07:33 PM

请问你从事哪门小生意?

我也很想做小生意。。。

LZ,佩服佩服,我本身今年23岁(11月生日就24了),也是一边工作,一边投资股票,籍此来提早自己的 ...
henrytanck 发表于 7-2-2012 01:39 AM

你也好厉害哦,请问你投资什么基金?要从何/从哪开始?
我不想把钱存在银行赚那5分1毛的利息,但是又不会投资,请指教!

回复 40# pokclark

我身边完全没有朋友可以聊股票,幸好网络世界有个MSN,可以加入志趣相同的股友聊个痛快

我等了几年,今年才等到我的另一半也开始了买股票,也等到他终于会主动去花时间了解股市。

哈哈~~好贴~我现在也是求学当中~一边打工投资~股票给了我梦想!!

回复 4# gab102001

何需可惜?

现在发现还不太迟,我毕业金融系,结果踏出社会还不是经历几年钱不够用的日子?
幸好有机会在几年前阅读拜读了KLSE8K的文章,也开始发现原来股票没有自己想象中的复杂。

我也是到了26岁开始实行理财投资。

人不怕迟,就只怕站。

我也喜欢股票,可是我是纯技术分析者。。

回复  gab102001

何需可惜?

现在发现还不太迟,我毕业金融系,结果踏出社会还不是经历几年钱不够用 ...
不正不正 发表于 8-2-2012 12:47 PM

你是歪歪吗??我也有看你的blog叻。谢谢你介绍的白马瓷砖。我会将这个纳入考虑。

楼主,孤独城,henry..
看到你们的分享,我真的获益不浅。回首看看自己真的一事无成啊..真的很希望多多向你们学习,交流。

谢谢分享
~~~~~~

谢谢LZ的分享。。我也是学着投资。。可是进度很慢。。希望各位前辈多多指教。。。。

记得不一定读到书的人才会有思想。这个太赞了!

评分

loychinghou + 3 我很赞同