佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokclark

让投资带我们去得更远.我就是那么爱它

回复 87# gab102001

我自己没见过但某些投资前辈有拜访过klse8k,也出席过冷眼前辈的讲座会

你们都看过真人吗??
gab102001 发表于 8-2-2012 08:54 PM

是8k也好,是冷眼也好,大大也不要在猜了好不好,这样只会对你身体不好笑一笑没烦恼

是8k也好,是冷眼也好,大大也不要在猜了好不好,这样只会对你身体不好笑一笑没烦恼{:gra ...
阿彬 发表于 8-2-2012 09:06 PM

哈哈,说的也是。我用功去了。接下来是时候保存实力应付要来临的大海浪了。

哈哈,说的也是。我用功去了。接下来是时候保存实力应付要来临的大海浪了。
gab102001 发表于 8-2-2012 09:09 PM

你指的是欧债的大海浪

回复 46# yuenhowe

没什么消遣的, 我喜欢在oldtowncafe上网看书的,如果早放工的话。迟放工的话,会回家开年报/看书地,跑跑步的。平时比较少消费,我也蛮节省的,因为小时候在树胶林里帮妈妈,看到妈好辛苦,所以用钱时会想。我妈割完胶时,时常和我说:割完了,不一定是我们的,希望天不要下雨,所以没下雨时我们要尽量割,不可以懒惰。所以我们要不停的未雨绸缪,在我们还有能力的时候。

回复  yuenhowe

没什么消遣的, 我喜欢在oldtowncafe上网看书的,如果早放工的话。迟放工的话,会 ...
pokclark 发表于 8-2-2012 09:14 PM

楼主,你真的是让我佩服。。。可以分享一下你最近看的书吗??我也是和一样,都爱看书的。。。

Follow Us
你指的是欧债的大海浪
阿彬 发表于 8-2-2012 09:12 PM

应该说是全世界的大海浪。马来西亚的最高峰不是1590++吗?
就快叻。
如果能够超过1590的话,最多也是能顶多1个月而已。
个人意见。

想请问楼主有没有所谓的蓝筹股名单?
是否能够在bursa malaysia 网页里面找到?

回复 92# pokclark

所謂儲蓄,是佔了你的月收入的幾巴仙?還有,金現在能買嗎?

有很多人见过8k真人。
我看8k写的文章倒是像年轻人一点。
jackwin@hotmail 发表于 8-2-2012 05:51 PM

8k他的文章比较字比较浅,而冷眼写的时候,有时候喜欢中国古代的文学。。

应该说是全世界的大海浪。马来西亚的最高峰不是1590++吗?
就快叻。
如果能够超过1590的话,最 ...
gab102001 发表于 8-2-2012 09:17 PM

听你口气,好像儲备了不少子弹吧。。。我也在等着。。。大选和欧债的来临。。。

回复 93# 阿彬

我看着一本马来西亚的投资书,说的是(TVT)的。time, value and theme.书名不记得了,好像是《马来西亚股市》好像还有个赚字的。好好看的。哪天我在IOI shopping放在Daiso店忘了拿,回到家还发现T。T。还有看着《trading OF living》

听你口气,好像儲备了不少子弹吧。。。我也在等着。。。大选和欧债的来临。。。
阿彬 发表于 8-2-2012 09:26 PM

冷眼前辈在11月时写的专栏,认为欧债不会对股市有很大影响。http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=183289&extra=page%3D1&page=32

我倒认为疾病(禽流感)、天灾(欧洲寒流)、地震(很多国家)、战争(以色列,美国,伊朗),还有我国大选比较有影响。

回复  阿彬

我看着一本马来西亚的投资书,说的是(TVT)的。time, value and theme.书名不记得了 ...
pokclark 发表于 8-2-2012 09:31 PM

稳赚大马股市。。。李永安??

回复 101# 阿彬

对的。RM49一本。没了。

好好。。那我在介绍你一本[b]如何从疲乏的股市中赚大钱。何国馼[/color。。这本也不错

回复 1# pokclark

楼主说得太好了,投资真的很重要,虽然我22岁才开始投资,但是希望投资能让我达到财务自由
题外话,我也是11月出生的

想不到楼主也看过冷眼的书,我看了也觉获益良多

可惜现实中交不到像你这种朋友,呵呵

好好。。那我在介绍你一本如何从疲乏的股市中赚大钱。何国馼[/color。。这本也不错
阿彬 发表于 8-2-2012 09:45 PM

这个月刚入手,看完了!呵呵下一本就是冷眼的30年投资了!
RM80++, 有点...买不下

回复 86# pokclark

pokclark 前辈,我住在TAMAN EQUINE, 离你住的地方很近,有时间一起喝个茶吧。