佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wo_ai_ni

人肉大搜查鱼店先(有41间,更新日期08/03/12;分享下好鱼店,目标整个西马)

f1rstfp 发表于 12-6-2012 09:38 AM
赞哦!
周天央的鱼疗部分我没走到,不知道在那一个部分?
原本也是要去建荣的,但时间上安排不到,有 ...

鱼疗部分在parking那里走进去就是了咯。。小型动物的左边,那里也有show他们怎样梳洗狗狗的。。
还有他的大鱼缸的巨型鱼好像也换了。。

PenangZai 发表于 27-8-2012 08:50 PM
鱼疗部分在parking那里走进去就是了咯。。小型动物的左边,那里也有show他们怎样梳洗狗狗的。。
还有他的 ...

这趟去槟城有去到鱼疗的部分了,没什么惊喜。

f1rstfp 发表于 27-8-2012 10:02 PM
这趟去槟城有去到鱼疗的部分了,没什么惊喜。

习惯就好。。哈哈

vic_tan0911 发表于 27-8-2012 07:24 PM
请问你说的渔场是在那里的?? 可以给我知道??

“焦赖鱼场” 是它的店名,靠近民政大厦(PGRM)的jalan pudu hulu.

lancemapei 发表于 28-8-2012 08:49 AM
“焦赖鱼场” 是它的店名,靠近民政大厦(PGRM)的jalan pudu hulu.

可以给我他的地址吗?? 多鱼卖吗???

f1rstfp 发表于 21-8-2012 03:39 PM
这趟去槟城,终于有机会去建荣 KW 了。
它卖的器材真的是非常齐全。
之前楼主已经分享一些卖器材的部分, ...

walau i !! tak boleh tahan 咯! 很美下哦!!
它的店大的吗?

Follow Us
KW 在那里?penang哪里?

他们卖的东西便宜的吗??

vic_tan0911 发表于 28-8-2012 03:14 PM
可以给我他的地址吗?? 多鱼卖吗???

20-22,jalan pudu ulu, 3 rd miles , 56100 k.l.

lancemapei 发表于 28-8-2012 11:19 PM
20-22,jalan pudu ulu, 3 rd miles , 56100 k.l.

jalan pudu 是不是 alive??
你有没有电话?

vic_tan0911 发表于 28-8-2012 11:27 PM
jalan pudu 是不是 alive??
你有没有电话?

不是Alive,Alive 在jalan pasar,焦赖鱼场是jalan pudu hulu,你查google maps 就可以找到,不难找。

lancemapei 发表于 28-8-2012 11:37 PM
不是Alive,Alive 在jalan pasar,焦赖鱼场是jalan pudu hulu,你查google maps 就可以找到,不难找。

多鱼卖吗???  Taman desa 的鱼厂 在那里??

jayjay2012 发表于 28-8-2012 05:24 PM
KW 在那里?penang哪里?

KW 的位置你可以看以下链接
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=219214

相当大,很多东西卖,很齐全。
我看了价钱,应该有比外面的鱼店便宜一点。
重点是如果开新缸,很多东西可以在 KW 买齐。

KW下次回去太平时要去槟城兜一兜了。。

请问tmn maluri的east aqua studio还在吗?

f1rstfp 发表于 18-2-2012 09:54 PM
看看鱼店的会员卡,都是免费入会的。

以f1老大的去过这么多家鱼店来看,哪家卖东西价钱比较公道?我目的是co2钢瓶(表+止逆计泡器+电磁阀)
焦賴或kl區 本帖最后由 uqing33 于 1-9-2012 08:10 PM 编辑

uqing33 发表于 1-9-2012 08:07 PM
以f1老大的去过这么多家鱼店来看,哪家卖东西价钱比较公道?我目的是co2钢瓶(表+止逆计泡器+电磁阀)
焦 ...

说真的,几乎没有一家完全比其它家较便宜。
这间可能这东西比较便宜,但其它东西比较贵。
所以现在非活体的器材、药水、饲料等我几乎都在淘宝买。
至于钢瓶,好像 Ikano East Aqua 比较齐全,其它的鱼店选择都不多。

其实可以发起团购到淘宝买,利用海运费用又不贵。
大家分担一点邮费就可以买到比较好的东西,值得考虑的。

f1rstfp 发表于 1-9-2012 10:26 PM
所以现在非活 ...

我也在淘寳選了個co2套裝的,真的比較便宜,但海運代購估計算也要100,100加瓶加其他也要400多,是會比本地還便宜,但想看看本地的有沒接近這價錢的,有的話就不用等一個月咯~~

f1rstfp 发表于 1-9-2012 10:26 PM
所以现在非活 ...

ikano east aqua 上次我去買泥時也有稍微看看鋼瓶,只有一種,2liter的賣280~~

Kairos Aquatics
Block I-G-6,JALAN PJU 1A/20F
DATARAN ARA DAMANSARA
Petaling Jaya, Malaysia 47301
03-78320640
012-4292965
016-6222507
https://www.facebook.com/TheKairosAquatics
http://kairosaquatics.com/