佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wo_ai_ni

人肉大搜查鱼店先(有41间,更新日期08/03/12;分享下好鱼店,目标整个西马)

cht5 发表于 15-11-2012 05:01 PM
有些水草啦。。。但不是很多的感觉。。。。

昨晚8點去的時候,已經關門了....
只有半間店面而已,小規模。另一半是賣書的店。

simon_low 发表于 17-11-2012 12:36 PM

应该没这么早关的。。可能有事吧。。它的店有点 L 型的,入店后,后半部还有。。是卖鱼的。。。

Jalan Pasar的Alive是开到几点的?

foxngn 发表于 19-11-2012 12:34 PM
Jalan Pasar的Alive是开到几点的?

何不打個電話問問呢?

simon_low 发表于 17-11-2012 12:36 PM

那间水族如何?鱼,水草?

uqing33 发表于 20-11-2012 10:14 PM
那间水族如何?鱼,水草?

沒有進到裡面看,只在旁邊的書店看到裡面的櫃檯吧了。

Follow Us
kampung baru subang有一间行运一条龙水族馆不错一下...老板好好的有问有答

Shah Alam 祥龙已经搬迁了。
搬到 Shah Alam Seksen 23 AEON Big 后面。
目前还正在装修,预计 2013 年 1 月会全面完工。
旧店已经关闭了,要买东西都要到新店。
新店详细位置如下:
http://goo.gl/maps/SRT8v

评分

newsongfashion + 3 我很赞同

我这个礼拜会过去kl,会住在time square附近,请问一下,附近有没有哪家鱼店有卖虾的?想找极火虾,或者樱桃虾。

请问一下槟城的水草/过滤 和一些水族用品跟KL的那里比较便宜? 因为我有去槟城然后才上KL 不想花冤枉钱~

希望大大们帮忙~

cht5 发表于 22-10-2012 09:28 AM
Cheras, Taman Segar 的 Alive 跟 Jalan Pasar 的 Alive 是同个老板吗?还是名有相似罢了??

是同样的,cheras makota也是他们的

vic_tan0911 发表于 15-12-2012 02:06 AM
是同样的,cheras makota也是他们的

哦。。原来如此。。。 Taman Segar 的那位店长(瘦瘦戴眼镜的)蛮好人的。。。但试过一次,有一个他的朋友帮忙他招呼顾客,乱叫价钱的。。。

cht5 发表于 17-12-2012 05:47 PM
哦。。原来如此。。。 Taman Segar 的那位店长(瘦瘦戴眼镜的)蛮好人的。。。但试过一次,有一个他的朋友 ...

这我就不知道的,我没去过,我只光顾mahkota

请问 Fins & Greens Aquatics 关了吗? 用 google map 的地址都找不到也。。

ty_keng 发表于 3-3-2012 10:42 PM
回复 128# limchunkit

Nilufar的member card没有point的,只有5%的discount

有啊。。1000 point 换 RM 10 voucher..听说的。。

请问有谁去了祥龙shah alam 的新店?

aqualong 发表于 1-1-2013 04:07 PM
请问 Fins & Greens Aquatics 关了吗? 用 google map 的地址都找不到也。。

这是他的地址,去了告诉我有什么鱼卖
18, Medan Hujan RahmatOverseas Union Garden
58200 Kuala Lumpur

Tel: +603-79711028
Fax: +603-79711028

Email:fins.and.greens@gmail.com
Facebook Page: Fins N' Greens Aquatics
Twitter: FinsAndGreens

vic_tan0911 发表于 3-1-2013 07:20 PM
18, Medan Hujan RahmatOverseas Union Garden[/backc ...

就是在那一带找不到啊。。。。所以才问还在没有。。

aqualong 发表于 3-1-2013 08:54 PM
就是在那一带找不到啊。。。。所以才问还在没有。。

电话打了也没有吗??

vic_tan0911 发表于 3-1-2013 07:20 PM
18, Medan Hujan RahmatOverseas Union Garden[/backc ...

應該是關閉了,我去找了,店門門閘沒開,電話也不通了。