佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wo_ai_ni

人肉大搜查鱼店先(有41间,更新日期08/03/12;分享下好鱼店,目标整个西马)

回复  wo_ai_ni

来了,准备记录吧
AQUATICS INTERNATIONAL SDN. BHD.
260A Jalan Satu A, Kampong  ...
ty_keng 发表于 7-2-2012 12:55 AM

谢谢这么多的好料~

知道“生命水族馆”在pudu电子街的,网上找不到他的地址

玩鱼会中毒的

谢谢这么多的好料~

知道“生命水族馆”在pudu电子街的,网上找不到他的地址
wo_ai_ni 发表于 7-2-2012 01:06 AM

生命水族馆......看到我傻眼,原来是指Alive吗

其实也不算跟电子街同一条街啦,虽然是同一side的,可是中间隔了条马路和电子广场,算是隔壁街吧?

生命水族馆......看到我傻眼,原来是指Alive吗

其实也不算跟电子街同一条街啦,虽然是同一side的 ...
ty_keng 发表于 7-2-2012 01:13 AM

不知啊。一些网友告诉我的,他这样讲,我就这样写咯
我想应该是这间吧,Alive Aquarium & Pets 。

玩鱼会中毒的
numb33r 发表于 7-2-2012 01:08 AM

没玩,看下而已

我也不懂街名
在subang airport  隔壁 ,如果从kepong 去还没到机场的

http://thei ...
WalaoMan 发表于 7-2-2012 01:01 AM

我就是要找这间,好像很隐蔽下喔

Follow Us
回复 25# wo_ai_ni

看了就中毒咯~

我就是要找这间,好像很隐蔽下喔
wo_ai_ni 发表于 7-2-2012 01:25 AM

用GPS吧,地址已经给你了嘛......我还特意放第一个的

用GPS吧,地址已经给你了嘛......我还特意放第一个的
ty_keng 发表于 7-2-2012 01:34 AM

就是这地址,搞到我在雪邦机场逛来逛去,都找不到,地址都没用。

就是这地址,搞到我在雪邦机场逛来逛去,都找不到,地址都没用。
wo_ai_ni 发表于 7-2-2012 01:38 AM

你用google map 看吧比交容易!!AI 是从大路转去一条很烂的路的

wo_ai_ni 发表于 7-2-2012 01:38 AM

......不会吧?
或者试试到了附近后,打它的名字或aquarium search search看找不找到

不是雪邦机场 (Sepang Airport) ,是梳邦机场 (Subang Airport) 附近。
下图是从梳邦机场 (A) 前的大路去 Aquatics International (B) 的路线图。

不是雪邦机场 (Sepang Airport) ,是梳邦机场 (Subang Airport) 附近。
下图是从梳邦机场 (A) 前的大路 ...
f1rstfp 发表于 7-2-2012 01:53 AM

请问大哥你有去过这里吗??

SANWA AQUATICS (K.L) SDN. BHD.

http://www.sanwa.net.my/contactus.html

请问大哥你有去过这里吗??

SANWA AQUATICS (K.L) SDN. BHD.

http://www.sanwa.net.m ...
WalaoMan 发表于 7-2-2012 02:10 PM

有啊,什么事?
它们做批发的,还有,大马的Azoo产品它们是总代理。
你跟地址应该是去不到的。
我的 GPS 定位在 N 03.11.224  E 101.34.631
从 Subang Airport 去也不远,主要是直走到尽头看到红绿灯,转右,一直直走直到看到 Caltex 油站在左手边,就要放慢到前面转左。
过后经过一些小路就到了。
下面是它的位置图。

从 Subang Airport 去的路线。(A) Subang Airport  (B) Sanwa

附近的详细图。别管 (B) ,画错的。

回复 34# f1rstfp

它们只做批发吗??
普通酱去买可以吗?
谢谢

回复  f1rstfp
它们只做批发吗??
普通酱去买可以吗?
谢谢
WalaoMan 发表于 7-2-2012 05:47 PM

好像不可以,但不100%确定。
如果你一种鱼(小鱼)买上50只,它应该会卖。
Aquatics International 就可以散卖,这我肯定。

其实那一带有很多水族店的,而且很多都是卧虎藏龙。
从 Subang Airport 去,直走到尽头看到红绿灯,转右,那条路叫 Jalan Sungai Buloh。
这条路上有很多花店和水族店,都可以去看看。
不一定要找像 Aquatics International 或 Sanwa 这种大型做批发的厂。

其实那一带有很多水族店的,而且很多都是卧虎藏龙。
从 Subang Airport 去,直走到尽头看到红绿灯,转右, ...
f1rstfp 发表于 7-2-2012 06:01 PM

听说ai附近有一间龙吐珠,有很多好料看,大大知道吗?

回复  wo_ai_ni

看了就中毒咯~
limchunkit 发表于 7-2-2012 01:32 AM

我的定力很好下的

下图是从梳邦机场 (A) 前的大路 ...
f1rstfp 发表于 7-2-2012 01:53 AM

如此隐蔽,现在有图,下次就不用怕迷路了!