佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 理想の情人

你们有冲花凉的习惯吗?

wat cheta wan有师傅帮信徒冲花凉吗?
cck06 发表于 25-3-2012 12:51 PM

没有,都是自己拿的

WAT  meh liew在哪里的其实?一起去下次

印象中, 只冲过几次,听说是去除“衰”气的,呵呵
TaobaoAgent 发表于 25-3-2012 02:07 PM

你是师傅帮你冲花凉还是自己去神庙那些花卉再加水来冲呢?

你觉得冲了之后,人有什么改变吗?

没有,都是自己拿的

WAT  meh liew在哪里的其实?一起去下次
鐵也.領主 发表于 25-3-2012 02:55 PM

可以啊,你是来自哪里呢?我住蕉赖!

恩,不过我得要先去看看冲花凉的步骤是怎样的。

因我之前听几个玩佛牌的长辈说,那边的师傅冲花凉是不错的,可是我并没有试过。

前天去拜拜的时候,给那边的师傅加持,顺便问师傅,师傅则要求我们携带七色花
(现在的花店很少可以买到七色花,通常是五色花罢了)和麻风柑以及衣物之类的东西过去!

你知道Titiwangsa的轻快铁吗?那边不是有好多座已被荒废的十七楼组屋吗?后面有一个小型的回教党,
  Wat Meh Liew就在回教堂隔壁吧了。。

回复  cck06
自己把花水带回家冲的, 没看到什么改变哦, 还是马照跑, 舞照跳!!!
TaobaoAgent 发表于 25-3-2012 03:08 PM

如果要真正的冲花凉,还是需要师傅在场,师傅一面帮我们淋圣水,一面念经文,让圣水和经文从头到脚帮我们洗刷一番,那才有效。恩。。。自己把花瓣参水来冲花凉,也有它的效力,可是并不十分的明显。

可以啊,你是来自哪里呢?我住蕉赖!

恩,不过我得要先去看看冲花凉的步骤是怎样的。

因我之前听几个玩佛牌的长辈说,那边的师傅冲花凉是不错的,可是我并没有试过。

前天去拜拜的时候,给那边的师傅加持,顺便问师傅,师傅则要求我们携带七色花
(现在的花店很少可以买到七色花,通常是五色花罢了)和麻风柑以及衣物之类的东西过去!

你知道Titiwangsa的轻快铁吗?那边不是有好多座已被荒废的十七楼组屋吗?后面有一个小型的回教党,
  Wat Meh Liew就在回教堂隔壁吧了。
cck06 发表于 25-3-2012 03:16 PM

原来就是那边!驾车去不是很塞?

鐵也.領主 发表于 26-3-2012 01:04 AM

选对时间去应该不会塞,我一直想去那里看看。。。

Follow Us
lee2011 发表于 26-3-2012 09:44 AM

找个大家都得空的日子一起去吧

找个大家都得空的日子一起去吧
鐵也.領主 发表于 26-3-2012 01:13 PM

JOM。。。

通常都是周末的时候去咯。。。平时要忙于工作,没有什么时间去。。

lee2011 发表于 26-3-2012 09:44 AM

可以得。。如迁就到大家的时间,去走走也无妨!

你说得对,去那边得要看时间咯。。。要不然就塞到你要命。恩。。你之前还有去过那间暹庙拜拜吗?

感觉很黑的时候就去冲咯

冲花凉可以很频密吗?例如:一个星期三次左右...但是不同的师傅冲的。

可以得。。如前就到大家的时间,去走走也无妨!
cck06 发表于 31-3-2012 02:29 PM

我可以驾车放在我家附近的LRt站再搭lrt去

我可以驾车放在我家附近的LRt站再搭lrt去
鐵也.領主 发表于 1-4-2012 03:37 AM

约时间一起去吧。最近都觉得很不顺

回复 32# cck06

冲花凉可以很频密吗?例如:一个星期三次左右...但是不同的师傅冲的。

约时间一起去吧。最近都觉得很不顺
ipohguy 发表于 1-4-2012 01:41 PM

可以不过我下个星期不得空,要后个星期才能呢

gaolin 发表于 31-3-2012 04:33 PM

可以啊, 没有问题的

感觉很黑的时候就去冲咯
馨缘 发表于 31-3-2012 02:32 PM

哈哈。。赞成!但是冲花凉并不是万灵药,更不是魔术,不要以为一冲花凉就可以一本万利,霉运尽除,凡是还是要看我们的心态,唯有积极、乐观、才能扭转乾坤阿!

gaolin 发表于 31-3-2012 04:33 PM

哈哈。。。应该可以的。。但是冲花凉的次数频密,而自己的心态却没有改变,也是无补于事。如果冲了花凉之后,稍微调整自己的心态,凡是行善积德,协助孤儿贫老,以及用慈悲心来对待众生,方为上策!

冲花凉的次数不再于多寡,只在于我们的内心!内心如不好,再多的花凉也是徒劳无功!