佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问淘宝自行网购,可是支付宝出现问题(想请教大家)

如题,

我想自行在淘宝下单网够,然后才让人帮我代运,
想学习自己下单,付款...不想经过代购......

可是有一个问题就出现在支付宝.....我已经开了支付宝户口也link了去淘宝的户口....

可是发现到以下问题,支付宝要做"实名认证" , 请问大家这一定要的吗??
因为我看到如果没有认证的话,支付宝不然你做出超过500元的交易,不然支付宝会冻结你超过500元的余款....

以下是我在支付宝所看到的条款

未认证个人支付宝账户,交易收款可用额度的说明
从2010年6月9日10点开始,未通过实名认证的支付宝个人已激活账户,并补充完整的个人信息(包括但不限于补全真实姓名、支付密码、安全保护问题、身份证号码、联系电话信息),接收其他支付宝账户交易转账款项时,每年有500元人民币可用额度,超出额度的金额将被暂时冻结,如完成实名认证即可解冻。 立即申请实名认证。
这部分超出额度的金额在冻结7天后,收款人可操作将其退回付款方支付宝账户:进入支付宝账户——账户管理——账户信息——不可用余额——未认证交易收款冻结——选择“退回”——冻结明细中,确认退回款项,点击“退回”——成功后,冻结款项会退回付款方支付宝账户。

2010年之后的每年1月1日开始,系统都会自动为未认证的支付宝个人账户开放500元人民币的可用收款额度。如果账户内有历史冻结金额,系统也会自动解冻小于等于500元人民币的金额,解冻后当年可用收款额度=500 - 当年1月1日解冻金额。

2010年6月9日之前未认证的支付宝个人账户,因收款被冻结的金额,会在2010年6月10日—6月22日期间陆续为每个账户解冻500元人民币及以下金额,详细解冻通知会以邮件方式发到您支付宝账户所对应邮箱中,请注意查收。查看详情解冻通知

大家是如何在淘宝自行网购的,我需要大家的帮助.....谢谢~~

回复 1# sweeseng85 ,

Hi, 如果你只是网购的话,应该没问题,对开店的商家影响较大。。

回复  sweeseng85 ,

Hi, 如果你只是网购的话,应该没问题,对开店的商家影响较大。。
Shoppingkakis 发表于 10-2-2012 03:37 PM

是吗,可是不能接受退款的哦。。。

如果樓主找人代充支付寶,代充者應該是向樓主領取密碼後進入戶口,通過銀行充入支付寶。
這是錢直接從銀行進你戶口,應該沒問題~
如果是他以某支付寶賬號轉賬/你接收款項,那就會限制在RMB500,超過就被凍結。
所以從銀行直接進支付寶戶口,應該沒限制進$與花錢(淘寶購物)的數量。
以上的都是我的猜測(新手),還是聽聽其他的資深網友的意見。

如果樓主找人代充支付寶,代充者應該是向樓主領取密碼後進入戶口,通過銀行充入支付寶。
這是錢直接從銀行進 ...
耐人尋味 发表于 10-2-2012 10:28 PM

对,我也想听大家的说法...
我有中国籍的朋友,他们本身也不清楚的...

這是錢直接從銀行進 ...
耐人尋味 发表于 10-2-2012 10:28 PM

Yes, you are correct !!

Follow Us
是吗,可是不能接受退款的哦。。。
sweeseng85 发表于 10-2-2012 05:35 PM

还是可以要求商家退款,如果支付宝还没过帐的话。。

对的  一定要实名认证  否则每次只能交易500金额的货品   如果你超过了500元钱  你可以每天充值淘宝500   直到你够你买商品的价钱就好了

回复 5# sweeseng85

我是淘宝通啊    我本身自己就开了淘宝  现在是实名认证    你不要实名认证的话  你就每次充值200  你要去看你的银行每次交易限额多少钱   每天可以最大交易多少   然后分次每天充值到最大的金额就可以了

支付宝安全吗? 我只想买东西,有什么需要注意的吗?
不是实名认证和实名认证有差别吗?

支付宝安全吗? 我只想买东西,有什么需要注意的吗?
不是实名认证和实名认证有差别吗?
greateastern 发表于 18-3-2012 09:31 PM

有差别很大,去看看支付宝的条例就知道了。

我是免费教课的,有兴趣学习自购的欢迎PM我!

回复 1# sweeseng85

您好:
        我是做代購、運輸、清關派送等一條龍服務的。但自己也喜歡網購。本人三個月在淘寶、京東、當當等等網站消費超過6000RMB左右。
  如果您經常要網購的話,建議您還是申請實名認證比較好。一是方便以後的支付情況,而是對您的金錢有保障。

City-Link中國總代理提供代購、運輸、清關派送等一條龍服務。

专为国际买家、留学生、国外工作人员等提供:代收货物、代付货款、代收货款、集中仓储、分散/集中发货等一系列力所能及方便广大淘友的特色服务,解决您的后顾之忧。

特別推出:新加坡专线/免首續重只需 16RMB/kg2日到达】

馬里西亞(西馬)/免首續重只需 16RMB/kg34日到达】

馬里西亞(東馬)/免首續重只需 36RMB/kg45日到达】

泰国:首0.5kg 38 RMB/kg  0.5kg 16RMB/kg 2日到达】

印度:0.1kg-10kg 52 RMB/kg  10.1kg-70kg 37RMB/kg 45日到达】

优势:

1. 价格便宜,时效快,性价比高.

2. 我司可提供代收、存储、打包服务!

3. 网上可全程跟踪,送货上门 .

注:

1. 此價格含油,不含目的地税金。代收货物.仓储.包装和发货,清关派送等一条龙服务。

2. 另代收国内快递包裹仓储费8/件,此价格不提供上门取件,欢迎来咨询。

3.  代購服務費收商品價值的5%,每單上限200RMB

聯繫人:JOJO TANG

手机:13650713442     QQ2679917632

MSNqingqingtang1990@hotmai.com

邮箱:sale3.can@yse.com.cn

收货地址:广州市白云区白云大道北黄边南路40824室(8-9室)

http://city-linkexpress.taobao.com

我想问一下。我没有中国的银行户口。外国的银行户口如何充值支付宝的账户。我很想在淘宝买东西就是不会给支付宝充值。请各位帮帮忙!谢谢!

让我说我的菜鸟经验
1。我没有支付宝认证实名,可是有问过客服,他们说如果要花费的话最好不要超过普通的银行卡(所谓中国的银行卡就是RMB2000~RM1000),我有付过支付宝RMB1600,通过。
如果是充值的话,我目前是没超过RM1000/一天。所以不清楚可以充值超过RM1000.
2。我在阿里巴巴买了货,付了支付宝,可是商家货不全,我申请退款,商家也接受退款,成功。(要两方面的)
3。在淘宝网买东西用支付宝最安全,因为有限定收货日期,如果在限定日期内没收到货可以取消交易(目前没有遇过)
4。我有在JBXXX论坛看过有人成功用国际护照申请成为实名认证,可是我没试过。
5。充值支付宝在本地银行比如MBB有帮忙充值,可是超级麻烦,要等上3-7天,还要知道中国的什么银行(酱就槽糕了,如何向马来员工说中国银行的英文名?!!)所以,我都是找这里http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=708  还是 JBXXX那里的代充值商家。
6。一旦开了支付宝,如果要关闭,不能。这是我问了一些代购家,他们说要用完的,不能取出。(不知是真是假?!)

你好。请问。问题解决了吗?

请问要如何激活支付宝??我到了实名认证和身份认证那里就不可以了。。。谁能能教教我???

回复 12# 汉堡包1388

请pm我,我有兴趣   谢谢

回复 17# 安美露
很多卖家也还没实名认证哦,他们也一样可以买东西,但有比较好 哈哈

回复 16# zyhlhc

请问你知道如何处理吗?不妨建议