佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweeseng85

询问淘宝自行网购,可是支付宝出现问题(想请教大家)

请问要如何解决绑定手机这问题啊??谢谢

樓上的,綁定手機未必好,之前我就是綁定了,等到要付款時卻怎麼也收不到簡訊,一直無法完成付款程序。前後與客服瞭解和協助我解綁才將問題解決。

客服有說,海外的用戶手機號碼未必個個都收到認證碼,有些收到有些沒有,所以不建議我們綁定手機號。如果要安全保障,其實還有其他的選擇,例如數字認證,手機寶令等等,可向淘寶客服了解。

butterfly3 发表于 19-2-2014 11:49 PM
樓上的,綁定手機未必好,之前我就是綁定了,等到要付款時卻怎麼也收不到簡訊,一直無法完成付款程序。前後 ...

谢谢你的建议.是因为之前用支付宝付款时没问题但昨天要付款时就有了限制,所以才想了解绑定手机这问题咯.

butterfly3 发表于 19-2-2014 11:49 PM
樓上的,綁定手機未必好,之前我就是綁定了,等到要付款時卻怎麼也收不到簡訊,一直無法完成付款程序。前後 ...

请问你能否教我如何解决这问题呢?

keit 发表于 20-2-2014 09:45 AM
请问你能否教我如何解决这问题呢?

你是說付款時有款額限制?啊我就沒遇到這個呢,下限是多少?
解決問題是指哪個問題呢?我建議你問淘寶客服比較好,他們還挺專業的,回答也很快速,幫助了我不少。希望幫到你。

免费代购淘宝、天猫、阿里巴巴,提供国际快递(代运)、代购服务!
[免费代购 专业代运 !!!
代购 算法=[商品价钱+国内运费] / 1.85(汇率 )+空运费
[代运]---马来西亚 低至每公斤16人民币/KG; 3-4工作日
[代运] --- 新加坡 首1公斤 20元人民币,续1公斤14元人民币 3-4个工作日
其他东南亚国家都有做,欢迎来咨询!
联系方式
wechat(微信): T970337710

facebook:discount12345678@yahoo.com

QQ; 1785848401

Follow Us
汉堡包1388 发表于 15-2-2014 01:01 AM
请查看你的INBOX

Hi,可以inbox我吗?谢谢

可以把照片放大吗?

请教一下如何申请到实名认证  ?