佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason2211

【PHB 4464 交流专区】(前名 NICORP)

回复 20# 师兄

没什么,我说手头剩RSAWIT罢了,但最后也卖了.....买进JAKS,2 mil shares......

回复  师兄

没什么,我说手头剩RSAWIT罢了,但最后也卖了.....买进JAKS,2 mil shares......
cookies 发表于 9-2-2012 08:23 PM

看情况,今天也升了不少,不知道明天会不会被扯下来

回复 21# cookies

那么你是在4点多才买进的嘛?所以才会升那么多?

我最近都留意你买进的股,每个都是赚不少的哦。
你是不是有那么内幕消息的大哥?
哈哈

回复 24# liewketkin

Bursa 就要请我吃饭了,最近是赚了一点......
我是跟着码头跑,本来今天卖完股票后就要休息了,谁知道我三点多回到家,朋友就叫我买JAKS,我才买 2mil shares, JAKS不是我炒起的.
股票,我可以赚钱因为我勇,但不贪~~~~我想趁年轻赚多点,毕竟我还年轻,失败就再来~~~现在我投资股票的钱都是赚来的....

回复 23# liewketkin

我听Andy (Pacific 的老板)说,会到RM0.90,不知道可以相信吗?我也是差不多就走人!!

Follow Us

被SUSPENSION了!是大起?大落??

被SUSPENSION了!是大起?大落??
LISTING'S CIRCULAR NO. L/Q : 63717 OF 2012  
Company Name : NAIM INDAH CORPORATION BERHAD  
Stock Name  : NICORP
Date Announced : 10/02/2012

Subject : NICORP-SUSPENSION OF TRADING

Contents : Kindly be advised that at the request of the above Company, trading in its shares will be suspended with effect from 9.00 a.m., Friday, 10 February 2012 pending an announcement.

Reverse Take Over, 股价肯定升,后悔早卖~~~~~~

回复 28# cookies

大哥,
Reverse Take Over

是什麼意思呢? 看不懂啊!

Sagajuta and 1Borneo will be inject to NICORP, after that a 500M project will be inject into NICORP.  will shoot very high......... at least 2 round limit up again.

回复 29# FuHaw

反收購
reverse takeover

指市值較小的公司收購市值較大的公司,通常涉及重組被收購的公司。有時雖然併購的對象不是規模較大的公司,但收購的結果是令一家私人控股公司成為上市公司,使私人公司避開傳統首次公開募股的過程中提交招股章程,也屬於反收購,通常是通過私人公司股東出售其股份予上市公司,以換取上市公司股票 。

回复 31# 国产零零发

謝謝大大的講解, 反收購了解, 那這個做法, 又如何會對nicorp及harvest利好呢?

今天这个股没有开市,我也是有听到星期一会大起

回复 28# cookies

但是我是0.71买进的 700lots 我希望真的可以上到0.9 我就卖了。

回复 34# liewketkin
您有700LOT 哇!升到0.90你就赚疯了!

你们最好快点卖掉,因为看了他们的公函,我们做了人家的晚餐~~

回复 36# 蘑菇魔子

您可以说明一下吗?

回复 36# 蘑菇魔子

有点不明白你的意思??

可以说明下嘛?

我也想知道。
什么公函?

http://announcements.bursamalays ... BE482579A00045E42E/$File/Ann-Heads%20of%20Agreement%20(10022012).pdf
有谁可以翻译?