佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sound_stream

一个人的韩国冬天 (11天游首尔,济州岛,江原道)已完成~ 多多捧场

楼主,有些照片是不是还有问题?因为看到有几张照片变叉烧包了。

三月去,请问lz有没有相册upload 整个trip 的照片?

楼主,有些照片是不是还有问题?因为看到有几张照片变叉烧包了。
我是一棵树 发表于 14-2-2012 10:11 PM

我现在看,没问题呢~ 你在看多一次?

三月去,请问lz有没有相册upload 整个trip 的照片?
Jzsuka 发表于 15-2-2012 01:38 AM

没有呢~ 我只是抽取些照片放上网。我这个trip的照片差不多1800多张。
祝你旅途愉快

我现在看,没问题呢~ 你在看多一次?
sound_stream 发表于 15-2-2012 02:22 AM

好的好的。。谢谢

楼主,谢谢你那么棒分享!!好像去韩国喔~~

Follow Us
可以分享你整个旅程的行程 嗎??謝謝!!

楼主,你的分享真的很棒!!帮助不少。。

从束草车站到东首尔车站的票容易买吗?(怕票卖完)
到时才买票OK吗?
我因该是3pm才回首尔。 因为很难预测来回时间,打算到车站才买票。需要你的帮忙哦。
谢谢你。

看到你的分享实在是太好了,我昨天才刚订了今年十月份去首尔的机票。
正要安排行程呢

想请问你哦:
你都在哪里换钱的呢?汇率大概多少?

我租接近48小时,租金 + 普通保险要 55,000w...
sound_stream 发表于 9-2-2012 07:33 PM

请问你济州岛租车是否有折扣?
我从网站上看到24小时是44000w.
你是从何时租到何时?

看完了。。刚刚看了air asia的机票。10月中的,去和回才rm578而已。。很想直接买下来。。哈哈。。谢谢您的资料。。

楼主,谢谢你那么棒分享!!好像去韩国喔~~
~将军一号~ 发表于 15-2-2012 12:33 PM

谢谢欣赏~ aa机票现在不贵阿

可以分享你整个旅程的行程 嗎??謝謝!!
23051980 发表于 15-2-2012 02:11 PM

这些算是重点吧?懒惰把整个旅程些出来 =.=

楼主,你的分享真的很棒!!帮助不少。。

从束草车站到东首尔车站的票容易买吗?(怕票卖完)
到时才买票 ...
fionn3 发表于 15-2-2012 03:31 PM

谢谢你的欣赏~  
在束草回首尔的车不会难买,当你到束草时候,就第一时间去问看柜台,首尔车票的时间。(没记错的话,一天应该有超过10班车)
我到束草的时候,是星期二。那时候不会很多人。平时应该还好,束草是个大站来的
首尔来回束草,差不多7小时
需要什么咨询,可以在问我。

回复 69# miaoboey

我在马来西亚换了美金( RM3.08) 过去。还换了RM200的韩币(RM0.278 ),到了首尔,他们兑换率是 110,00krw = 100usd
换来说,还是拿美金去换比较值得。而且,记得在明洞换哦~ 那边的率超高

请问你济州岛租车是否有折扣?
我从网站上看到24小时是44000w.
你是从何时租到何时?
ken_hirai 发表于 15-2-2012 06:16 PM

不知道有没有折扣,我是在网上credit card和 avis 租车。
我租1000cc ( 最便宜的)/ kia morning ( LPG <= 天然气)
他们是算小时的,我租差不多43小时,在包括普通保险  55,000w

看完了。。刚刚看了air asia的机票。10月中的,去和回才rm578而已。。很想直接买下来。。哈哈。。谢谢您的资 ...
我是一棵树 发表于 15-2-2012 06:31 PM

考虑什么! 直接买啦 !我在韩国有带了几本他们送的旅行手册,可以送给你

考虑什么! 直接买啦 !我在韩国有带了几本他们送的旅行手册,可以送给你
sound_stream 发表于 16-2-2012 01:35 AM

不能啊。。目前还在念书。。哈哈。。会再安排时间的。谢谢你

sound_stream 发表于 16-2-2012 01:35 AM

能借我看看吗?我不舍得买本地的,好贵噢。

我有计划读完书后去韩国度假...我想看雪....好美哦~~可是要先存一笔钱先叻~