佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: neymar

電子工程師的工錢?

能拿多少的薪水,有时不只是你有多少经验,也要看你有多少斤两。 +1

我贊同這點

Niceapple 发表于 10-2-2012 02:52 PM
我老板昨天跟我说,Admin就是Admin就算你有二十年的经验,还是Admin而已。你的薪水不可能比Admin  ...

20年, admin也可以当admin manager / supervisor.
主要是你要自修。。。

jimmy_0 发表于 29-1-2013 11:55 AM
20年, admin也可以当admin manager / supervisor.
主要是你要自修。。。

对,所以要有纸。才可以更上一层楼。

Niceapple 发表于 30-1-2013 07:55 AM
对,所以要有纸。才可以更上一层楼。

纸+ 经验才对。
有纸也不见得你能获取高新。
有经验, 也许你会获取高新。
如果有纸+ 经验, 肯定获取高新的机率就会很高。

我相信LZ因该有same batch 的 uni-mates 来到小新工作。你可以试着问看他们的salary range,会好过靠那些官方数据吧

你目前是经理?还是高级经理?

Follow Us
读到最后一年,PE来讲座时告诉我们,工程师赚钱不多,不过责任很大。
要赚钱就换专业,如accountant, doctor, lawyer, 或者打羽球,打golf,踢足球。。。。

Foojee 发表于 10-2-2012 03:35 AM
8年的经验也要看你的职位是/Engineer, senior engineer, principle engineer,engineering section manager,是搞manafacturing,engineering还是R&D?

我有个快五十五岁的高级工程师,三十年经验,薪金还没过5位 ...

也要看工作类型还有发展前景吧

a1122599 发表于 10-2-2012 07:06 AM
想找新甲波ELECTRONIC/ELECTRICAL ENGINEER(MANUFACTURING)的工
申请了都没下闻,
请问各位大大有什麽好介绍?有哪些工司需要Junior Engineer?

我没有PR,是不是考虑因素之一?

我也是读electrical and electronic的,请问manufacuring是做什么的?好做吗?我下个sem要intern了