佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 东风不破

【教学】 轻轻松松的安装视窗XP

问个非法的问题

我‘不小心’windows update装了windows Genius(忘记怎么拼写了 ),一直出现个框框说我的windows是盗版的(事实如此啦 ),我要怎么uninstall掉它?

它的icon像一个蓝色星星般的

FOMAT后,
我一開戲看cpu usage 就跑到100%
為什么会这样的?

很感谢楼主分享
但有点问题想大家帮忙.
1:请问怎样知道我的HDD是sata 还是 pata?
2:我的laptop是acer 的,买它时有给我一片CD,可不可以用那片CD来format的?

请问如果我有2个hdd 其中一个有我重要的file,我format时可以不要format到吗只是format C 另外的D和E不要动到可以吗?

回复 204# 振峰 的帖子

你可以选择只format C drive 就好了!!!

原帖由 san5101 于 22-6-2008 09:09 AM 发表
很感谢楼主分享
但有点问题想大家帮忙.
1:请问怎样知道我的HDD是sata 还是 pata?
2:我的laptop是acer 的,买它时有给我一片CD,可不可以用那片CD来format的?

1 你买的时候有写些HDD的资料,在不然上网查询你的model然后有说明它是sata还是pata

2 也要看看是否recover cd可能只是driver的cd罢了,最好收藏好来,以后format或遇到什么问题有片CD能够求救,你懂啦找不到Software或Driver要去Download很麻烦的!浪费时间!

Follow Us
原帖由 gn6569812 于 17-6-2008 01:38 AM 发表
FOMAT后,
我一開戲看cpu usage 就跑到100%
為什么会这样的?

可能你的processor是久款,我的也是跑100%没什么大不了,因为你在看戏!他在处理!

原帖由 Alan2526 于 3-6-2008 04:05 PM 发表
问个非法的问题

我‘不小心’windows update装了windows Genius(忘记怎么拼写了 ),一直出现个框框说我的windows是盗版的(事实如此啦 ),我要怎么uninstall掉它?

它的icon像一个蓝色星星般的

备份你的C资料,可能随时出现windows问题!谁叫你那么多手!应该不能uninstall的!我以前也尝试过,到最后system file missing!

我家里有window xp pro SP1a ???

如果我用这个CD 来format ,然后下载microsoft官网sp 2 来更新window xp 可以吗?

我家的sp 1a 还可以用来format 吗?

原帖由 sux 于 31-8-2008 09:27 PM 发表
我家里有window xp pro SP1a ???

如果我用这个CD 来format ,然后下载microsoft官网sp 2 来更新window xp 可以吗?

我家的sp 1a 还可以用来format 吗?

可以。

我成功了

原帖由 xXaNgLeMeiXx 于 25-9-2008 03:20 PM 发表
我成功了

恭喜发财,红包拿来。

网络设定。。小弟想请问。在那是要做什么的?小弟看不明白。(小弟是有网络的)

为什么大家装WINDOWS都喜欢选NTFS? 这个设定需要用BOOT CD或BOOT DISK

如果是FAT32的话, 而且你把GHOST或者WINDOWS INSTALLATION FILE放在另一个PARTITION, 然后不需要任何的BOOT DISK/CD就可以进入DOS了, 再从DOS去另一个PARTITION执行GHOST或重装WINDOWS, 简单多了...

保留。。。。。。。。。

如果没有license product key。
随便打能够过关吗?

请问format过后bios优先启动是设定哪一个?
我一直进不到window..

請問可以format完怎個xp去然后安裝ubuntu,不安裝xp那我要怎樣保存硬盤里的c,d,f的資料不會被format

原帖由 最帅的帅哥 于 18-10-2008 09:52 AM 发表
网络设定。。小弟想请问。在那是要做什么的?小弟看不明白。(小弟是有网络的)

可以先忽略,安装完再设定。

原帖由 两颗心的距离 于 7-11-2008 08:37 PM 发表
为什么大家装WINDOWS都喜欢选NTFS? 这个设定需要用BOOT CD或BOOT DISK

如果是FAT32的话, 而且你把GHOST或者WINDOWS INSTALLATION FILE放在另一个PARTITION, 然后不需要任何的BOOT DISK/CD就可以进入DOS了, 再从DO ...

个人喜好,如果你认为FAT32的限制对你的影响不大可以继续使用。
不需要任何的BOOT DISK/CD就可以进入DOS?用FDD启动DOS?