佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 东风不破

【教学】 轻轻松松的安装视窗XP

原帖由 Default 于 22-11-2008 07:17 PM 发表
如果没有license product key。
随便打能够过关吗?

随便拨个号码都能接通你的手机吗?

原帖由 wawa0305 于 1-12-2008 12:42 AM 发表
请问format过后bios优先启动是设定哪一个?
我一直进不到window..

看回第四楼。
有什么错误信息?

原帖由 op9956 于 1-12-2008 08:57 PM 发表
請問可以format完怎個xp去然后安裝ubuntu,不安裝xp那我要怎樣保存硬盤里的c,d,f的資料不會被format

你有三个选择

1。将现有视窗系统的分割区格式化Linux格式,然后安装在这个分割区。

2。分多一个分割区或使用其中一个分割区如D:或F:,将它格式成Linux格式,安装在这个分割区就能保留现有视窗系统实现多重启动(Multiboot)。

3。选择Wubi方式安装,直接在现有的分割区安装Ubuntu。

只要分割区不格式化,资料会保留。

LZ......!!! 可以教教laptop如何从vista format 去XP吗?救命啊。。。。。

我还是看不明哦。。由头看到尾都不明白怎样超做。。有明白点的吗?please

我还是看不明哦。。由头看到尾都不明白怎样超做。。有明白点的吗?please

Follow Us
那请问,如果是vista也是一样用吗?

那里按format??

原帖由 天堂恋 于 18-4-2009 02:18 PM 发表
那请问,如果是vista也是一样用吗?

概念是差不多一样,可是步骤不一样。

原帖由 SuperCrazy 于 18-4-2009 01:29 AM 发表

安装个虚拟机,然后慢慢在里面测试吧。
试了你就会有初步的概念,然后再慢慢摸索。
就如学习驾车假如你不亲自试驾,别人讲一百次是这样驾的都没用。

原帖由 东风不破 于 20-4-2009 01:19 AM 发表

安装个虚拟机,然后慢慢在里面测试吧。
试了你就会有初步的概念,然后再慢慢摸索。
就如学习驾车假如你不亲自试驾,别人讲一百次是这样驾的都没用。

老东风倚老卖老

回复 231# hahabin 的帖子

format電腦其實不難,難是難在有些driver install不了...
比如名牌機,laptop,還有遇到賣電腦不過driver的賤咖@@

原帖由 hahabin 于 20-4-2009 01:31 AM 发表

老东风倚老卖老

我还很年轻。

原帖由 看一次揍一次 于 21-4-2009 03:54 PM 发表
format電腦其實不難,難是難在有些driver install不了...
比如名牌機,laptop,還有遇到賣電腦不過driver的賤咖@@

你讲的品牌机,可以说故意不支持,一是节省开支,还有联合微软推视窗Vista所致。

But I used this method to format my pc, still same probelems exist....
Why this happened?
Sorry, now i am using firefox, windows xp chinese dont work!!!  

请用中文回复,cari以提供一切所需输入法。

谢谢这个帖!

请问楼主....如果我的PC出现error loading operating system的问题..
该怎么解决? 因为画面就stuck在那里.. 我想应该不能format了?
是否需要repair windows...... 请您指教  谢谢!

请大家帮帮我好吗......

我想请问一下,因为我的BIOS那边的Boot Device Priority那边看不到CD-ROM来选择,第一个选择是Removable Dev,第2个是3M-ST3250310AS,第二个是4M-TSSTcorpCDD,最后一个就是disabled...我想请问下这个究竟是什么问题?我的motherboard是asus-P5GC-MX/GBL...有哪位大大能帮忙一下吗?

我想请问一下,因为我的BIOS那边的Boot Device Priority那边看不到CD-ROM来选择,第一个选择是Removable De ...
冰室大草 发表于 13-8-2010 11:30 PM

4M-TSSTcorpCDD -->这个set在最高的

p/s:你是不是用Samsung的CD/DVD Drive?