佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 血精灵

有没有人认识他?

谢谢你的开导,我想我会一直这样爱下去。因为我无法不想他。有些人会说我笨说我傻甚至有人说这叫 ...
血精灵 发表于 5-7-2012 11:33 PM

何必呢? 他已有了自己幸福美满的家庭,这样下去最终你能得到什么?你也该为自己想想吧!要不然,等老了一个人的时候后悔也已来不及了!

你并没有真正的爱他,你爱上的只是你内心投射出来的幻象,
爱上的只是你想象中的爱情。不要再为自己创造那些幻象。
当爱情远离的时候,欣然放手,如果放手之后还会回来的,
那个人才是真正属于你的。

看到网络有人写过那么一句话,
其实你根本没有那么爱那个人,你爱上的,只是你的痴心。

何必呢? 他已有了自己幸福美满的家庭,这样下去最终你能得到什么?你也该为自己想想吧!要不然,等老 ...
Terence112081 发表于 6-7-2012 11:16 AM

我知道,我也想让自己好过。可是我就是无法放下。

你并没有真正的爱他,你爱上的只是你内心投射出来的幻象,
爱上的只是你想象中的爱情。不要再为自己创造那 ...
小志哥 发表于 7-7-2012 01:24 AM

或许一切的一切就像你说的那样。当天是我放了手今天我根本不能够再要求什么!我只有把他放在心里。是因为爱也好,是遗憾也好。我会这样爱下去。

我知道,我也想让自己好过。可是我就是无法放下。
血精灵 发表于 9-7-2012 11:06 PM

明白,人有时候无法自我开脱,就像唐山大地震的女主角,小时的创伤烙印在脑海里,无法磨灭。

所以才叫你多参一些社交活动,出去走走,环境和周围的人可以慢慢改变你的心境,真的。

自己躲在房里,闷在心里,你永远无法开脱、放下!

人生中除了爱情,还有其他值得你去付出、思念、珍惜的东西。。

support 来来..
Step 1: Like http://facebook.com/damalvyou
Step 2: Like my pictures here: https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

Follow Us
希望你早日找到你要找的人

明白,人有时候无法自我开脱,就像唐山大地震的女主角,小时的创伤烙印在脑海里,无法磨灭。

所以才叫 ...
mlkranger 发表于 9-7-2012 11:33 PM

我有很多朋友也常找朋友出来聊。但夜深人静时依然会想起他。谢谢你一直以来的鼓励。

人生中除了爱情,还有其他值得你去付出、思念、珍惜的东西。。

support 来来..
Step 1: Like
Step  ...
小志哥 发表于 10-7-2012 02:20 AM

对啊 !我一样珍惜我身边的事物。

希望你早日找到你要找的人
kuffie312 发表于 10-7-2012 02:28 AM

谢谢你。

我有很多朋友也常找朋友出来聊。但夜深人静时依然会想起他。谢谢你一直以来的鼓励。
血精灵 发表于 10-7-2012 06:17 AM

是人的话应该都会这样子。。
除非最爱的人在身边。。
有种心情叫做思念。。

马六甲其实没有很大,自己最爱的人和自己明明在同一个地方可是却不能在一起。
哪一天各分西东的时候也许将会是一种遗憾,
没有真心的付出过,是永远不会懂爱情的痛
可能对方的爱情频率和自己不同,对他/她的好,她只是当作理所当然。
发现你身上没有利用价值之后,就把你当作旧衣服丢到一边。
如果真正爱一个人,就该真心的祝福他/她,希望她开心,希望她过得比自己好,。
懂得放下,才能够放过自己。。

血精灵 发表于 10-7-2012 06:17 AM

没能帮你什么,因为再多的理论也只是理论。。。只能在你无助时当你的听众,至少你不会落单,有人关心你。。。听歌吧!

是人的话应该都会这样子。。
除非最爱的人在身边。。
有种心情叫做思念。。

马六甲其实没有很 ...
小志哥 发表于 10-7-2012 12:44 PM

对我们的那一段感情我很早前就放下了。我也祝福他们开心幸福。放不下的思念。只能说我们缘浅情深。

你又到我梦里了,你知不知道?你的笑声最好听你的笑容最美。

mlkranger 发表于 12-7-2012 12:02 AM

明知道是苦果但不想逃脱。

想让你知道,我会爱你一生恋你一世。
                        我真的放不下也忘不掉。
想让你知道,你的笑 你的好。是我温暖的依靠。
                        你是我今生最美的回忆。

回复 177# 血精灵

源,你到底再哪里?我真的好想你。你知不知道?
血精灵 发表于 2-3-2012 11:57

我也是源,来自野新靠近SMDB。。。。 不信?
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2808862&extra=page%3D1

我也是源,来自野新靠近SMDB。。。。  不信?
随风而去 发表于 17-7-2012 12:54 PM

你不是我要找的那个源。