佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【手牙大比拼!】你会购买那一辆当你的周末车?(新增5辆)

假设你生活无忧想要在周末享受一下人生更大的体会路上驾驶的乐趣, 首选当然是手牙的跑车/小钢炮啦~!!
但问题是你会选择哪一辆呢?

各位大大如果有其他的建议可以依照这个模式

1. 价位介于RM100,000.00上下的新车/二手车
2. 必须忠于原装引擎配备等
3. 保养>驾驶乐趣>外形>耗油/路税/贬值zzz
本人的心水一票是Swift Sport啦 新车烦恼少,老婆要驾出街也很容易。。============================================================
13/02/2012 新增合格候选人(感谢网友提供)

1. Nissan GTT R34 二手 ~RM108K
2. Nissan Silvia S15 二手 ~RM105K
3. Honda S2000 二手 ~RM160K
4. Toyota MR-S 二手 ~RM110K
5. Proton Satria NEO 5MT 新车 RM79,811.00
单选投票, 共有 326 人参与投票

投票已经结束

20.86% (68)
1.84% (6)
1.84% (6)
4.91% (16)
13.80% (45)
6.75% (22)
8.59% (28)
11.66% (38)
4.91% (16)
3.68% (12)
2.15% (7)
4.60% (15)
1.84% (6)
12.58% (41)
您所在的用户组没有投票权限

个人认为驾驶乐趣和马力不一定是对比的。。 你们觉得呢?

当然不一定成对比...但感觉会有所不同~
若是独自驾使...偏爱较大马力的

我会选择“扫把佬”原装驾就很好了!像我头像那台就够用(那架是我朋友的买来时原装蛮好驾了…320匹)

(posted by mobile)

独爱subaru独特的死气喉的咆哮声。
而且听说其实spare part和维修也不贵哦。

小弟选了CR-Z(已买了)…对二手车没信心!而且我也不要太大cc,路税贵,也没跑快车!

Follow Us
Honda S2000可以吗?是手牙吗?

Honda S2000可以吗?是手牙吗?
o阿豪o 发表于 12-2-2012 09:13 AM

听说也是好车一部! 不过在这里供不应求好像都是160K左右是吗?

喜欢 扫把佬的 咆哮声, 跟 evo 的扭力

听说也是好车一部! 不过在这里供不应求好像都是160K左右是吗?
AllenZz 发表于 12-2-2012 09:18 AM

完全难找...

如果lz要manual 应该是要玩车的。。那要看lz 要 FWD, RWD 还是 4WD 了,如果担心roadtax 问题,350z就放弃吧,但是350z是好车一辆,不过我还是对evo 和 subaru 比较有兴趣。。。FWD的车我想lz平时都驾到不要驾,既然是weekend car, 就来 4WD 或 RWD 的车来玩玩吧,如果lz 只是要车的外形的话就要看lz自己了

swiftsport没有出的了!只有二手罢了!我只想找swift gti!疯狂的起步!

swift sport百多千,值得乜??

EVO

honda crz

没有MR-S吗?

Nissan Fairlady 350Z, 我的最爱

独爱subaru独特的死气喉的咆哮声。
而且听说其实spare part和维修也不贵哦。
khim1112 发表于 12-2-2012 04:26 AM

和我一样它原装的咆哮声,根本就说明了自己是一头怪兽

swiftsport没有出的了!只有二手罢了!我只想找swift gti!疯狂的起步!
sasisam 发表于 12-2-2012 10:17 AM

啊? 没有出了? 现在是在clear存货等新款是吗? GTI是那一款?

swift sport百多千,值得乜??
BeKHaM 发表于 12-2-2012 11:51 AM

所以这里列出了他的价钱可以买到的手牙性能车。。 想不到大家都不认为值得哦。。