佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yl_ng

Lake Toba-- 一场经历了雷电交叉,8小时暴晒,灵异?之旅 [完成]

除了Romlan guest house,还有哪些 guesthouse / homestay / hotel 是有lake view 的?就是那种起床就对着海的?XD。。价钱高一点也无所谓。谢谢

除了Romlan guest house,还有哪些 guesthouse / homestay / hotel 是有lake view 的?就是那种起床就对着海 ...
HowieTeoh 发表于 10-3-2012 10:32 PM

有钱的话,可以考虑这个
http://www.samosirvillaresort.com/

回复 41# HowieTeoh

其实很多都有lake view的~ 只要你跟他们要求,没有的话他们会直接说的。你可以参考以下这几间:Samosir, Toba Cottage, Caroline, Toledo, Bamboo~~

楼主。。你从你住那里到TELE几久啊?

回复 44# 范尼斯特鲁~熊~

我记得是8点开始,一路上拍下照,去了些景点,吃了一个午餐,大概1点酱到~~

回复  范尼斯特鲁~熊~

我记得是8点开始,一路上拍下照,去了些景点,吃了一个午餐,大概1点酱到~~
yl_ng 发表于 12-3-2012 09:45 PM

呵呵。。还真期待。。我七月一个人去呢

Follow Us
还记得我前往samosir时也是下雨,那时被雨水打到发抖
但是我今年5月再去!相信这次的黄金稻田会比去年来得更美!

回复 46# 范尼斯特鲁~熊~

tele真的是很美,尤其是沿路的风景~~ 一个人去很好,能够自由自在的走啊~~

回复 47# 小熊维尼

对阿,那时真的是超级冷!!!

回复  范尼斯特鲁~熊~

tele真的是很美,尤其是沿路的风景~~  一个人去很好,能够自由自在的走啊 ...
yl_ng 发表于 13-3-2012 08:57 PM

呵呵。。。
jenny的鱼有没有泥土味的?
你有买kuih lapis回来吗?
你在市中心的酒店好吗?地点美吗?

回复 50# 范尼斯特鲁~熊~

我觉得jenny的鱼是我在lake toba吃到最好吃的食物了。。。哈哈,不会有土味啦我没买那个kuih,之前吃过了,就觉得不是很好吃。。我在市区住的地方是靠近grand mosque那里的,附近有百货公司,也有cc,还很方便的~~ 那间旅店可以给6分吧!

哇搂主看了你的帖让我不懂到底应不应该去叻
因为我爸妈有去
不懂他们可以顶吗像你说的那些种种辛苦和欺骗
而且我们8个人好多有点麻烦
你觉得值不值得去呢
反正我们的机票超便宜不去也没关系
虽说我很想去

从机场到Raja taxi的office只有短短的10分钟,可是已经足已见证Medan的"乱”了!只想赶快离开这里~~
yl_ng 发表于 12-2-2012 10:51 AM

真的很乱,乱乱来。

Toba , 狡猾的老板..               发表于 25-3-2012 11:10 AM   sheue_lin

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2730273&extra=page%3D1

我也是刚从toba回来,我住在ajuta cottage..就是在jenny restaurant隔壁。
我们在那里晚餐等了1小时45分钟才上菜...

还有我们在半途拍照,突然有人来跟我们勒索钱财~
还好只是讨RP5000...

回复 52# strawberryz

如果人多的话可以请导游,应该就不会有什么大问题了~~

我也是刚刚从lake toba 回来~ 幸好我们4人没遇到这种勒索钱财事。。真的不能小看它的太阳。。尤其是要坐几个小时motor的。。防晒工夫一定要做足100%。。我也是低估了它。。现在严重sun burn。。整个人黑了,还很痛。。。脱皮。。

lz,
请问你11.45am的飞机,11.00才checkin会很赶吗? 我买了11.35am的机票,请问最迟需几点checkin?

回复 57# ssleong

我大概是1045酱check in行李的。之前已经在网上check in了~~

回复  ssleong

我大概是1045酱check in行李的。之前已经在网上check in了~~
yl_ng 发表于 3-5-2012 10:20 PM

谢啦!

第1天
由于印尼和大马的时差是一小时,所以早上7.40am上机,到Medan的机场还是7.35am。无形中赚了一小时。 ...
yl_ng 发表于 12-2-2012 11:48

romlan真的100k一晚吗?有热水?房间ok吗?