佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们身边有多少男人会欣赏或对胖MM有好感呀?

非常少亚洲男人喜欢胖MM,多数都不介意脸孔,超介意身材。
我想了解这儿是否有喜欢胖子的?
欢迎投票
单选投票, 共有 1453 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

sdad0dsd + 1 薇Q171392147办理毕業証成績单.学.历认.証

我觉得多数男生都会介意吧......

不介意胖或瘦~

回复 2# Anti-bacteria

对的,很少听到女人要求男人有身材,腹肌类的。。
    男人就是那么介意喔。。

回复  Anti-bacteria

男人就是那么介意喔 ...
chris8037 发表于 12-2-2012 03:45 PM

男生不介意的,高过自己的女生,矮过自己的女生都无所谓。
但女生就超级介意,不能接受比自己矮的男生,很多矮的女生要求男生要170cm。

男生不介意,比自己肥的女生,比自己瘦的女生都无所谓。
但女生就超级介意,不能接受比自己瘦的男生,也不能太肥的男生。

我的身形娇小,没有女生要。女生说像中学生的身材,太小了之类的,
肩膀太小之类的,女生更加介意。

评分

sunsun87 + 1 那就找個跟自己身材超不多的
back101 + 5 我很赞同
小相公 + 1 我很赞同

回复  Anti-bacteria

男人就是那么介意喔 ...
chris8037 发表于 12-2-2012 03:45 PM

呵呵。。。或許你沒聽過女的要求要Macho Man,不過我倒常看到女的要求一定的高度,一定的收入,一定的工作,一定的帥度

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 5# 为人民服务

看来你所心仪/要追的女生都是很好条件的咯。。
    有条件才有资格要求嘛。。
    你自己也是呀,眼光高看上她们啊。

回复  为人民服务

看来你所心仪/要追的女生都是很好条件的咯。。
    有条件才有资格要求嘛。。 ...
chris8037 发表于 12-2-2012 04:09 PM

条件好?怎样算条件好?外表还是内在?
我心仪的女生,不美,比我老,她31岁,皮肤比我黑,
比我肥,矮过我,又没有钱,住廉价屋,学历等和我一样。
女生挑剔,我知道,我不帅,我瘦,我矮,外表条件不好。
女生是视觉系的,看到不帅又矮的就立刻拒绝的,几好都没有用。

条件好?怎样算条件好?外表还是内在?
我心仪的女生,不美,比我老,她31岁,皮肤比我黑,
比我肥, ...
为人民服务 发表于 12-2-2012 04:18 PM

既然她不美,比你老,皮肤黑,肥,那你喜欢她什么?

评分

tequilabon + 3 我很赞同

既然她不美,比你老,皮肤黑,肥,那你喜欢她什么?
brianW87 发表于 12-2-2012 04:28 PM

我之前的帖子已经写过了,而且很长,不想再重打那么多字。

我还是喜欢瘦的。。。

如果太胖的话就不会欣赏了...如果肉肉型还ok吧....因为自己也是肉肉的...

回复 9# 为人民服务

比你老,皮肤黑,肥,矮,没有钱,住廉价屋,学历和你一样
    不代表她条件差,没魅力。
    老?可以有吸引力
    黑?不代表丑
    矮?没关连
    没钱?又不需你借
    廉价屋?住廉价屋一定是穷的?

回复 3# sozai1977

回复 13# ckhin

肉肉是很多肉?少肉?

回复  ckhin

肉肉是很多肉?少肉?
chris8037 发表于 12-2-2012 05:16 PM

每个人的审美观不同啊....我觉得...少肉吧...至少穿衣服也不会太不好看啊....这样说对吗?

不会说恶心啦,只是不太喜欢而已

回复 17# ckhin

总结就是出的场面,对吧?

话说,很多胖MM都是潜力股来的。。。

评分

jj8685 + 5