佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你是否是和我同年同月同曰同时生,命运相同吗???

:本人对命理八字有研究,也了解命学,只是想亲身应证一下,同年,同月,同曰,同时,生的人命运是如何,以作研究,所以就以本人生辰八字耒相对,看相同性有多高,无沦男女,如你是和我相同的八字,我就以我一生的经历耒和你批算,看相对性有多高,我生于,阴历,一九五三牟,八月二十八曰,中午一点至三点,西历是,1953年,10月,5号,pm,1点至3点,生肖属蛇,八字是,癸已年,辛酉月,已丑曰,辛未时,9岁上运,现在还在丙辰大运,应是今年九月交脱进入乙卯大运,也欢迎各地高人耒看下,我的八字命局,是身弱取火士为用神,还是从弱的从儿格,取金水忌火土,我过去的运程如何,乙卯大运又如何,请多指教,我也可为大家批命,只要年月日时,但要注明阴历或阳历,男或女,时辰是am或pm,必有回愎,最重要的是找同年月时的人,:

玄兄好,先申明,我并非高人,只是对八字命理有兴趣,还望指教!!
己日生酉月,虽得禄于时未比,但巳印,丑比随酉会食局,双辛食透干根强,癸才透,乙杀藏未墓库不透,己土被强食泄,气归食才,阴干从势,从儿格成。
食多成伤,伤官伤尽,乃食伤生财格,是由才华,开创而生利,名大于利的格局。但,比劫不透干,忌枭印夺食,巳未拱午成凶物深藏。戊午大运,印方局成化,戊合癸比劫分财,助印夺食,名誉受损,病伤加临,阻碍发展。
如有分析错误,望兄指正。

你的分析相当精髓,可见是对五行有相当的识见,至于你说是由才华而生利,本人还不敢自觉有才华,戊午大运中你断的相当准确,名大于利可能有一点,你的见解是从儿格,进入乙卯大远,行七杀的运程,你的见解如何,可否分享你的看法,共同交流,

吓到我!
我和你同月同日生
不过年份和时辰不同

我pm 你,我是双胞胎

你这代表什么?设注明??

Follow Us
回复 6# 玄奇峰

你好,师傅。
我和你一样是农历八月二十八生的。
可惜不同年。

请问可以帮我批批命吗?我从来没批过的。谢谢。

我pm我的资料给你了。

我是双胞胎,我跟哥哥的命运很不一样。。。