佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: erictan26

中华公会竟把面子书所有游神留言都删掉,下三烂的手法。

看刪多快...

看刪多快...
lawhong 发表于 14-2-2012 10:31 PM
他们应该知道论坛和FB都在讨论了。

所以应该不会刪帖了。

新山中华公会现有的资产高达数亿令吉,
这些都是华社先贤累积百年留下来的,

是属于全体华社的,不是个人的,
你我大家都应该关心,
先贤留下的资产状况?,钱财的去处?

你我大众都有知情权,。
若大家保持冷漠……
,有心人仕则欢喜也~

(posted by mobile)

虚拟的东西都可以用180万来搞了

不差这点钱咯老实讲

回复 43# 笨鳥先飛

大家上去寫吧!我已貼文了。

huat ah....换 ah....
他奶奶的。。。在他的皇宫待不就好
来我们这搞我们的游神。。。

换 ah。。。换 ah。。。换 ah。。。
请大家搞诉自己的家人。。。换 ah。。。
换 ah。。。
换 ah。。。

Follow Us
要拉倒一个团体,最好的办法是用木马,等木马当了首领,整个团体就为你而工作。你要他左就左,要他右就右。这也是电脑病毒的操作原理。其实很多社团都中木马病毒的了。

偏偏不要換!~~

有人說:中华工会不是独立的非政府组织吗?
那麼我想問問 : bersih也是非政府組織,為何還有政治人物參與??

回复 47# frankling

不知道用anti-virus可以将他们隔离和删除吗?

回复 41# lawhong

这个好多人都知道。以前我到过他的选区。

那麼我想問問 : bersih也是非政府組織,為何還有政治人物參與 ...
yphang 发表于 15-2-2012 12:37 PM

bersih 所争取的课题皆是跟选举有关,那就关政治,所以政治人物当然能参与它举办的活动。

游神和公会关政治甚么事?

怎样,这回答满意吗?

你问这问题是不认同这回游神的种种疑点?

做为新山华社的最高领导竟接受不了人家的评语,那就请设网页就好,不好以为自很IN,也设个面子书。面子书是 ...
erictan26 发表于 14-2-2012 04:17 AM

真是人在做,神在看!!{:3_83:}

其实现在立马要求新山中华公会公布项目的收支也应该不可能。
因为游神才刚结束也不可能那么快就把账目做好。
当然社团注册局是有规定,每月的账目必须公布在个别组织的布告栏,但是却也没有几个组织能够做到,当然也包括所有的政党。
应该要到下个月才有detail,会是比较可能的。
当然那些比较substantial的项目,也不用等到账目完成也可以公布的。相关组织应该也有这方面的人去做解释吧?

新山中华公会什么电话号码?直接打电话去。。。
harry_soh 发表于 14-2-2012 02:39 PM

不要去为难接电话的工作人员,要嘛公开几个大头的HP和资料!

跟雪隆华堂相比,新山中华公会的阿头们的骨头明显缺少钙质。。。。。。。。,0

不要去为难接电话的工作人员,要嘛公开几个大头的HP和资料!
田七 发表于 15-2-2012 03:14 PM
HP? 电脑啊?

對咯 今年規劃到很差
我親戚從小在坡底長大,就說今年封路亂來的
我有親戚原本要去看,按照往年那樣6點下坡底,結果塞車動彈不得
只好回家
不可能為了歡迎別人來看就這樣做
那我們以後都不要邀請高官來看啦,弄到那麼麻煩

烂人搞烂事。。。。。。。。

那麼我想問問 : bersih也是非政府組織,為何還有政治人物參與 ...
yphang 发表于 15-2-2012 12:37 PM

答案是:是的。中华工会是独立(于政府)非政府组织。

那麼我想問問 : bersih也是非政府組織,為何還有政治人物參與??
你的问题,我们没有答案。因为你自问自答了。你在你的问题里假设-非政府组织,政治人物不能参加。
非政府组织是说不属于政府的组织,不是政府设立的组织。跟什么人物参加没有关系。而且你所谓的政治人物是什么呢?警察算吗?菜CD算吗?官员?选举委员会的会员算吗?马华会员算吗?。
比如说你是马华会员,也是可以参加抗子宫颈癌非政府组织的。这个组织不会因为有你的参与,而变成属于政府的了。