佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jackckk

骗子0376268899

jackckk 发表于 16-2-2012 10:19 AM
很先进的方法。很担心很多人会上当。

担心什么,我们又不是蠢的。。肥婆兰很聪明滴。。。

ADVERTISEMENT

刚刚也是接到但我没听

刚刚接到这号码来电,说他是 Hong Leong Bank HQ 打来 (还强调两次,深怕我没听好那样)。。。
我: Em
骗子: 你是 Ms XXX ?
我: Em
骗子: 你是 Ms XXX ?  (重复问,可能我听了也没表露出事态严重的反应吧!!!)
我: Em ~~~ (这次长一点,说实在我对这号码有点印象。。。(是诈骗~来)
骗子:你在三月时在申请了个人贷款到现在还没还钱哦
我: Em (我还是依久Em, 我要等跟听骗子说  Hong Leong Bank HQ 将会对我采取虾米行动或要求我做些什么。。。)
那懂骗子,自己挂了电话  

刚刚又接到这号码来电,说他是 Hong Leong Bank HQ 打来 (这次讲马来话哦)。。。
我跟上次一样, 骗子讲什么都是以 Em 作答。

是说我有欠了个人贷款三个月。。。 如今先限时你两个小时清还,不然就把我的名送去国家银行列入黑名单。
我还是以 Em 作答, 他有点激动兼带威胁语气说 : 我的值任已经完成了,两个小时后,你的名会被送去国家银行列入黑名单!