佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honestman

Cameron Highland 2011 年底遊!! [照片upload完了!]

你是拍洋妞还是你的老大?

anyway,很不错的游记,有机会也要去你介绍的几个地方
讲真,那么大的人都没去过金马伦有点下衰下

很美丽的风景。谢谢分享!

想问问LZ,
上Mossy Forest & Gunung Brinchang的情况怎样?
多分叉路吗?会迷 ...
LonelyCoffee 发表于 17-2-2012 09:41 AM [/quote]
有一條分差路一條上boh tea,另一條是上Guning Brinchang, 上Brinchang 之前一段很斜,許多私家車(Honda) autogear 無法上去,輪胎打滑,都停在路邊,
可能沒有放lowgear, manual 完全okay, kancil 都有上去,輪胎紋應該要夠深,才不會打滑,
從牛角吉普車到遼望台大慨30~40 minutes,很好走,最好帶大支雨傘,水氣很重,地濕濕的,可以當拐杖!

如果路做好了,開車可以到塔下面,如果天氣情朗,是可以看到馬六甲海峽(書上說的),

你是拍洋妞还是你的老大?

anyway,很不错的游记,有机会也要去你介绍的几个地方
讲 ...
修真 发表于 17-2-2012 09:56 AM

那兩個洋妞硬要搶鏡頭,我也沒辦法

谢谢分享。。

那个time tunnel要收入门票的吗?

Follow Us
time tunnel 以前去时, 门票是RM5。

我去了两次,才发现 楼主 去的地方,我都没去到啊~只中了3-4个~

好棒哦!

第三天早上,去自付吃了hotel 的buffet breakfast, not include in the package (好貴! 可是最後結帳時沒算 ...
honestman 发表于 15-2-2012 03:15 PM
“honestman” 吃 hotel 的buffet breakfast 没付钱,好像不是很“honest”哦。

很美,谢谢分享

“honestman” 吃 hotel 的buffet breakfast 没付钱,好像不是很“honest”哦。
jerrylhl 发表于 17-2-2012 03:08 PM

he he

Time Tunnel 的咖啡店,很有復古的味道

回复 66# honestman

哈!感激无限!真的不用担心了。
之前听些人讲到那么恐怖的,看你的照片,竟然还是泊油路,虽然路况不好,但是那么宽的路上还怕什么?
之前有人说第一次上的人一定要找导游,他一定是从事旅游事业。

回复  honestman

哈!感激无限!真的不用担心了。
之前听些人讲到那么恐怖的,看你的照片,竟然 ...
LonelyCoffee 发表于 17-2-2012 04:38 PM

許多4x4 旅遊吉普車帶外國旅客 ,洋妞的一家人就是如此。
其實還有一條長長的木制走道,我沒找到,因為已走到有一點累了.

我比較喜歡拍風景,不喜歡拍食物,畢竟是"遊山玩水",不想浪廢篇幅在食物特寫上。

Time Tunnel 的咖啡店,很有復古的味道
购物达人 发表于 17-2-2012 04:24 PM

的確,所以我們在那裡坐蠻久,還order 兩輪, strawberry coffee 不錯一下

My Picture slide show,

里面有一些typo...

可惜我們家是偏肉食,火鍋不太吸引我們,加上懶惰自己準備
玉米是超贊的
honestman 发表于 17-2-2012 09:08 AM

haha,如果我们也有吃很多烤肉和火锅的料如肉丸之类的,不完全是菜
我还有在pasar malam吃到chocolate包strawberry, 华人卖的,很好吃,之后吃pasar pagi马来人卖的就差很远了!

弄到我很想去。。