佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kb 有人要做bridge 吗

如果有不见一颗牙齿但是又想补上去,不想穿假牙, 可以考虑做bridge.

条件: 隔壁牙齿左右两边要有补过。。或者有抽根rct过。。

可以到usm 牙医做,虽然是学生做,不过会有专科医生在旁监督,每一个步骤都是 under supervision..而且完全免费,比起私人诊所省一大筆

有興趣的 pm 我

免費???真的??

痛不痛的??

我要做!哈哈哈。。。

我想綁牙齒而已。。。。下排的牙齒往內凹得很厲害了。

我。。。我真的要做。
我09年去USM给学生看过了要做抽根rct,过后有去问过叫我等。。。等。。。等。。。
前几天又去问过了,又说等找到学生会联络我。。。。
不知又要等几年。。。。
我有一颗牙齿给拔了,是在智慧牙前一颗,左右都是补过的牙。。。

我要做!哈哈哈。。。
牙医雄雄 发表于 16-2-2012 02:18 PM

大佬,你有bridge case 帮忙transfer 过来啦。。~

我。。。我真的要做。
我09年去USM给学生看过了要做抽根rct,过后有去问过叫我等。。。等。。。等。。。
...
komi 发表于 16-2-2012 09:18 PM

komi pm 你了。。

大家如果被拔过的牙的隔壁只有一只有补过还是有机会做bridge 的。。只要那空间不要太小然后也不要大过隔壁牙齿。。。

Follow Us
我想綁牙齒而已。。。。下排的牙齒往內凹得很厲害了。
Wakao 发表于 16-2-2012 04:42 PM

如果是给专科绑,usm 好像只收17/18 岁以下。。。如果不是很严重,可以给学生检查看可以做 removable appliance..means not fix type braces...

如果是给专科绑,usm 好像只收17/18 岁以下。。。如果不是很严重,可以给学生检查看可以做 remova ...
紧急背包 发表于 16-2-2012 23:01

重點是免費嗎?還有我不懂是什麼鬼來的,可以詳細點解釋嗎?

我本就是大舌頭了,但現在是內凹得舌頭兩側都留齒痕了。還有前面的下門牙有一顆凹進去,一直累積很多牙垢。 怎麼處理?

回复 8# Wakao

給 pakar 看 要錢的 不懂 多少 , 學生 做 不需要 錢 ,但是 只是輕微的case...聽 起來 你的 case 好像 不簡單 ,不過還是要 看過 才懂。。

大佬,你有bridge case 帮忙transfer 过来啦。。~

komi pm 你了。。

大家如果被拔过 ...
紧急背包 发表于 16-2-2012 10:58 PM

你真的要?。。哈哈哈。。multiple bridge 要吗?。。。

回复  Wakao

給 pakar 看 要錢的 不懂 多少 , 學生 做 不需要 錢 ,但是 只是輕微的case...聽 起 ...
紧急背包 发表于 16-2-2012 23:23

我願意投身於科學,為科學犧牲。

你真的要?。。哈哈哈。。multiple bridge 要吗?。。。
牙医雄雄 发表于 16-2-2012 11:59 PM

multiple bridge? 幹嘛不干脆做假牙了 。。醬不是滿嘴 crown。。呵呵

multiple bridge? 幹嘛不干脆做假牙了 。。醬不是滿嘴 crown。。呵呵
紧急背包 发表于 17-2-2012 09:11 AM

做什么 不能?。。haiya...你啊。。。。。what's the indications for constructing a bridge ?...
   要被我orientate料!~哈哈哈哈

做什么 不能?。。haiya...你啊。。。。。what's the indications for constructing a bridge ?. ...
牙医雄雄 发表于 17-2-2012 01:52 PM

不是不能,只是在 usm 肯定不會給學生做咯。。

不是不能,只是在 usm 肯定不會給學生做咯。。
紧急背包 发表于 18-2-2012 12:51 AM

做什么..不给做。。。?好奇怪哦。。以前我在马大。。。这种。multiple...combination bridge 做到乱。。
不要紧。。出来大把机会给你做。。。政府就很少可以做到。。因为很多东西没有。。。。Private就可以。。。。
有case我refer给你。。。你要的是fixed-fixed conventional bridge o?

做什么..不给做。。。?好奇怪哦。。以前我在马大。。。这种。multiple...combination bridge 做 ...
牙医雄雄 发表于 18-2-2012 03:05 AM

他們approve case 很麻煩的 。。abutment 沒有 MOD 都不給做。。MO//DO 勉強有時候可以。。

是的是的 ,要conventional bridge,cantilever 也 可以 。。RBB 就不要了。。如果你的病人嫌去usm 太遠 ,我可以補 他車費,只要他能準時到 ~

p/s 最好沒有 rct 要做。。。偶沒時間了

到底能不能免费帮我弄哦

到底能不能免费帮我弄哦
Wakao 发表于 18-2-2012 03:51 PM

學生弄是免費 ,但是如過情況‘不輕微 ’ 的話只有專科可以弄 ,專科就要錢 。。而且年齡要17歲以下

學生弄是免費 ,但是如過情況‘不輕微 ’ 的話只有專科可以弄 ,專科就要錢 。。而且年齡要17 ...
紧急背包 发表于 18-2-2012 23:09

我29岁,可以先帮我检查吗? 如果可以就弄,不能弄的话我就要去到处找人弄了。