佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 紧急背包

kb 有人要做bridge 吗

快到刚刚就打过来给我。。给你讲到这样,突然好紧张起来。。。
Wakao 发表于 27-2-2012 10:41 PM

你明天來 ? 我 那位 同事 不錯吧 ?

补牙呢?
金在囧 发表于 27-2-2012 08:33 PM

你覺得你有很多牙 要補 嗎 ?

回复 42# 紧急背包

我蛀牙很多!!

你明天來 ? 我 那位 同事 不錯吧 ?
紧急背包 发表于 29-2-2012 00:19

很紧张啊现在。。。怎么会很不错啊?

去看了回来。。很遗憾我牙齿很好,你们的医生说我很整齐,不必绑牙。。
虽然我说了我前面那个牙齿是往内凹的,他觉得很好啊。。
话虽如此,还是有发现我牙齿有蛀牙了,需要补牙。。
佩诗说下次帮我补牙,还有帮我削掉部分内凹的牙齿,不让它继续咬到我的舌头。了。

去看了回来。。很遗憾我牙齿很好,你们的医生说我很整齐,不必绑牙。。
虽然我说了我前面那个牙齿 ...
Wakao 发表于 29-2-2012 12:12 PM

醫生 是 男 的 ? 有 拿 impression 模型 嗎 ? 我那天病人的牙 美 到鬼醬  醫生 都逼 我 做  給 他。。相必你的牙一定是真的很美。。。但是 你又 說 內凹。。真暈

Follow Us
醫生 是 男 的 ? 有 拿 impression 模型 嗎 ? 我那天病人的牙 美 到鬼醬  醫生 都逼 我 做  給 ...
紧急背包 发表于 29-2-2012 06:26 PM

你不知道吗? 美女总是说不够美, 一直都去整容.
所以他也是这样的罗.(没自信)

醫生 是 男 的 ? 有 拿 impression 模型 嗎 ? 我那天病人的牙 美 到鬼醬  醫生 都逼 我 做  給 ...
紧急背包 发表于 29-2-2012 18:26

-.-" 真的是内凹啊。。 我以前还长了好几颗牙齿在里面。他们的意思好象就是说多的牙齿已经拔掉就没办法在弄了。。我现在也乱七八糟的。。。

你不知道吗? 美女总是说不够美, 一直都去整容.
所以他也是这样的罗.(没自信)
komi 发表于 29-2-2012 18:55

呃,我是一直咬到舌头,常常流血,平常舌头两边都留下齿印了。

不过没关系,至少我知道我需要去补牙了,防范蛀牙。

不过没关系,至少我知道我需要去补牙了,防范蛀牙。
Wakao 发表于 29-2-2012 07:59 PM

美女?叫佩斯 转你来给我补~

美女?叫佩斯 转你来给我补~
紧急背包 发表于 29-2-2012 20:39

哈哈,几时有空帮我补啊? 现在还在牙齿过敏症ing,逼到我跑去买新的s字头牙膏刷牙。

对了,她说还要帮我削掉牙齿不让我的牙齿咬到舌头。。
这个是什么方法来的,很伤牙齿的吧?

对了,她说还要帮我削掉牙齿不让我的牙齿咬到舌头。。
这个是什么方法来的,很伤牙齿的吧?
Wakao 发表于 29-2-2012 08:52 PM

嘿嘿~!就是拿大支的锉慢慢的把你牙齿磨平。

上個禮拜一,我的牙齒給chew 修補過了。。還不錯。。。
話說。。。我才知道我有一顆臼齒碎掉了。。。傻眼。。。從來都沒注意到的。。。好吧。。好吧。好吧。。。

回复 55# Wakao

你就好罗! 我就没人理了, 还得在等.....

komi 发表于 14-5-2012 12:00 AM
回复 55# Wakao

你就好罗! 我就没人理了, 还得在等.....

呵呵 不好意思哦,我终于毕业了。。。好消息是第四年刚上第五年,所以可以找他们做抽根。。黄金时期应该是12月-3月左右。。过了就难找了。。

紧急背包 发表于 4-10-2012 01:34 AM
呵呵 不好意思哦,我终于毕业了。。。好消息是第四年刚上第五年,所以可以找他们做抽根。。黄金时期应该是 ...

有学弟妹介绍吗? 还是又要去USM问问?