佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

Axis reit 1+0 ..."Yale " number lock, 30 kfc V. Free parking
Twr reit...简单下午茶.free parking.

Quill capital reit 1+1 ..."抢抓"自助早餐, 保温隔热罐, "抢抓"自助午餐. Parking补rm5.
IGBREIT 1+4... midV citi cafe lunch beffet V rm45.
Parking只能停在MID V才可以免费。停在citi hotel 不能补贴停车费, 只能把ONE ENTRY RM20的Parking ticket 要求酒店给予折扣成RM6.

Takaful 1+0...McD 20V, 简单路边nasi lemak.
BAT 1+0... 双层保温隔热便当盒, ONE world hotel buffet V rm85

UEMS...1+0 早餐便当, 15 kfc V,
       1+1 雨伞
       会后再送 15kfc V

Carlsberg 1+0...20kfc V, 午餐便当, 6罐carlbsbg,  rm40 discount voucher only for 1box carlbsbg or asashi.

好多 AGM 在 27/5/2014 啊。。。有 Deleum, CCK, CNASIA, THPLANT, KANGER, MNC, PICORP, STEMLFE, FOCUSP, ANNJOO, DEGEM 和 DSONIC。

williamnkk81 发表于 2-5-2014 09:13 AM
就是要DEPOSITDAY那天是T+3就可以的。。。 因為如果你知道買了股票3天就要進錢因為那天股票就進入戶口了嘛 ...

请问 Hap Seng Consolidated Berhad的AGM有什么FREE GIFT吗?

谁会去Telekom 的Agm?

Follow Us
歎名菜 发表于 2-5-2014 04:35 PM
Gopeng 的是拜六,有人去嗎?

你去咯。。。然後報告給大家知道。。。

skygood 发表于 4-5-2014 10:58 PM
谁会去Telekom 的Agm?

我會去。。。但未必會留下來聽。。。。

plouffle0789 发表于 3-5-2014 12:34 PM
请问 Hap Seng Consolidated Berhad的AGM有什么FREE GIFT吗?

你知道了嗎 。。。。 和以前一樣。。最不好的一家。。。

leonkum 发表于 2-5-2014 09:22 PM
Axis reit 1+0 ..."Yale " number lock, 30 kfc V. Free parking
Twr reit...简单下午茶.free parking.
...

你的報導很詳細咯。。。。

最後有股東吵到不用給。。。

leonkum 发表于 2-5-2014 09:49 PM
UEMS...1+0 早餐便当, 15 kfc V,
       1+1 雨伞
       会后再送 15kfc V

哦哦哦。。。會後還有給啊。。。。。UEMS的。。。

christephersim 发表于 2-5-2014 11:39 PM
好多 AGM 在 27/5/2014 啊。。。有 Deleum, CCK, CNASIA, THPLANT, KANGER, MNC, PICORP, STEMLFE, FOCUSP, ...

是的。。。繁忙時間咯。。。。

williamnkk81 发表于 5-5-2014 01:34 PM
你去咯。。。然後報告給大家知道。。。

是的,长官

小股东大权利:枉做好人

财经周刊 投资观点 小股东大权力  2014-05-05 12:53

说到慈善捐款,或者乐捐,各位多多少少,应该都有做过这等善举吧。

一些很小心的人,会对乐捐的对象一再求证,希望不会好心做坏事,捐错对象,或者被一些有心欺骗的人士或团体滥用了同情心,把捐款用在不对的地方。

举个例子,前些年中国四川大地震,许多团体发起捐款,不过,人民却发现有些捐款并没有完全送达现场,反而是被中间人从中牟利,因此,一些人要就不捐,要就选择到现场才捐。

此外,也有些人不把钱捐给路上遇到的乞丐或募捐者,因为这可能是有人在背后主使,要捐,不如把米饭粮食亲自送至老人院孤儿院等更有效。

毕竟,这个社会,由于过于拜金的关系,许多人文价值已被扭曲,变成善心人士也不敢滥用善心,以免故息养奸,善款用非其所。

但是,也有一些人认为,事事求证,哪有这么得空?但求一线善念,好心为善便得了。至于人心险恶,善款被误用,并非原意,“人在做天在看”,那些不怀好意,借此牟利的人,日后自有其报应。

当然,将心比心,大多数人捐钱,是不会去追问之后钱是否用得其所,试问您曾追查您所乐捐给乞丐的1令吉,是被他用了温饱或买香烟,或更糟糕,买毒品吗?

只不过,如果所谓捐款,并非出于本人自愿呢?

耗资3.5亿令吉的Albukhary国际大学,是土著富商赛莫达创立的Albukhary慈善基金所发起及建设,坐落在亚罗士打,据称将在今年关闭。

在2009-2010年建设期间,许多和赛莫达有关联的上市公司,纷纷认捐,兹把一些当年资料列下以供参考:

遭捐款去向不明惹怒 马矿业董事得面对小股东

当时小股东不满董事部先斩后奏,董事部却认为,行善属于他们的独立裁断权力,而非受大股东所指示,也无需事先问准股东,于是互相展开激烈的辩论,结果当然是教育不落人后,慈善乐捐有理,小股东锻羽而归。

如今事隔4年,小股东恍然发现当年的大笔捐款从马桶冲去了大海,自然光火,特别是乐捐并非本意,岂肯罢休?

当初力证这些善款是用得其所的董事部,尤其是独立董事,会悔不当初,请辞谢罪吗?还是装聋作哑,安之如贻?

本周开会的马矿业(MMC),首当其冲,必须面对小股东的兴师问罪。

本周股东大会焦点

5月5日是国油气体(PETGAS)的股东大会,7日则是明讯(MAXIS)的股东大会。

至于速远集团(ZHULIAN)的股东大会也是在7日举行,不过是地点是槟城,股东应该有兴趣知道其泰国业务有何进展吧。

至于5月8日,会比较忙碌。兴业资本(RHBCAP)、马电讯(TM)和马矿业(MMC)都是在当天举行股东大会,预料会有许多股东前往责难马矿业几年前慷慨乐捐AL-BUKHARY大学的事情,且看它如何给愤怒的小股东一个交代。

万年船

【南洋网财经】

williamnkk81 发表于 5-5-2014 01:35 PM
我會去。。。但未必會留下來聽。。。。

哦。拿Door gift?几点可以开始拿?

PPB 的AGM 有什么 Goodies Bag??

歎名菜 发表于 5-5-2014 03:05 PM
是的,长官

好好。。期待你的報告咯。。。

昨天 PETRONAS GAS BERHAD。。

打包好的早餐 MANDARIN OREINTAL的。。 開完會 每人給酒店飲食禮卷100.。。

股東還可以報名參觀LNG工程。。和LNG船務。。

skygood 发表于 5-5-2014 10:37 PM
哦。拿Door gift?几点可以开始拿?

起早吧早。。。很早的。。8AM。。。。還有早餐吃的。。。

hahahahaha 发表于 5-5-2014 10:42 PM
PPB 的AGM 有什么 Goodies Bag??

要看咯。。。 沒有固定的。。 當可以知道一定有MASSIOMO麵包。。 GSC戲票。。等等。。。