佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小伊罗

有玩DragonVale欢迎你进来。。没有玩的现在可以join 我们 。。

今天学校超忙 忙到忘记盖habitat.
要明天才开始配新龙了
stukovliau 发表于 22/3/2012 07:53 PM

加油。。。加油!!!!
我已经用 metal 龙 配 出 metal + air 的龙,metal + light 的 龙,metal + water 的龙,还有 metal + fire 的龙了。。

全部都在孵蛋 中。。。

刚开始玩这个游戏

我要快点存gem来弄breeding island了。 很慢诶。一天弄1-2只龙
飞乌龟 欢迎加入龙家族哦 XD

回复 144# stukovliau

刚开始玩...都在乱配种

恭喜恭喜。。剩下sandstrom ?
小伊罗 发表于 14/3/2012 01:36 AM

Yeah......我终于 配到 sandstorm 了。。。今天早上 8am 多,我在 epic breeding island,
用 Quake + Air 。。出来 2 hrs 。。。果然是 sandstorm !!!

我现在什么龙都有了!!!
之前 air + moss , air + crystal, air + quake...都失败。。。。今天就 try 倒转,air 后面

终于配到了!!!

回复 146# Danmy

恭喜恭喜

想问下, add 了game centre ID 之后要怎样在 dragon vale refresh friend list 哦..

Follow Us
回复 145# FlyTurtle

一开始我玩的时候还没这个帖的
也是乱配的。不用紧。哈哈 慢慢来。

怎样把之前的记录洗掉?

你试下delete掉整个apps然后再装看看?
为什么要洗记录哦?
就在danmy拿到sandstorm的同时我也拿到了 现在还剩最难得 sun/ moon/ rainbow...有什么方法丫

你试下delete掉整个apps然后再装看看?
为什么要洗记录哦?
就在danmy拿到sandstorm的同时我也拿到了 现在 ...
stukovliau 发表于 29/3/2012 10:07 AM

moon, sun

我是 blur fire + storm 。。。

haha 还有一个 frostfire我没有。 bluefire 我很久就弄到了。就是弄不到frostfire

加我 : 1)Man_dydy 2)Sun_Quick

你们bloom了吗? 要走了人家XD

sakura和 dodo 很难弄诶 谁可以分享他的打种秘诀

大家都玩了好远似的,我最近才开始玩。现在要开始慢慢存钱,养个肥肥白白的龙。

你们bloom了吗? 要走了人家XD

sakura和 dodo 很难弄诶 谁可以分享他的打种秘诀
stukovliau 发表于 27/4/2012 06:45 AM

sakura 我用 tree + flower , 一试 就中。。。反而 dodo 就很难。。我 try 了很多都不能够。。。我已经连续 try 了两个星期了。。都 失败!

quake, lava, fog, blazing, willow, snow, moss, moutain, air, earth, tree, crystal ....

这些 我 “ 参乱种” 。。。没有一个 中。。。唉!

我sakura弄不到 显掉 dodo不要离开我啊。。。

我有宝石树了,请加我。。。。帐号yilngchew

dodo 真的很难。。。

http://www.gameteep.net/category ... le-olympus-dragons/

olympic 的 龙哦。。
只是不懂等下会出现那只。。